Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сделал комбо брейкер. приехал на море, искупался, вода отличная. также запилил интернет на телефон

кстати эпичный брэйкер)

F1L красавчик, всё правильно говорит. Сам употребляю только по праздникам, да и то в пределах нормы, чтобы держать себя в руках. Не терплю тех, кто пьёт лиж бы нажраться, эт как отец мой, зависим от пива, не проходит и дня чтобы не выпил, вроде с возрастом каждый это должен понимать, ан нет, доходит не до всех. Сам тоже посещаю тренажерку, бегаю, алкоголь не вредит мне как личности, но организму видней, хоть и редко. Как раз завтра выпускной гуляем, да и еще День варенья на этот день выпал, а желание пить вообще пропало, но думаю отгуляю в последний разок и брошу (= Курить по пьянке-то я всё-таки бросил, теперь ток эту пьянку осталось ликвидировать)

F1L красавчик, всё правильно говорит. Сам употребляю только по праздникам, да и то в пределах нормы, чтобы держать себя в руках. Не терплю тех, кто пьёт лиж бы нажраться, эт как отец мой, зависим от пива, не проходит и дня чтобы не выпил, вроде с возрастом каждый это должен понимать, ан нет, доходит не до всех. Сам тоже посещаю тренажерку, бегаю, алкоголь не вредит мне как личности, но организму видней, хоть и редко. Как раз завтра выпускной гуляем, да и еще День варенья на этот день выпал, а желание пить вообще пропало, но думаю отгуляю в последний разок и брошу (= Курить по пьянке-то я всё-таки бросил, теперь ток эту пьянку осталось ликвидировать)

Не бывает нормы употребления яда, ты его просто употребляешь или нет. Хорошо что решил прекратить (не бросить, как я говорил, нечего бросать, это гадость, и избавится от неё - праздник) с чем и поздравляю и желаю удачи и интересной здоровой жизни :rolleyes:

Отличный фильм по теме , клац, это не покажут по ТВ Изменено пользователем F1L

накурился, напился, послушал наркоманской музыки, покушал, зашёл на эксбавкслэнд

накурился, напился, послушал наркоманской музыки, покушал, зашёл на эксбавкслэнд

а почему у вас в машине музыка наркоманская играет?

чё, и по чём?

Изменено пользователем artymmm

как прекрасно, я как раз ужинала.

Приятного аппетита, а теперь марш на кухню, перед компом не ешь.

на сколько же человеку нечего делать если он собирает целую подборку видосов, которые всё равно не чему не научат, особенно через форум :sm: Изменено пользователем artymmm

Приятного аппетита, а теперь марш на кухню, перед компом не ешь.

как прикажите, хозяин.

Приятного аппетита, а теперь марш на кухню, там твоё место, женщина

fxd

500 фуск е

Изменено пользователем MasterMax

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...