Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А пицца за 30 рублей?

У нас в Магните хорошую пиццу продают за 50р

О том что меня считают ненормальным. К сожалению, чтобы быть не как все, сейчас достаточно не пить, не курить, и стремится к здоровому образу жизни, так что да, я не нормальный.

Это где как, я знаю несколько людей, которые не пьют и не курят и их никто не считает не нормальными

Это где как, я знаю несколько людей, которые не пьют и не курят и их никто не считает не нормальными

Просто ты не знаешь тех, кто их такими считает.

Вот подойди к любой компании на улице на скамейке и скажи, что ты не куришь и не пьёшь, засмеют.

Вот подойди к любой компании на улице на скамейке и скажи, что ты не куришь и не пьёшь, засмеют.

бред

бред

Ну у них в Череповце видимо что ни компания , то одни алкаши и любители пыхать

и ты видишь в этом проблему? :sm:

и ты видишь в этом проблему? :sm:

Ну как сказать, у них в городе есть мост, так что человек ведущий здоровый образ жизни, может легко решить для себя эту проблему

Ну у них в Череповце видимо что ни компания , то одни алкаши и любители пыхать

ну собственно так и есть) у нас ведь завод 70% населения там работает

Ну как сказать, у них в городе есть мост, так что человек ведущий здоровый образ жизни, может легко решить для себя эту проблему

есть же еще вариант уехать в швецию и наставлять людей на путь истинный через интернет

ну собственно так и есть) у нас ведь завод 70% населения там работает

И у остальных 30%, есть свои ларьки с выпивкой )

есть же еще вариант уехать в швецию и наставлять людей на путь истинный через интернет

Но для этого надо как минимум что-либо уметь.

И кстати как я писал, я в 18 лет перестал употреблять алкоголь, за 4 года до Швеции.

Но для этого надо как минимум что-либо уметь.

И кстати как я писал, я в 18 лет перестал употреблять алкоголь, за 4 года до Швеции.

Я так понимаю у тебя бурная юность была , насыщенная этим самым алкоголем? :)

Я так понимаю у тебя бурная юность была , насыщенная этим самым алкоголем? :)

Да не то чтобы, как у всех в принципе, вписки, дни рождения, посиделки с друзьями с пивом в парке и т.д...

Да не то чтобы, как у всех в принципе, вписки, дни рождения, посиделки с друзьями с пивом в парке и т.д...

Что побудило тебя так резко изменить отношение к спиртному ?

Что побудило тебя так резко изменить отношение к спиртному ?

Я с самого детства, как и любой выросший в России человек наблюдал алкашей, бомжеров и т.д. но ведь если видишь это с самого детства, то как то не задумываешься, это чужие, другие люди для тебя. У меня отец не пьющий, в этом плане мне повезло, а вот моему другу, нет...мы познакомились ещё в школе, когда нам было по 16 лет, постоянно вместе были, как Бивис и Баттхед прям =) Ну и естественно я видел как у него в семье всё было, а у него отец пил, люто бешенно, пил постоянно, я его ниразу трезвым не видел_. Он был полковником МЧС в запасе, если бы не алкоголь, был бы в политике, благо были связи и т.д. Но он запил, сначала ушла работа, списали в запас, потом друзья, и так человек скатился в какашку, в принципе обычный сценарий, ничего особенного, но когда я видел как это влияет на Вовчика, так друга зовут, мне стало обидно и грустно, не в одночасье конечно, я смотрел за всем этим, смотрел, всё копилось во мне. Очень живописно, находясь с ним в его комнате, играя в героев на компе вместе, слышать как на первом этаже (частный дом у него был) его отец орёт, буянит, грохот и тд, мать рыдает, так вот сердце сжимается видя как это влияет на пацана, как он ненавидит свою семью, самого себя и весь мир из за этого, хотя см, добрейший человек по природе... он желал отцу смерти, и не из за того что он такой жестокий тупой подросток, из за того что отец им жизни не давал. Потом запила его мать, которая держала пьющего мужа и 2х детей на своих плечах, работая на 2х работах, она потеряла работу, потом они продали дом, уже не в состоянии оплачивать всё, я видел как страдает эта семья, когда его родаки пьяные в драбадан валяются, а дети голодные, приносил еду им, помогал готовить, убираться в доме, друг же. потом его отец умер. а потом Вовчик стал отдаляться, между нами росла пропасть непонимания, он начал выпивать и т.д...может вам всего этого не понять, я имею ввиду моих чувств и переживаний за друга, но даже когда пишу это, подкатывает ком к горлу от обиды. Это был первый живой пример как алкоголь разрушает жизни, семьи, дружбу. Далее в моей жизни были ещё примеры, но этот пожалуй был определяющим.

история долгая и не интересная

да ну брось о чем это ты. всю ночь тут шло обсуждение вреда алкоголя и наркоты на организм.

я бы послушал лучше твою историю

F1L, то есть с тех пор вы с ним не общаетесь и ты не знаешь , как он сейчас живёт?

Практически нет, иногда там, как дела и т.д ...слишком разные стали, пути разошлись, но я помню его и благодарен что был моим другом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...