EWJimy 325 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Да что же вы все бегаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 EWJimy, А почему бы и нет? Очень нравится, круче чем в игрульки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 3км мало же не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 JDorian, Ну я бегаю всего месяц почти, а начинал с 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а ты как бегаешь? просто лёгким бегом, или на время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) JDorian, Не засекал, но судя по плейлисту на всё уходит 10-12 минут. Изменено 16 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 EWJimy, Очень нравится, круче чем в игрульки играть. Уйди с форума, еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я просто сам хочу бегать, чисто чтоб физуха бешеная была, ток незнаю как и в каких пропорциях лучше для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я просто сам хочу бегать, чисто чтоб физуха бешеная была, ток незнаю как и в каких пропорциях лучше для здоровья. Выйди на район и кринки что АК говно а спортивки носят гомики, отлично побегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 JDorian, У тебя стадион есть рядом с домом? Знаешь примерную длину круга? Начинай с малого, потом самому захочется больше и больше бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Выйди на район и кринки что АК говно а спортивки носят гомики, отлично побегаешь ой да эти чоткие посоны выдахнуться жи через 300 метров, крикнут хором, мы твой кросовок шатали и пойдут с довольными рожами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ой да эти чоткие посоны выдахнуться жи через 300 метров, крикнут хором, мы твой кросовок шатали и пойдут с довольными рожами Рамзан, а чего это от тебя говнецом попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 JDorian, У тебя стадион есть рядом с домом? Знаешь примерную длину круга? Начинай с малого, потом самому захочется больше и больше бегать. метров 400 гдето, да мне не для фана, а чтоб в форме быть, ато да сентября треников нет, а за двор.клубы на чемпе города играть надо. Неохото выходить на поле и сразу же выдыхаться. Рамзан, а чего это от тебя говнецом попахивает? щИТО? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ой да эти чоткие посоны выдахнуться жи через 300 метров, крикнут хором, мы твой кросовок шатали и пойдут с довольными рожами зато скорость неплохая, короткие дистанции научишься бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 зато скорость неплохая, короткие дистанции научишься бегать не, тогда уж лучше кусок мяса в карман засунуть и злых собак натравить, вот тогда и изовсех сил рвану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 не, тогда уж лучше кусок мяса в карман засунуть и злых собак натравить, вот тогда и изовсех сил рвану Тоже хорошая идея но от собак ты уже не факт что убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 настроение 0\ тупое егэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Тупое ЕГЭ и умный топсекс Здравствуй юность в сапогах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Как меня в последнее время контакт бесит... как удалиться кто-нибудь знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Как меня в последнее время контакт бесит... как удалиться кто-нибудь знает??? А зачем удаляться, просто не заходи и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А зачем удаляться, просто не заходи и всё ну это хз...по мне легче удалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 диплом на руках fuck yeah http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmvo5sdNe91qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 диплом на руках fuck yeah http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmvo5sdNe91qa668po1_500.jpg поздравляю! теперь ты официальный безработный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ArteminEm, конгратулайшэнс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) ArteminEm, грацушки. Подтянулся сегодня 10 раз. Полгода назад и одного сделать не мог. Силушка импрувэд! Изменено 16 июня 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения