proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Делаешь так короче: Пишешь ей что мол ты ее знаешь, добавляешь в друзья. Она полюбому заинтерисуется откуда ты ее знаешь. Задаешь разные вопросы ей,которые помогут тебе узнать ее ближе. Потом говоришь что обознался и она вовсе не та которую искал. Ждешь пару дней и говоришь что видел ее а каком нибудь месте. Девушки любят такие случайности,ведь типа судьба и т.п. Если ты ее заинтересуешь то вы с ней завяжите разговор. Между делом пригласишь погулять. В кино не надо, так как слишком официально. Ну а дальше сам разберешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ну няша жи, 2 года за одной партой и нихрена ЭТО ЖЕ ДАША ИЗ ПАПИНЫХ ДОЧЕК Изменено 19 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Делаешь так короче: Пишешь ей что мол ты ее знаешь, добавляешь в друзья. Она полюбому заинтерисуется откуда ты ее знаешь. Задаешь разные вопросы ей,которые помогут тебе узнать ее ближе. Потом говоришь что обознался и она вовсе не та которую искал. Ждешь пару дней и говоришь что видел ее а каком нибудь месте. Девушки любят такие случайности,ведь типа судьба и т.п. Если ты ее заинтересуешь то вы с ней завяжите разговор. Между делом пригласишь погулять. В кино не надо, так как слишком официально. Ну а дальше сам разберешься ) Ты чему его учишь? она подумает что он дебил! Через брата ее движения делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Делаешь так короче: Пишешь ей что мол ты ее знаешь, добавляешь в друзья. Она полюбому заинтерисуется откуда ты ее знаешь. Задаешь разные вопросы ей,которые помогут тебе узнать ее ближе. Потом говоришь что обознался и она вовсе не та которую искал. Ждешь пару дней и говоришь что видел ее а каком нибудь месте. Девушки любят такие случайности,ведь типа судьба и т.п. Если ты ее заинтересуешь то вы с ней завяжите разговор. Между делом пригласишь погулять. В кино не надо, так как слишком официально. Ну а дальше сам разберешься ) пффф такой байанный способ ещё мой дед юзал на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 EWJimy, Ну у дориана намного красивее я считаю Я считаю нет) Кстати ты где учишься? Я возможно в Томск буду поступать в ТПУ, ты не там случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 узнать бы есть у неё парень не, если не, всё на чистоту думаю написать ей и будь что будет. или предложите чонить потактичнее. происс, вазьму на заметку спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ЭТО ЖЕ ДАША ИЗ ПАПИНЫХ ДОЧЕК Дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 узнать бы есть у неё парень не, если не, всё на чистоту думаю написать ей и будь что будет. или предложите чонить потактичнее. происс, вазьму на заметку спс) точно не надо так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 EWJimy, В тусуре, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ты чему его учишь? она подумает что он дебил! Через брата ее движения делай! да мы такто лично незнакомы, он был тупым 12 летним прыщем в чате, его все ненавидели там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ка погуляешь с ней или початешься то возможно она сама скажет. Если нет то спросишь напрямую. Моя сразу ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Последний звонок кааааааайф! тока что заметил у неё на стене, школу ток закончила значт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Последний звонок кааааааайф! тока что заметил у неё на стене, школу ток закончила значт. 9 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 9 класс da) 11 классы в 23-25 числах отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 9 класс нее, 100% 11ый da) 11 классы в 23-25 числах отмечают лол чтоле? 25мая последний звонок всегда был, и у неё это 25го написано, не выпускной жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Последний звонок кааааааайф! тока что заметил у неё на стене, школу ток закончила значт. 9 классов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 da) 11 классы в 23-25 числах отмечают то выпускной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нее, 100% 11ый лол чтоле? 25мая последний звонок всегда был, и у неё это 25го написано, не выпускной жи! я про выпускнной жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Последний звонок кааааааайф! тока что заметил у неё на стене, школу ток закончила значт. я про выпускнной жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я про выпускнной жи ой дурааак :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Моя мечта вот посоны http://efever.blogg.se/images/2011/snapshot_20110422_48_144382006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Моя мечта вот посоны http://efever.blogg.se/images/2011/snapshot_20110422_48_144382006.jpg фу бородавка над губой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster, это что за ляля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster, Красивый мужик, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ты чему его учишь? она подумает что он дебил! Через брата ее движения делай! Что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения