JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ты написал уже чото?=О та не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Моя кул стори , вот Я учился в 7ом классе.В моей школе училась девушка в 8 которая мне ну очень нравилась и я думал что бы такого сделать что бы произвести впечатление на нее,я дождался 8 марта ,купил огромный букет цветов и подарил ей со словами что она очень прекрасна и ушел.У нее была подруга и ее брат учился в моем классе ,в этот же день эта девушка позвала меня гулять и я естественно пошел,но не к чему более это не привело ,долго общались гуляли и появился другой парень с которым она начала встречаться...И не смотря на то что вот уже 2 года не общаемся она постоянно обо мне спрашивает и жалеет что не начала встречаться со мной :D/ Так что цветы дела делают ребята Хорошо мне никто никогда не нравился так, только я. Никогда б не стал что-то предпринимать первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хорошо мне никто никогда не нравился так, только я. Никогда б не стал что-то предпринимать первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хорошо мне никто никогда не нравился так, только я. Никогда б не стал что-то предпринимать первым ясно понятно, я ничего небуду говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хорошо мне никто никогда не нравился так, только я. Никогда б не стал что-то предпринимать первым xDD та не ну дак чо тогда вот когда пишешь чего-то и человек в онлайн выходит ,а ты так ждёшь его ответа...это реально так напряжённо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я вообще-то серьёзно, просто написал своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я вообще-то серьёзно я тибе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я вообще-то серьёзно, просто написал своё мнение по твоему мнению,стало понятно,чтобы ты будешь всю жизнь один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 по твоему мнению,стало понятно,чтобы ты будешь всю жизнь один forever 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ох щи, 512ая страница! Это ведь 2 в 9ой степени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ох щи, 512ая страница! Это ведь 2 в 9ой степени! Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ох щи, 512ая страница! Это ведь 2 в 9ой степени! это ведь кол-во моей оперативки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я вообще-то серьёзно никто в этом и несомневался жи :sm: зы: пошёл я спать посаны, подумаю ещё пару дней мб, если выдержу xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 это ведь кол-во моей оперативки! и кол-во моей видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 это ведь кол-во моей оперативки! и моей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 и кол-во моей видеокарты Понт защитон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) и кол-во моей видеокарты хорошо сказал, у тебя 512 видеокарты? никто в этом и несомневался жи :sm: зы: пошёл я спать посаны, подумаю ещё пару дней мб, если выдержу xD не ходи на её страницу :D я тоже спать пойду я так рад, что на ленде выдался спокойный вечер без срача, в хорошей компании и на интересные темы я вас всех так люблю, друзья мои ^^ ванильных снов, всегда бы так Изменено 19 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 хорошо сказал, у тебя 512 видеокарты? не ходи на её страницу :D я тоже спать пойду я так рад, что на ленде выдался спокойный вечер без срача, в хорошей компании и на интересные темы я вас всех так люблю, друзья мои ^^ ванильных снов, всегда бы так +++++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) хорошо сказал, у тебя 512 видеокарты? не ходи на её страницу :D я тоже спать пойду я так рад, что на ленде выдался спокойный вечер без срача, в хорошей компании и на интересные темы я вас всех так люблю, друзья мои ^^ ванильных снов, всегда бы так ДА,я смотрел лост и писал сообщения) походу я нашёл друга-девушку,которая мне пишет и звонит,и с ней смешно,как с вами) :blush: Изменено 19 июня 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ДА,я смотрел лост и писал сообщения) походу я нашёл друга-девушку,которая мне пишет и звонит,и с ней смешно,как с вами) :blush: Ты ей льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 походу я нашёл друга-девушку,которая мне пишет и звонит,и с ней смешно,как с вами) :blush: Друг девушка энто отлично жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Topsex, потом кто нибудь влюбится или оба даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 походу я нашёл друга-девушку,которая мне пишет и звонит,и с ней смешно,как с вами) :blush: Я тоже, только она больше смс пишет, ещё говорит что любит меня, а с начала вообще почти каждый день говорила об этом, меня это напрягать начало >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я тоже, только она больше смс пишет, ещё говорит что любит меня, а с начала вообще почти каждый день говорила об этом, меня это напрягать начало >< ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я тоже, только она больше смс пишет, ещё говорит что любит меня, а с начала вообще почти каждый день говорила об этом, меня это напрягать начало >< Троллишь как собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения