proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Делаешь так короче: Пишешь ей что мол ты ее знаешь, добавляешь в друзья. Она полюбому заинтерисуется откуда ты ее знаешь. Задаешь разные вопросы ей,которые помогут тебе узнать ее ближе. Потом говоришь что обознался и она вовсе не та которую искал. Ждешь пару дней и говоришь что видел ее а каком нибудь месте. Девушки любят такие случайности,ведь типа судьба и т.п. Если ты ее заинтересуешь то вы с ней завяжите разговор. Между делом пригласишь погулять. В кино не надо, так как слишком официально. Ну а дальше сам разберешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Цитата Ну няша жи, 2 года за одной партой и нихрена ЭТО ЖЕ ДАША ИЗ ПАПИНЫХ ДОЧЕК Изменено 19 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 proissxD писал: Делаешь так короче: Пишешь ей что мол ты ее знаешь, добавляешь в друзья. Она полюбому заинтерисуется откуда ты ее знаешь. Задаешь разные вопросы ей,которые помогут тебе узнать ее ближе. Потом говоришь что обознался и она вовсе не та которую искал. Ждешь пару дней и говоришь что видел ее а каком нибудь месте. Девушки любят такие случайности,ведь типа судьба и т.п. Если ты ее заинтересуешь то вы с ней завяжите разговор. Между делом пригласишь погулять. В кино не надо, так как слишком официально. Ну а дальше сам разберешься ) Ты чему его учишь? она подумает что он дебил! Через брата ее движения делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 proissxD писал: Делаешь так короче: Пишешь ей что мол ты ее знаешь, добавляешь в друзья. Она полюбому заинтерисуется откуда ты ее знаешь. Задаешь разные вопросы ей,которые помогут тебе узнать ее ближе. Потом говоришь что обознался и она вовсе не та которую искал. Ждешь пару дней и говоришь что видел ее а каком нибудь месте. Девушки любят такие случайности,ведь типа судьба и т.п. Если ты ее заинтересуешь то вы с ней завяжите разговор. Между делом пригласишь погулять. В кино не надо, так как слишком официально. Ну а дальше сам разберешься ) пффф такой байанный способ ещё мой дед юзал на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 VankaNV писал: EWJimy, Ну у дориана намного красивее я считаю Я считаю нет) Кстати ты где учишься? Я возможно в Томск буду поступать в ТПУ, ты не там случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 узнать бы есть у неё парень не, если не, всё на чистоту думаю написать ей и будь что будет. или предложите чонить потактичнее. происс, вазьму на заметку спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Alter писал: ЭТО ЖЕ ДАША ИЗ ПАПИНЫХ ДОЧЕК Дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 JDorian писал: узнать бы есть у неё парень не, если не, всё на чистоту думаю написать ей и будь что будет. или предложите чонить потактичнее. происс, вазьму на заметку спс) точно не надо так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 EWJimy, В тусуре, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster писал: Ты чему его учишь? она подумает что он дебил! Через брата ее движения делай! да мы такто лично незнакомы, он был тупым 12 летним прыщем в чате, его все ненавидели там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ка погуляешь с ней или початешься то возможно она сама скажет. Если нет то спросишь напрямую. Моя сразу ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Последний звонок кааааааайф! тока что заметил у неё на стене, школу ток закончила значт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 JDorian писал: Последний звонок кааааааайф! тока что заметил у неё на стене, школу ток закончила значт. 9 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 MasterMax писал: 9 класс da) 11 классы в 23-25 числах отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 MasterMax писал: 9 класс нее, 100% 11ый Topsex писал: da) 11 классы в 23-25 числах отмечают лол чтоле? 25мая последний звонок всегда был, и у неё это 25го написано, не выпускной жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 JDorian писал: Последний звонок кааааааайф! тока что заметил у неё на стене, школу ток закончила значт. 9 классов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Topsex писал: da) 11 классы в 23-25 числах отмечают то выпускной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 JDorian писал: нее, 100% 11ый лол чтоле? 25мая последний звонок всегда был, и у неё это 25го написано, не выпускной жи! я про выпускнной жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 JDorian писал: Последний звонок кааааааайф! тока что заметил у неё на стене, школу ток закончила значт. Topsex писал: я про выпускнной жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Topsex писал: я про выпускнной жи ой дурааак :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Моя мечта вот посоны http://efever.blogg.se/images/2011/snapshot_20110422_48_144382006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster писал: Моя мечта вот посоны http://efever.blogg.se/images/2011/snapshot_20110422_48_144382006.jpg фу бородавка над губой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster, это что за ляля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster, Красивый мужик, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster писал: Ты чему его учишь? она подумает что он дебил! Через брата ее движения делай! Что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения