F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я возьму такой пример, не совсем в тему, но все-же. По мне татуировки, это совершенно не правильно и вульгарно, я считаю, что они не несут никакой пользы + есть возможность подхватить болезни, бывают тяжелые случае, когда покрывают все тело татуировками. И да, я спас 2 человек, от такой "зависимости". Мне можно начинать агитацию? В этом и проблема, что пьют обычно компаниями и нужен сильный дух, что-бы сопротивляться ей, у меня есть знакомый, который хочет полностью перестать пить, которому кстати я много поделал мозги, но опять-же, из-за компании это не сделать ему, поменять человека одного можно, но при этом, нужно многое заменить в его жизни, найти новых знакомых и т.д. А вот компанию людей почти не возможно, даже через 10 лет, встретившись, они будут делать, что обычно. И это все должен сам человек хотеть, а не капать ему на мозги. Я могу сказать что татуировка это искусство. Искусство, это итог выражения внутреннего мира, эмоций, чувств, интересов, в данном случае носителя. Согласен, это может быть вульгарно, идти вразрез моральным нормам, но это не опасно, люди не умирают от татуировок, не считая единичных случаев безответственности и прочего. Это не влияет на здоровье, рождаемость, благополучие, это не уничтожает жизни. Тут я мог бы уже остановиться, сравнение совсем некорректное. Совсем. Ты сам себе противоречишь, если человек хочет перестать употреблять эту хрень, но не получается из-за круга общения, давления, и к сожалению общепринятости и доступности алкоголя, табака и прочего, то ему необходимо помочь и подтолкнуть, и если ты всё сделаешь правильно, человеку это действительно поможет, даст сил, мотивации, и так, со временем, подтянутся остальные. У нас в геноме нет программы бухать, это привитая противоестественная система ложных ценностей и стремлений, образов. Надо быть сильнее. F1L, давно хочу сделать татушку в этом месте на руке, посоветуй что можно набить, только че нить не банальное типа: "спаси и сохрани" или "мечты сбываются" на разных языках /forum/style_images/icon_plus_1.gif 111http://s16.radikal.ru/i191/1106/b3/0e1948d2afa4.jpg Нет смысла советовать, тебе с ней жить. Когда решишь что именно хочешь, единственное чем может помочь мастер, грамотно отобразить это на твоей коже. Татушки на кожу плохо влияют, ага Если что не пью, не курю - не бейте. в смысле плохо влияют? они не нарушают структуру, кожа не станет суше и тд, при нанесении да, есть повреждения, но это всё зарастает и всё становитс тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я могу сказать что татуировка это искусство. Искусство, это итог выражения внутреннего мира, эмоций, чувств, интересов, в данном случае носителя. Согласен, это может быть вульгарно, идти вразрез моральным нормам, но это не опасно, люди не умирают от татуировок, не считая единичных случаев безответственности и прочего. Это не влияет на здоровье, рождаемость, благополучие, это не уничтожает жизни. Тут я мог бы уже остановиться, сравнение совсем некорректное. Совсем. А я и не сравнивал с тяжелыми случаями, я сравнивал выпить на праздник и татуировки и татуировки в этом сравнении сильно проигрывают. Ты сам себе противоречишь, если человек хочет перестать употреблять эту хрень, но не получается из-за круга общения, давления, и к сожалению общепринятости и доступности алкоголя, табака и прочего, то ему необходимо помочь и подтолкнуть, и если ты всё сделаешь правильно, человеку это действительно поможет, даст сил, мотивации, и так, со временем, подтянутся остальные. У нас в геноме нет программы бухать, это привитая противоестественная система ложных ценностей и стремлений, образов. Надо быть сильнее. Поможет, что? подтянутся другие не смогут, так как их в принципе не будет уже в его жизни, помочь как? найти полностью за него друзей и заставить не пить? зачем мне это делать, если ему это не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L, я не говорил про "ничего не делать", просто не нужно вот так навязчиво, с шашкой наголо бросаться в бой, людей это раздражает. Если человек сделал осознанный выбор, то отказаться от него он сможет только силами собственного головного мозга. Я уже выше отписался по этому вопросу, добавлю что на пьющих и курящих можно повлиять, они могут изменить свой образ жизни и отношение к себе, а вот на тех кто пока не начал, но находится под влиянием пьющих и курящих, вот на таких надо влиять в первую очередь, показывать, говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L, ну хорошо. буду пока думать надумывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я уже выше отписался по этому вопросу, добавлю что на пьющих и курящих можно повлиять, они могут изменить свой образ жизни и отношение к себе, а вот на тех кто пока не начал, но находится под влиянием пьющих и курящих, вот на таких надо влиять в первую очередь, показывать, говорить. Ты можешь только дать информацию, дальше они должны допереть сами...(это если в упращёном виде)....Если не просят-не помгай, только хуже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) А я и не сравнивал с тяжелыми случаями, я сравнивал выпить на праздник и татуировки и татуировки в этом сравнении сильно проигрывают. Поможет, что? подтянутся другие не смогут, так как их в принципе не будет уже в его жизни, помочь как? найти полностью за него друзей и заставить не пить? зачем мне это делать, если ему это не надо ? Проигрывают? Ты не понимаешь. Очень жаль, я уже 5 страниц пишу об этом. Выпить на праздник или при других условиях, не важно как и где, важно что само действие, выпить, принять алкоголь, является ничем иным как потакание своим слабостям, подпитка зависимости, удар по здоровью, как своему так и своих близких, так и общественному, это огромное зло, и татуировка, являясь всего лишь рисунками на теле, творчеством, не идёт вообще ни в какое сравнение с алкоголем. Даже само сравнение это нелепость полнейшая. А почему ты уже решил что они не смогут, вот твоя решимость в неудаче и делает тебя овощем. овощу ничего не надо кроме солнца и воды. Моя позиция активнее, надоумить, поддержать, переломить неприятие, навеянное обществом, ведь подумай, что они (и ты) тут отстаиваете? что? то что вы называете "своей" точкой зрения, есть привитая модель поведения, привитая...отрицать чудовищный вред алкоголя глупо, это говорит о близорукости и неосведомлённости А вся неприязнь это лишь защитная реакция, если подумать логически, то ничего плохого, опасного, гадкого я вам не говорю, а вы, защищаете эту гадость, в которой живёте, причём скорее на автомате, чем осознанно. Кстати, можно поросить модеров, перениесите пожалуйста весь этот оффтоп в отдельную тему, что то вроде "Здоровый образ жизни", тред будет посвящён не только алкоголю, но в целом, позитивному, здоровому восприятию мира, увлечениям, и тд. спасибо. Не думал что тема найдёт столько отзывов и откликов, приятно удивлён, значит не всем всё равно. Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Проигрывают? Ты не понимаешь. Очень жаль, я уже 5 страниц пишу об этом. Выпить на праздник или при других условиях, не важно как и где, важно что само действие, выпить, принять алкоголь, является ничем иным как потакание своим слабостям, подпитка зависимости, удар по здоровью, как своему так и своих близких, так и общественному, это огромное зло, и татуировка, являясь всего лишь рисунками на теле, творчеством, не идёт вообще ни в какое сравнение с алкоголем. Даже само сравнение это нелепость полнейшая. Любое действие можно назвать творчеством, и присвоить к искусству и нет сильного удара по здоровью, если будешь выпивать раз в пару месяцев. А вот татуировки больше несут социальные минусы. Вот только я не сравнивал, а приводил пример, такому бессмысленному занятию и виду вещей.А почему ты уже решил что они не смогут, вот твоя решимость в неудаче и делает тебя овощем. овощу ничего не надо кроме солнца и воды. Моя позиция активнее, надоумить, поддержать, переломить неприятие, навеянное обществом, ведь подумай, что они (и ты) тут отстаиваете? что? то что вы называете "своей" точкой зрения, есть привитая модель поведения, привитая...отрицать чудовищный вред алкоголя глупо, это говорит о близорукости и неосведомлённости А вся неприязнь это лишь защитная реакция, если подумать логически, то ничего плохого, опасного, гадкого я вам не говорю, а вы, защищаете эту гадость, в которой живёте, причём скорее на автомате, чем осознанно. Я алкоголизм не защищаю, но и не вижу причины такого негатива к нему(опять-же в приделах разумного).Насчет решения за них, может потому, что пробовал? и получил в итоге слова, "а что мне больше делать?" на ответ, что займись опять футболом, был ответ да ну, мне лень и т.д. Нужна будет помощь, помогу. А так увы и не вижу способа решения, кроме как появления мозгов. Но вообще лучше не пить, а скорее не выпивать и не создавать культа выходной=выпивка и еще лучше праздник=выпивка, с таким устоем можно и спиться, когда будет много выходных и т.д. Но и все-же, это не тяжелые наркотики, а один из видов развлечений и который, как и многое другое, может привести к печальным последствиям. Мне больше другое странно, зачем люди курят, этот вопрос, для меня загадка, не один курящий на него не ответил нормально. Одно дело даже "трава", но, обычные сигареты... Изменено 18 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Любое действие можно назвать творчеством, и присвоить к искусству и нет сильного удара по здоровью, если будешь выпивать раз в пару месяцев. А вот татуировки больше несут социальные минусы. Вот только я не сравнивал, а приводил пример, такому бессмысленному занятию и виду вещей. Я алкоголизм не защищаю, но и не вижу причины такого негатива к нему(опять-же в приделах разумного).Насчет решения за них, может потому, что пробовал? и получил в итоге слова, "а что мне больше делать?" на ответ, что займись опять футболом, был ответ да ну, мне лень и т.д. Нужна будет помощь, помогу. А так увы и не вижу способа решения, кроме как появления мозгов. Но вообще лучше не пить, а скорее не выпивать и не создавать культа выходной=выпивка и еще лучше праздник=выпивка, с таким устоем можно и спиться, когда будет много выходных и т.д. Но и все-же, это не тяжелые наркотики, а один из видов развлечений и который, как и многое другое, может привести к печальным последствиям. Мне больше другое странно, зачем люди курят, этот вопрос, для меня загадка, не один курящий на него не ответил нормально. Одно дело даже "трава", но, обычные сигареты... Можно, но что действительно является творчеством, процесс создания чего-либо, что отображает твой внутренний мир. "Выпивание" творчеством не является. Даже не спорь. То что ты не видишь причин, не значит что их нет, либо ты просто слеп, либо не присматриваешься. Опять же повторяюсь, посмотри на свою страну Присмотрись. И прочти всё обсуждение прежде чем снова писать, складывается ощущение что либо ты не читаешь, либо не понимаешь. Алкоголь не является видом развлечения, это заблуждение. Опять же искусственно привитое и внедрённое в ваши головы. Развлечение это тот же пение, прослушивание музыки, активный отдых, юмор, кино, но не алкоголь. Ты не защищаешь алкоголь, ты защищаешь своё устоявшееся мировоззрение, в котором алкоголь-это безобидная утеха, это и есть главная ошибка, и вещь которую надо менять. Алкоголь не тяжелые наркотики, алкоголь много опаснее. просто посмотри статистику смертности от тяжелых наркотиков и от алкоголя, и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 я устал вас читать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Ты не защищаешь алкоголь, ты защищаешь своё устоявшееся мировоззрение, в котором алкоголь-это безобидная утеха, это и есть главная ошибка, и вещь которую надо менять. Как не странно, ты делаешь такую-же ошибку. И я не говорил, что безобидная, я мог иметь ввиду, что ответственная утеха, но не меньше, уж точно. Можно, но что действительно является творчеством, процесс создания чего-либо, что отображает твой внутренний мир. "Выпивание" творчеством не является. Даже не спорь. Отвечу твоими словами, рисовать картины, писать музыку, стихи..., это творчество, а не разрисовывать свое тело, которое "Опять же искусственно привитое и внедрённое в ваши головы." Я скажу честно, я не читал самое начало это-го разговора, я по факту написал на определенное сообщение.Алкоголь не тяжелые наркотики, алкоголь много опаснее. просто посмотри статистику смертности от тяжелых наркотиков и от алкоголя, и всё станет ясно. Можно найти статистику, по количеству человек которые иногда выпивают и алкашей?а так не очень точная статистика, все зависит от распространенности, по этому и цифры больше. Изменено 18 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Чтобы не быть голословным, посмотри лекцию проф. Жданова, более осведомлённого человека по этой теме просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Я не пью и не курю, и мне как то пофиг что там думают про меня другие люди. Просто один из моих жизненных принципов и всё. Пробовал переубедить пару знакомых, но они меня не понимают и всё так же продолжают нажираться в говно и потом блевать. вот. Сам я пробовал курить и пить, но не понял в чем кайф. Полгода курил кальян, теперь меня тошнит только от этого слова :( Изменено 18 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Как не странно, ты делаешь такую-же ошибку. Отвечу твоими словами, рисовать картины, писать музыку, стихи..., это творчество, а не разрисовывать свое тело, которое "Опять же искусственно привитое и внедрённое в ваши головы." Я скажу честно, я не читал самое начало это-го разговора, я по факту написал на определенное сообщение. Можно найти статистику, по количеству человек которые иногда выпивают и алкашей?а так не очень точная статистика, все зависит от распространенности, по этому и цифры больше. Я делаю ту же ошибку, тоесть, не употреблять алкоголь и вести здоровый образ жизни это ошибочное мировоззрение? что ты несёшь то? ты уже просто споришь, без понимания о чём. Ок, тоесть ты считаешь что татуировки это не Искусство, твоё мнение. И даже плевать на то что ты прицепился к татуировке, с целью оскорбить меня, отвечу. Я квалифицированный специалист в этой области, закончил художественную школу, учился таким дисциплинам как Пластическая анатомия, Живопись, Рисунок (графика), ДПИ (Декоративно-прикладное Искусство), Начертательная геометрия, Инженерная графика, Цветоведение (наука о цветах), МХК (Мировая Художественная Культура), и я считаю татуировку видом искусства. Я использую свои художественные навыки при создании татуировок. Искусство и алкоголь не сравнимы.даже не пытайся, только выглядишь глупо. Можно найти, количество спирта потребляемое на душу населения. Думай прежде чем пишешь, и прежде чем писать следующее сообщение, перечитай этак страниц 6 назад, тогда будет больше понимания. Зависит не от распространённости а от доступности и дозволенности, уровень которой постоянно повышается посредством прививания через СМИ и другие сферы воздействия. Посмотри лекцию, сэкономь моё время пожалуйста. Я не пью и не курю, и мне как то пофиг что там думают про меня другие люди. Просто один из моих жизненных принципов и всё. Пробовал переубедить пару знакомых, но они меня не понимают и всё так же продолжают нажираться в говно и потом блевать. вот. Сам я пробовал курить и пить, но не понял в чем кайф. Полгода курил кальян, теперь меня тошнит только от этого слова :( Уважение тебе за это, и тебе не надо ничего доказывать, ты и сам всё понимаешь. Чтобы переубедить нужна работа, и как видишь очень сложная и неблагодарная. Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Не употреблять алкоголь это ошибочное мировоззрение? что ты несёшь то? ты уже просто споришь, без понимания темы о чём. Когда я такое писал?Ок, тоесть ты считаешь что татуировки это не Искусство, Именно Искусство и алкоголь не сравнимы.даже не пытайся, только выглядишь глупо. Я не сравнивал, уже писал. Я привел пример, о котором я думаю, так-же уверенно, как и ты, просто показать, как ведешь себя ты. Посмотри лекцию, сэкономь моё время пожалуйста. Видел эту лекцию) Изменено 18 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Когда я такое писал? Именно Я не сравнивал, уже писал. Я привел пример, о котором я думаю, так-же уверенно, как и ты, просто показать, как ведешь себя ты. Зачем мне это. Но допустим http://i003.radikal.ru/0805/89/5833651311b1.gif Получается 2 мл. в день на человека. Ты не понимаешь что пишешь? Пример совершенно бессмысленный. Молодец, нашёл таблицу, о чём она говорит? Смотри, 10 или 11 литров в год на душу населения, употребление больше 8 ведёт к угасанию этноса, то есть простыми словами, вымиранию. Хотя 10 или 11 это сильно занижена цифра, в реальности мы имеем около 18 (никто не учитывает в официальной статистике долю палёного алкоголя, которого в России чуть ли не больше чем официального). Какие выводы сделал из лекции, расскажи о своих впечатлениях и мыслях пожалуйста, мне действительно интересно. Если ты видел лекцию, тогда о чём ты вообще говоришь? что ты мне доказать пытаешься? Напрашивается вывод что либо ты просто действительно не способен понять, в силу природного скудоумия, либо ты просто ведёшь спор ради спора, в последнем я уже почти уверен. Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Если ты видел лекцию, тогда о чём ты вообще говоришь? что ты мне доказать пытаешься? Напрашивается вывод что либо ты просто действительно не способен понять, в силу природного скудоумия, либо ты просто ведёшь спор ради спора, в последнем я уже почит уверен. Может потому, что для меня эта лекция, не обязательно правда, а так, давно видел его(и как оказалось, старые выпуски), сейчас переслущаю. Нуу и правда, люблю поспорить с людьми, которые твердо стоят на своем, при этом не думаю о точках зрениях собеседниках. И меня смутила реклама вначале. про какие-то институты здоровья, которые восстанавливают зрения, без оперативного вмешательства. Изменено 18 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Алкоголь вызывает необратимые поражения мозга, как-то смотрел видео и читал стать по психиатрии, есть люди у которых после даже ОДНОКРАТНОГО употребления алкоголя, возникали необратимые изменения психики и после этого они навсегда оказывались в дурке, так как становятся социально опасными, татуировки меняют психику, поражают мозг? вообще я тоже уже никого не переубеждаю, так как пытался раньше так же, попытаться дать задуматься, для многих людей это просто бесполезно, они начинают лишь раздраженно реагировать и побыстрее отнекиваться от темы, чтобы от них отстали. В то же время, на работе, когда работал кассиром, то я был единственный парень там, остальные были девушки и вот они регулярно, после второго дня работы шли и пили, при этом я для них был вдвойне странным парнем, так как не пью, не курю и еще веган при этом, наъодились так же доброжелатели которые говорили "у тебя будет язва, анорексия" и прочее, ну да, а от алкоголя ничего подобного выходит не будет? когда ездил в деревню, мужик мне минут 40 говорил о пользе вина, сам законченный алкаш, который бил жену, "настоящий мужик" короче. Поэтому мне надоело с ними возиться как с маленькими глупыми детьми, я сам в семье живу с отцом и братом алкоголиками, матери нет, единственный кто не пьет и так хватает этого дерьма, когда приходишь домой и постоянные пьянки, да собутыльники. Просто вы не задумываетесь, когда говорите, что "а че такого, в компании пивка попить", пройдет незаметно время, когда ты так и останешься в этой компании, а друзей в них нет, это лишь собутыльники, нужны вам такие люди? вот попробуйте сказать им "всё парни, я бросаю пить" и вы и они вам будут совершенно не интересны, да и у самого опыт имеется, когда постоянно находился в дерпессии, не хотелось находиться дома и не было друзей, я попал в такую же компанию, лишь бы чтобы не появляться дома, дышал клеем, употреблял кодеин и много чего еще, когда мне 3 раза становилось плохо, находился в передозе, меня просто оставляли лежать и уходили, а как по пьяне так мы друзья и всё такое, нет там друзей и не будет никогда, пока до такого не дошло, лучше не начинайте сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Может потому, что для меня эта лекция, не обязательно правда, а так, давно видел его, сейчас переслущаю. Нуу и правда, люблю поспорить с людьми, которые твердо стоят на своем, при этом не думаю о точках зрениях собеседниках. И меня смутила реклама вначале. про какие-то институты здоровья, которые восстанавливают зрения, без оперативного вмешательства. Это действительно есть такая методика, причём он её изобрёл, человек просто гениальнейший. Относительно вопросов о вкусе, я бы с тобой согласился разные мнения имеют право на существование, но относительно образа жизни, нет, правильный образ жизни только один - здоровый, и это неоспоримо, подумай сам. Алкоголь вызывает необратимые поражения мозга, как-то смотрел видео и читал стать по психиатрии, есть люди у которых после даже ОДНОКРАТНОГО употребления алкоголя, возникали необратимые изменения психики и после этого они навсегда оказывались в дурке, так как становятся социально опасными, татуировки меняют психику, поражают мозг? вообще я тоже уже никого не переубеждаю, так как пытался раньше так же, попытаться дать задуматься, для многих людей это просто бесполезно, они начинают лишь раздраженно реагировать и побыстрее отнекиваться от темы, чтобы от них отстали. В то же время, на работе, когда работал кассиром, то я был единственный парень там, остальные были девушки и вот они регулярно, после второго дня работы шли и пили, при этом я для них был вдвойне странным парнем, так как не пью, не курю и еще веган при этом, наъодились так же доброжелатели которые говорили "у тебя будет язва, анорексия" и прочее, ну да, а от алкоголя ничего подобного выходит не будет? когда ездил в деревню, мужик мне минут 40 говорил о пользе вина, сам законченный алкаш, который бил жену, "настоящий мужик" короче. Поэтому мне надоело с ними возиться как с маленькими глупыми детьми, я сам в семье живу с отцом и братом алкоголиками, матери нет, единственный кто не пьет и так хватает этого дерьма, когда приходишь домой и постоянные пьянки, да собутыльники. Просто вы не задумываетесь, когда говорите, что "а че такого, в компании пивка попить", пройдет незаметно время, когда ты так и останешься в этой компании, а друзей в них нет, это лишь собутыльники, нужны вам такие люди? вот попробуйте сказать им "всё парни, я бросаю пить" и вы и они вам будут совершенно не интересны, да и у самого опыт имеется, когда постоянно находился в дерпессии, не хотелось находиться дома и не было друзей, я попал в такую же компанию, лишь бы чтобы не появляться дома, дышал клеем, употреблял кодеин и много чего еще, когда мне 3 раза становилось плохо, находился в передозе, меня просто оставляли лежать и уходили, а как по пьяне так мы друзья и всё такое, нет там друзей и не будет никогда, пока до такого не дошло, лучше не начинайте сейчас. Жму руку. Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Это действительно есть такая методика, причём он её изобрёл, человек просто гениальнейший. правильный образ жизни - здоровый, и это неоспоримо, подумай сам. Я и не пытался это оспорить. Поэтому и не пью, пытаюсь как могу питаться нормально, заниматься спортом. Но при этом, я так-же считаю, что "изредка" и с умом подходя к этому, сильно негативно не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Я и не пытался это оспорить. Поэтому и не пью, пытаюсь как могу питаться нормально, заниматься спортом. Но при этом, я так-же считаю, что "изредка" и с умом подходя к этому, сильно негативно не влияет. Опять 25, тебе уже столько доводов о вреде алкоголя привели, а ты снова говоришь сильно негативно не влияет. Негативное влияние не может быть сильным или нет, оно просто есть. Так если "подходить с умом", то зачем тебе что-либо негативное в жизни, а в данном случае не просто негативное, а вреднейшее? Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Солидарен с F1L, Пить хоть грамм уже плохо, небывает яда который "чуть можно" употреблять. Небухай боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я за трезвый форум! ЗЫ Погнал на Алые паруса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Опять 25, тебе уже столько доводов о вреде алкоголя привели, а ты снова говоришь сильно негативно не влияет. Негативное влияние не может быть сильным или нет, оно просто есть. Так если "подходить с умом", то зачем тебе что-либо негативное в жизни, а в данном случае не просто негативное, а вреднейшее? Я просто не услышал, какой вред влечет такие малые дозы, но не отчаиваюсь, слушаю Жданова, тока он уже почти пол фильма. рассказывает про теорию всемирного заговора, хотя, если вспомнишь произведение "Кому на руси жить хорошо" то мы живучие однако ) Хотя ок, спор закончили, ты не совсем так воспринимаешь мои слова, сошлись в общем к мнению, что алкоголь зло. Изменено 18 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Я просто не услышал, какой вред влечет такие малые дозы, но не отчаиваюсь, слушаю Жданова, тока он уже почти пол фильма. рассказывает про теорию всемирного заговора, хотя, если вспомнишь произведение "Кому на руси жить хорошо" то мы живучие однако ) Этиловый спирт разрушает клетки мозга, в любых дозах, неважно какой напиток ты пьёшь, вино, водку, коньяк, ликёр итд...это просто разные способы транспортировки этилового спирта в организм. Этиловй спирт (Этанол) - Это яд, общепоражающего действия, вызывает сначала возбуждение, а потом паралич нервной системы. Этанол токсичен не только сам по себе. Еще страшнее, для организма продукт его окисления—ацетальдегид,который быстро разносится по всем органам и тканям,попадает в мозг и начинает свою разрушительную работу, угнетая калиевую стимуляцию мозгового дыхания и значительно увеличивая окисление глюкозы [Т.Д. Сте-паненко и др.]. При постоянном употреблении алкоголя в организме аккумулируются (накапливаются) этиловый спирт и ядовитые продукты его распада, что приводит к серьезным осложнениям в здоровье. Для пьющих умеренно вероятность погибнуть молодыми возрастает болеечем в 10 раз, а для пьющих систематически—в 16 раз по сравнению с трезвенниками. Пора развеять заблуждение о пользе выдержанных натуральных сухих и крепленых вин, которые, по мнению многих людей, якобы полезны и не могут привести к алкогольной болезни. Как свидетельствуют данные ВОЗ, во Франции, население которой пьет в основном виноградные сухие вина, отмечен самый высокий в мире показатель смертности от алкогольного цирроза печени. «Алкоголь—сильнейший яд и для сердечной мышцы, а потому он никогда не был и не станет "лекарством" для сердца»,—считает главный нарколог г. Москвы Э. С. Дроздов. Именно его токсичность—основная причина развития болезней сердца: алкогольной кардиопатии и нарушения кровообращения у алкоголиков и сильно пьющих. Как и любой яд» этанол разрушающе действует на все отделы центральной нервной системы [Н. Н. Лескова]. Имеется множествоэлектроэнцефалографических и пневмоэнцефалографических данных, стидетельствующих о повреждении мозга человека в результате ядовитого воздействия на него этанола. Во многих исследованиях отечественных и зарубежных ученых показано, что алкоголь и продукты его распада обладают мутагенными свойствами. Они могут изменять реакцию генетического аппарата человека, например на лекарства и на другие факторы. Алкогольная эйфория — это эйфория отравления, которая затем сменяется угрюмостью и тревожной мрачностью пьяного похмелья. Алкоголь не только разрушает организм самого пьющего, но и вмешивается в такой тонкий и важнейший процесс, как синтез наследственных белков. Отравленные ядом клетки, отвечающие за формирование потомства, провоцируют серьезные отклонения от нормы у развивающегося в утробе матери плода и становятся,причиной различных уродств. Как для самого пьющего, так и для его потомства алкоголь — яд. Это второй СПИД нашего века. Кстати алкоголь ещё в 1975 году был внесён в список наркотических веществ всемирной организацией здравоохранения, и наша страна будучи членом этой организации, подписавшись под этим документом, признаёт алкоголь наркотическим веществом, наравне с героином, кокаином и прочими. Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 сделал комбо брейкер. приехал на море, искупался, вода отличная. также запилил интернет на телефон Вчерашнего комбо брейкера не хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения