F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 сделал комбо брейкер. приехал на море, искупался, вода отличная. также запилил интернет на телефон кстати эпичный брэйкер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L красавчик, всё правильно говорит. Сам употребляю только по праздникам, да и то в пределах нормы, чтобы держать себя в руках. Не терплю тех, кто пьёт лиж бы нажраться, эт как отец мой, зависим от пива, не проходит и дня чтобы не выпил, вроде с возрастом каждый это должен понимать, ан нет, доходит не до всех. Сам тоже посещаю тренажерку, бегаю, алкоголь не вредит мне как личности, но организму видней, хоть и редко. Как раз завтра выпускной гуляем, да и еще День варенья на этот день выпал, а желание пить вообще пропало, но думаю отгуляю в последний разок и брошу (= Курить по пьянке-то я всё-таки бросил, теперь ток эту пьянку осталось ликвидировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L красавчик, всё правильно говорит. Сам употребляю только по праздникам, да и то в пределах нормы, чтобы держать себя в руках. Не терплю тех, кто пьёт лиж бы нажраться, эт как отец мой, зависим от пива, не проходит и дня чтобы не выпил, вроде с возрастом каждый это должен понимать, ан нет, доходит не до всех. Сам тоже посещаю тренажерку, бегаю, алкоголь не вредит мне как личности, но организму видней, хоть и редко. Как раз завтра выпускной гуляем, да и еще День варенья на этот день выпал, а желание пить вообще пропало, но думаю отгуляю в последний разок и брошу (= Курить по пьянке-то я всё-таки бросил, теперь ток эту пьянку осталось ликвидировать) Не бывает нормы употребления яда, ты его просто употребляешь или нет. Хорошо что решил прекратить (не бросить, как я говорил, нечего бросать, это гадость, и избавится от неё - праздник) с чем и поздравляю и желаю удачи и интересной здоровой жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L, Спасибо, и тебе не хворать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Отличный фильм по теме , клац, это не покажут по ТВ Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 накурился, напился, послушал наркоманской музыки, покушал, зашёл на эксбавкслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 накурился, напился, послушал наркоманской музыки, покушал, зашёл на эксбавкслэнд Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 накурился, напился, послушал наркоманской музыки, покушал, зашёл на эксбавкслэнд а почему у вас в машине музыка наркоманская играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) накурился, напился, послушал наркоманской музыки, покушал, зашёл на эксбавкслэнд чё, и по чём? Изменено 18 июня 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 как прекрасно, я как раз ужинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L, ещё давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 всем по РО за оффтоп пасаны :sm: п.с: наделал шпор по информатике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 F1L, ещё давай Попозже подборку ссылок кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 как прекрасно, я как раз ужинала. приятного :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 как прекрасно, я как раз ужинала. Приятного аппетита, а теперь марш на кухню, перед компом не ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) на сколько же человеку нечего делать если он собирает целую подборку видосов, которые всё равно не чему не научат, особенно через форум :sm: Изменено 18 июня 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) fxd Изменено 18 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Приятного аппетита, а теперь марш на кухню, перед компом не ешь. как прикажите, хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Приятного аппетита, а теперь марш на кухню, там твоё место, женщина fxd 500 фуск е Изменено 18 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 как прикажите, хозяин. Хозяин как то пафосно, лучше властелин :rolleyes: fxd лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 как прикажите, хозяин. ну вот, загипнотизировал девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ну вот, загипнотизировал девушку негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 омг омг, тока ща заметил, Я без кубов пасаны :DDD теперь я прилежный форумчанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Хозяин как то пафосно, лучше властелин :rolleyes: ага, черный еще, хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения