FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ptax, А чего вырывать то? Я прошел комиссию, пришел через неделю и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ptax, А чего вырывать то? Я прошел комиссию, пришел через неделю и забрал. ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ну Ну как-бы не забрал так.. И когда у тебя повестка на 29 июня с вещами в казарму, его сложновато вырвать из их подлых лап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я забрал его спустя полтора года :D. Если вот вот в Армию то тебе его хрен дадут если что.. так что все кто еще не взял бегом задал хипстеру вопрос на формспринге :king: ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Айее) Сдал экзамен по философии на 4, совершенно ничего по ней не зная^__^ Вопросы попались хорошие, которые человек с головой на плечах спокойно ответит) 1)Мировозрение, его определение и этапы развития.(про этапы я ничего не писал, только само определнеие и как формируется) 2) Культура и Цивилизация. К чему ведёт культура современного общества. Тут я на 2 А4 расписал) И про тролей лендовских написал) Ну вопросы попались хорошие,а не что-то типа "Идеализм Платона" ух она нас палила. всатала в угол, и 40 минут на всех смотрела, троих из аудитории выгнала) Изменено 20 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Айее) Сдал экзамен по философии на 4, совершенно ничего по ней не зная^__^ Вопросы попались хорошие, которые человек с головой на плечах спокойно ответит) 1)Мировозрение, его определение и этапы развития.(про этапы я ничего не писал, только само определнеие и как формируется) 2) Культура и Цивилизация. К чему ведёт культура современного общества. Тут я на 2 А4 расписал) И про тролей лендовских написал) Ну вопросы попались хорошие,а не что-то типа "Идеализм Платона" ух она нас палила. всатала в угол, и 40 минут на всех смотрела, троих из аудитории выгнала) поподробней :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 поподробней :D написал, что технический прогресс ведёт к духовному регресу->културному тоже. Благодаря интернетам, форумам, телевидению человек получает не те материальные ценности и из него получается троль D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Перешел с Билайн Интернет на OnLime Изменено 20 июня 2011 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Всеее, сдал все учебники, теперь остался выпускной (завтра) и прощай школа. Как я этого ждал. Для поступления осталось дождаться аттестата, наделать его копий, сделать фотку и ждать. Завтра? вроде 23 же,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Завтра? вроде 23 же,нет? не в один же день у всей страны написал, что технический прогресс ведёт к духовному регресу->културному тоже. Благодаря интернетам, форумам, телевидению человек получает не те материальные ценности и из него получается троль D только с двумя лл уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Приехал с дня рождения брата, жарили шашлыки, плавал в бассейне, сходил на пляж. Ночью читал Долгий Путь Кинга, отличная книга. Вообщем все круто было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Приехал с дня рождения брата, жарили шашлыки, плавал в бассейне, сходил на пляж. Ночью читал Долгий Путь Кинга, отличная книга. Вообщем все круто было Что за издательство? У всех "Долгая прогулка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Постригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 EWJimy, как на той картинке, что ты скидывал? Пруф в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Тоже сегодня сдал все учебники за 11 класс, выпускной у меня 24 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Emerica, пхахаха, про троллей бавкса убило. Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ну почти, немного короче, чем там + надо еще укладывать пруф http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/87/728938341dcc4c8f289ba0e86a878c87.jpg Почему никто до сих пор не троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 EWJimy, тролололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, красава к успеху идешь!!!:) потом напиши что и как) Проводил только что друга в армию, мда жаль что вот так и сразу люди уходят на год..... Время серьезных перемен. НАПИШУ, НЕ ХУЯ.......... МОЖЕТЕ МЕНЯ ДАЖЕ БАНИТЬ ЗА МАТ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, Ну а подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 НАПИШУ, НЕ ХУЯ.......... МОЖЕТЕ МЕНЯ ДАЖЕ БАНИТЬ ЗА МАТ.......... Братюнь, не расстраивайся, с самого начала все пошло не так когда ты в первый раз предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkStyle 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Перевел бабушку через дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 почистил список друзей!! оставил 46)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ходили сегодня на два фильма - Зеленый Фонарь и Супер 8. Если не первом засыпал от скуки, то второй - просто наишикарнейший фильмец, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Что сказал,подарил ей цветы,она поцеловала,сразу сказала,что боиться и это интригующе. Сели на лавку,я посидел по думал и решился.Начал рассказывать стих,она сильно заплакала.... Сказала,что мы уже прошли с тобой через это и так и так.Сказала,что боиться меня потерять,что мы не будем общаться... Я сказал,ты же с другими общаешься,вот и все нормально будет. Она сказала,что максим это другое и вообще все это другое...,а ты мой самый близкий... Плакала долго,мы сидели оба молчали... Потом я сказал,что все будет хорошо.. Проводил до двери и попрощались. Я всеравно не верю в эту херню.... после 28 июня,когда она сдаст экзамены мы договорились,что встретим рассвет вместе.... Я знаю,что я дурак и надо забыть и забить на нее,но я не верю в это и не брошу ее не когда... Кто там фотки просил,вот она слева. http://i026.radikal.ru/1106/06/be324a05cfe7.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1106/ca/375d67428b0b.jpg Я верю,в то,что она тоже хочет,но она сильно боится. И когда нибудь придет это время,что мы будем вместе... Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения