Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 оО такой способ проверен на 3-х девушках у них же дохера поклонников,которые клянутся им в любви... а ты немного подшучиваешь типо мы некогда не будем вместе,в этом роде.. и их это интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Короче делаешь вот так блеать :bad: http://vkontakte.ru/video44958402_160304254 или вот так зы.жутко долго грузится твоё такой способ проверен на 3-х девушках у них же дохера поклонников,которые клянутся им в любви... а ты немного подшучиваешь типо мы некогда не будем вместе,в этом роде.. и их это интересует... лооол я всегда троллю баб, и почти всегда им это нравится ну если совсем не пафосаня тварь то одобряет шутки, в том числе над собой Изменено 19 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Моя кул стори , вот Я учился в 7ом классе.В моей школе училась девушка в 8 которая мне ну очень нравилась и я думал что бы такого сделать что бы произвести впечатление на нее,я дождался 8 марта ,купил огромный букет цветов и подарил ей со словами что она очень прекрасна и ушел.У нее была подруга и ее брат учился в моем классе ,в этот же день эта девушка позвала меня гулять и я естественно пошел,но не к чему более это не привело ,долго общались гуляли и появился другой парень с которым она начала встречаться...И не смотря на то что вот уже 2 года не общаемся она постоянно обо мне спрашивает и жалеет что не начала встречаться со мной :D/ Так что цветы дела делают ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 зы.жутко долго грузится твоё да! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Моя кул стори , вот Я учился в 7ом классе.В моей школе училась девушка в 8 которая мне ну очень нравилась и я думал что бы такого сделать что бы произвести впечатление на нее,я дождался 8 марта ,купил огромный букет цветов и подарил ей со словами что она очень прекрасна и ушел.У нее была подруга и ее брат учился в моем классе ,в этот же день эта девушка позвала меня гулять и я естественно пошел,но не к чему более это не привело ,долго общались гуляли и появился другой парень с которым она начала встречаться...И не смотря на то что вот уже 2 года не общаемся она постоянно обо мне спрашивает и жалеет что не начала встречаться со мной :D/ Так что цветы дела делают ребята ни копейки на баб не тратил никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 или вот так зы.жутко долго грузится твоё лооол я всегда троллю баб, и почти всегда им это нравится ну если совсем не пафосаня тварь то одобряет шутки, в том числе над собой есть пафосные п*зды которые не одобряют шутки ни копейки на баб не тратил никогда И Я)) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 есть пафосные п*зды которые не одобряют шутки дак я и говорю, нафиг с такими вообще общаться в принципе, если у бабцы нет даже чувства юмора И Я)) :spiteful: ну ты то тот ещё альфонц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я шитую что когда девка первая зовет куда то то это не прально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я шитую что когда девка первая зовет куда то то это не прально. с тобой такого не бывает просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да не в этом дело Максимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да не в этом дело Максимка а в чём? а ещё ты считаешь, что девушек бить нельзя, но это не так :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Мне одна дама в любви признавалась, когда я после 9 перешел в другую школу, не знаю почему, но год отбоя от бабец в этой школе не было, несмотря на то что я спокойный и не мужичара как топсекс (серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Мне одна дама в любви признавалась, когда я после 9 перешел в другую школу, не знаю почему, но год отбоя от бабец в этой школе не было, несмотря на то что я спокойный и не мужичара как топсекс (серьезно) Я ношу колготы и отбоя тоже нет . тфу тфу тфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а в чём? а ещё ты считаешь, что девушек бить нельзя, но это не так :d: я бил после того как меня толкнули и я копчиком ударился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я бил после того как меня толкнули и я копчиком ударился Фу,тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Мне одна дама в любви признавалась, когда я после 9 перешел в другую школу, не знаю почему, но год отбоя от бабец в этой школе не было, несмотря на то что я спокойный и не мужичара как топсекс (серьезно) у меня такое было в лагере лет в 10, я тогда был таким пузленьки и волосатеньким, бабцы таких любят я бил после того как меня толкнули и я копчиком ударился куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Фу,тряпка а ну окей) у меня царапина до сих пор!! так больно у меня такое было в лагере лет в 10, я тогда был таким пузленьки и волосатеньким, бабцы таких любят куда? руку свернул и толкнул на кровать,за шею схватил,оделся и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 у меня такое было в лагере лет в 10, я тогда был таким пузленьки и волосатеньким, бабцы таких любят Ну я не таким был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 руку свернул и толкнул на кровать,за шею схватил,оделся и ушёл всё не правильно дальше делал Ну я не таким был) а каким? и чо там в том видео которое долго грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 всё не правильно дальше делал тогда не хотелось секса( больно слишком было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Topsex, такая девочка, царапина до сих пор, в больничку не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Topsex, такая девочка, царапина до сих пор, в больничку не ходил? ходил неделю ,делали процедуры какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ходил неделю ,делали процедуры какие-то ахах, телка отымела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а каким? и чо там в том видео которое долго грузится? Крутое соблазнение мадам, стоят вообщем посаны и дарят девушке по одному цветку, потом из за угла выходит главный посан и дарит большой букет, и идет в ресторан трапезничать, вот так вот Но я чуть не блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Крутое соблазнение мадам, стоят вообщем посаны и дарят девушке по одному цветку, потом из за угла выходит главный посан и дарит большой букет, и идет в ресторан трапезничать, вот так вот Но я чуть не блеванул Просто даришь ей букет цветов и говоришь : "Ты хорошая баба! Я хороший мужик! и всё!!!" © Spider Man 2 (кварт плата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения