007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Начал смотреть мадоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 влюбился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 falseвлюбился :wub: вот как на вас солнечные лучи действуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 влюбился :wub: А вот перед тобой ребятки почему то в тему "Я лоханулся" писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Перепрпрошел bioshock, стоит начинать вторую часть играть ?начинал до этого, как-то не особо затянула вначале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вот как на вас солнечные лучи действуют) К черту эти лучи, хочу нормальную погоду. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А вот перед тобой ребятки почему то в тему "Я лоханулся" писали я ещё этого неосознал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 JDorian, Общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А вот перед тобой ребятки почему то в тему "Я лоханулся" писали иногда охото отдохнуть от этого, но не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 VankaNV, Самый хардкор, когда нет возможности общения. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 пришёл с работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 JDorian, Общаетесь? нет :sm: я ваще её незнаю даж, в конте увидел и прям :wub: я в жизни красивее существа невстречал, вот думаю писать-неписать, у неё там и так в подписчиках 500чел, и 700 друзей :( таких как я у неё наверно завались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нет :sm: я ваще её незнаю даж, в конте увидел и прям :wub: я в жизни красивее существа невстречал, вот думаю писать-неписать, у неё там и так в подписчиках 500чел, и 700 друзей :( таких как я у неё наверно завались дай ссылочку полюбоваться =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 дай ссылочку полюбоваться =3 а вы небудите фапать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нет :sm: я ваще её незнаю даж, в конте увидел и прям :wub: я в жизни красивее существа невстречал, вот думаю писать-неписать, у неё там и так в подписчиках 500чел, и 700 друзей :( таких как я у неё наверно завались по яйцам им всем! если девушка очень понравилась то должен быть готов любого порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 по яйцам им всем! если девушка очень понравилась то должен быть готов любого порвать. я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я готов показывай ее давай уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я готов показывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 прогулялся по райончику, бухнул пивка перед ужином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А я вот что то не могу вк писать...кажется, что это как то неправильно...м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я готов показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А я вот что то не могу вк писать...кажется, что это как то неправильно...м? Ну если других способов, кроме как вк увидиться с незнакомкой нет, то деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 JDorian, Если имя и фамилия настоящие стоят,можешь пробить ее адрес и домашний телефон,купить цветов ,приехать на вычесленный адрес ну а там сам разберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а вы небудите фапать? постараюсь) JDorian, Если имя и фамилия настоящие стоят,можешь пробить ее адрес и домашний телефон,купить цветов ,приехать на вычесленный адрес ну а там сам разберешься... ага, а для начала в личку чиркануть "я типя по айпи вычислю!1!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 VankaNV, Чёрт, мне еще неудобней чем в жизни. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения