Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F1L все правильно расписал, сам сейчас встал на путь истинный, пока не поздно, теперь только девушка, учеба, работа и спорт.

F1L, Обычная история, в таких историях в основном два конца, либо терпят(до смерти)\выгоняют на улицу, или сами спиваются.

F1L, Обычная история, в таких историях в основном два конца, либо терпят(до смерти)\выгоняют на улицу, или сами спиваются.

К сожалению забыл добавить. И что, для тебя это естественно? моя хата скраю, а там хот трава не расти? Ведь люди не не в одночасье спиваются, становясь алкашами, все изначально пьют по праздникам, с друзьями, в меру...а если просто проанализировать, подумать, что такое алкоголь, что он даёт, какие последствия, то простым логическим путём приходишь к тому, что это огромное зло, не то что ненужное, а категорически противопоказанное всем людям. Я уже чувствую себ удовлетворённым, ибо вся писанина моя тут, на 5 страниц, хотя бы одного человека заставила задуматься, а в идеале подтолкнула к изменению своей жизни в лучшую сторону. А на всяческих циничных муд**ов, пытающихся высмеять, опошлить и т.д. мои идеи, мне просто наплевать.

Изменено пользователем F1L

F1L все правильно расписал, сам сейчас встал на путь истинный, пока не поздно, теперь только девушка, учеба, работа и спорт.

но если ты выпьешь хоть немного - то ты НАРКАМААААН. и можно смело уходить в мир иной.

по теме : взял шмотки для того чтобы можно было пачкаться, т.к. иду мыть машину. у друга выпускной, надо будет покататься по городу.

но если ты выпьешь хоть немного - то ты НАРКАМААААН. и можно смело уходить в мир иной.

по теме : взял шмотки для того чтобы можно было пачкаться, т.к. иду мыть машину. у друга выпускной, надо будет покататься по городу.

Так а смысл пить эту гадость если ты им не являешься? алкоголь не сделает тебя сильнее, умнее, счастливее, нет смысла его употреблять, просто нет, даже более, есть смысл перестать это делать, я сознательно не использую слова, отказаться от него, ибо не от чего отказываться, отказываются от блага, лишая себя чего то ценного, как делают это монахи, а алкоголь-зло, и от него не отказываются а избавляются. А выпивая ты подаёшь дурной пример, поддерживаешь производителя этого дерьма, не говоря о вреде который приченяешь своему организму.

да ну брось о чем это ты. всю ночь тут шло обсуждение вреда алкоголя и наркоты на организм.

я бы послушал лучше твою историю

мущина залил мой ноутбук еще в январе, потом ко мне переехал с компом

и вот как его выселение произошло, так и сидела без компа

К сожалению забыл добавить. И что, для тебя это естественно? моя хата скраю, а там хот трава не расти? Ведь люди не не в одночасье спиваются, становясь алкашами, все изначально пьют по праздникам, с друзьями, в меру...а если просто проанализировать, подумать, что такое алкоголь, что он даёт, какие последствия, то простым логическим путём приходишь к тому, что это огромное зло, не то что ненужное, а категорически противопоказанное всем людям. Я уже чувствую себ удовлетворённым, ибо вся писанина моя тут, на 5 страниц, хотя бы одного человека заставила задуматься, а в идеале подтолкнула к изменению своей жизни в лучшую сторону. А на всяческих циничных муд**ов, пытающихся высмеять, опошлить и т.д. мои идеи, мне просто наплевать.

Причем здесь первая часть ?у меня двое дедушек нету, по причине алкоголя. И по праздникам алкоголь не так сильно вредит и приводит к зависимости, былиб мозги...И алкоголь дает не больше, чем другие развлечения человеку. Но, я совсем не пью и не курю, но при этом не агитирую, могу тока иногда знакомых по осуждать, что в алкашей превращаетесь и все, да и смысла нету.

Причем здесь первая часть ?у меня двое дедушек нету, по причине алкоголя. И по праздникам алкоголь не так сильно вредит и приводит к зависимости, былиб мозги...И алкоголь дает не больше, чем другие развлечения человеку. Но, я совсем не пью и не курю, но при этом не агитирую, могу тока иногда знакомых по осуждать, что в алкашей превращаетесь и все, да и смысла нету.

Дальше мог бы и не писать. Кстати у меня дед умер от цирроза печени, из за алкоголя, спился после смерти бабушки, его жены, от рака.

Алкоголь это не развлечение, и ты ошибаешься, он вообще ничего не даёт, только отнимает.

Хорошо что ты ведёшь трезвый образ жизни, твоим будущим детям повезло.

Смысла нет? Да тебе просто всё равно, безразличие хуже неприязни.

Смысла нет? Да тебе просто всё равно, безразличие хуже неприязни.

Да нет, если есть смысл, можно и попробовать, но такое очень редко бывает, в большинстве случаев, или на отмашку, или нужно будет постоянно вытаскивать, что тоже не ок.

Алкоголь это не развлечение, и ты ошибаешься, он вообще ничего не даёт, только отнимает.

По этому поводу можно много спорить и очень много входит в это определение)

Да нет, если есть смысл, можно и попробовать, но такое очень редко бывает, в большинстве случаев, или на отмашку, или нужно будет постоянно вытаскивать, что тоже не ок.

Если хоть один человек из компании изменит свой образ жизни, другие это непременно заметят, кто -то задумается, кто-то подтянется, законы общества. Я уверен что если бы никто из взрослых не пил и не курил, то подрастающая молодёжь даже и не подумала бы о том чтобы начать, зачем, это не принято, все живут без этого, в мире много другого, интересного. Не будь овощем, делай что-то если тебе не всё равно.

По этому поводу можно много спорить и очень много входит в это определение)

Да ну? оспорь...

Так а смысл пить эту гадость если ты им не являешься? алкоголь не сделает тебя сильнее, умнее, счастливее, нет смысла его употреблять, просто нет, даже более, есть смысл перестать это делать, я сознательно не использую слова, отказаться от него, ибо не от чего отказываться, отказываются от блага, лишая себя чего то ценного, как делают это монахи, а алкоголь-зло, и от него не отказываются а избавляются. А выпивая ты подаёшь дурной пример, поддерживаешь производителя этого дерьма, не говоря о вреде который приченяешь своему организму.

честно напишу - читаю как пропаганду для вступления в секту.

честно напишу - читаю как пропаганду для вступления в секту.

Ага, в секту трезвых людей...подумать только как извращено сознание людей, что призыв к трезвости и здоровому образу жизни воспринимается негативно, как преступление против общественности, около 50 лет назад было совсем наоборот, как же всё опошлилось и людям привили ложные и противоестественные взгляды на этот вопрос.

Ага, в секту трезвых людей...подумать только как извращено сознание людей, что призыв к трезвости и здоровому образу жизни воспринимается негативно, как преступление против общественности, около 50 лет назад было совсем наоборот, как же всё опошлилось и людям привили ложные и противоестественные взгляды на этот вопрос.

давай не будем путать - разные слова "иногда Выпить" и "регулярно Выпивать".

давай не будем путать - разные слова "иногда Выпить" и "регулярно Выпивать".

Слова разные, согласен, а понятия одни и те же, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше.

Пытаться отучить кого либо от чего либо - гнуснейшее из занятий, чесслово. Объект "заботы" только раздражаться на вас будет и с большой вероятностью ни к чему положительному ваши действия не приведут.

Пытаться отучить кого либо от чего либо - гнуснейшее из занятий, чесслово. Объект "заботы" только раздражаться на вас будет и с большой вероятностью ни к чему положительному ваши действия не приведут.

Он сам пытался бросить, я его только подбадривал, но надолго его не хватило

Не соглашусь. Посмотри какой интерес эта тема вызывает, сколько народа отписалось, сколько на постоянке следит. Как неоднократно уже говорил, даже если заставит задуматься, уже хорошо. А судя твоей логике, нужно сидеть и ничего не делая, смотреть как хорошие люди, люди которые тебе не безразличны, не понимая сами что делают, уничтожают своё будущее, здоровье.

Да ну? оспорь...

Я возьму такой пример, не совсем в тему, но все-же. По мне татуировки, это совершенно не правильно и вульгарно, я считаю, что они не несут никакой пользы + есть возможность подхватить болезни, бывают тяжелые случае, когда покрывают все тело татуировками. И да, я спас 2 человек, от такой "зависимости". Мне можно начинать агитацию?

Если хоть один человек из компании изменит свой образ жизни, другие это непременно заметят, кто -то задумается, кто-то подтянется, законы общества. Я уверен что если бы никто из взрослых не пил и не курил, то подрастающая молодёжь даже и не подумала бы о том чтобы начать, зачем, это не принято, все живут без этого, в мире много другого, интересного. Не будь овощем, делай что-то если тебе не всё равно.

В этом и проблема, что пьют обычно компаниями и нужен сильный дух, что-бы сопротивляться ей, у меня есть знакомый, который хочет полностью перестать пить, которому кстати я много поделал мозги, но опять-же, из-за компании это не сделать ему, поменять человека одного можно, но при этом, нужно многое заменить в его жизни, найти новых знакомых и т.д. А вот компанию людей почти не возможно, даже через 10 лет, встретившись, они будут делать, что обычно. И это все должен сам человек хотеть, а не капать ему на мозги.

бред

бред

у вас там на скамеечках сидят трезвенники и праведники небось, не то что в рабочем городе...

F1L, я не говорил про "ничего не делать", просто не нужно вот так навязчиво, с шашкой наголо бросаться в бой, людей это раздражает. Если человек сделал осознанный выбор, то отказаться от него он сможет только силами собственного головного мозга.

F1L, давно хочу сделать татушку в этом месте на руке, посоветуй что можно набить, только че нить не банальное типа: "спаси и сохрани" или "мечты сбываются" на разных языках
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  111

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...