Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Дайте мне нормальный совет... Что мне делать :(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, Да это все нормально, же, поговори с ее подругой, если ты реально для нее что-то значишь, то подруга об этом скажет и поможет, что бы вы были вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Вася, Да это все нормально, же, поговори с ее подругой, если ты реально для нее что-то значишь, то подруга об этом скажет и поможет, что бы вы были вместе Уже говорил с ее сестрой и лучшей подругой,они говорят,что она просто молчит и ничего не знает.... Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Дайте мне нормальный совет... Что мне делать :(:( забить на неё не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Дайте мне нормальный совет... Что мне делать :( :( Послать на три буквы и двигаться дальше. Ненавижу девушек, которые так поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 забить на неё не вариант? Не знаю,но не может быть это просто общение ((((. Мы как то две ночи подряд до утра болтали по скайпу,да мы постоянно с ней болтали и проводили время вместе. Я уже даже не знаю,чем себя отвлечь,потому что у меня и так все хорошо..... Послать на три буквы грубо,но забить конечно стоит,но мне не кайф делать ей больно,хотя,если ей похер,то и мне будет похер. Поговорю сегодня еще с подругами и будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Я сказал,ты же с другими общаешься,вот и все нормально будет. Она сказала,что максим это другое и вообще все это другое...,а ты мой самый близкий... http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/db/ba63c122d958444808df0b5754d60fdb.jpg ты попал в красную а "другое" это зеленый... =========================== вот 5 советов, но тут на английском: http://dating-to-mating.com/escape-the-friend-zone Всё в твоих руках! http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/c6/337fa10054d924be827ed66a130e35c6.jpg Изменено 20 июня 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, не слушай их, делай как сам думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, Я тебе дам один совет,в любовных делах нет советчиков,никогда их не было и на вряд ли появятся,делай так как считает нужным и всё и будет как надо :good: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Не знаю,но не может быть это просто общение ((((. Мы как то две ночи подряд до утра болтали по скайпу,да мы постоянно с ней болтали и проводили время вместе. Я уже даже не знаю,чем себя отвлечь,потому что у меня и так все хорошо..... Послать на три буквы грубо,но забить конечно стоит,но мне не кайф делать ей больно,хотя,если ей похер,то и мне будет похер. Поговорю сегодня еще с подругами и будет видно. не общайся лето,потом если появится то всё ок ,если нет то найдёшь другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, Черт, похожа на бабу с которой где то в марте пробовал, но не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, ещё можешь игнорировать её просто, потом сама прискачет к тебе, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Все девушки твари...... Почитал и друзья говорят,что надо забить и послать в жопу.... Но это трудно,потому что чувств слишком много. Но мля неужели,если я просто друг...,то не возможно не чего поделать. Она даже мля сама проявляла инициативу,приходила ко мне когда я где то с друзьями отдыхал..... Я дарил ей всякие вкусняшки,типа клубнику,черешню и т.д. Кучу каких то намеков по гороскопу,она рак,а я овен и мы идеально подходим друг другу... Она так же постоянно ревновала меня к каким то бабам,ну как и я ее к парням... Разве с такой херней можно быть другом.... Наверно просто реально я ей не нужен.. и она хочет не каких отношений. в жопу ее,тварь. Вася, ещё можешь игнорировать её просто, потом сама прискачет к тебе, вот. Я так и сделаю,после рассвета,но через месяц она уедет на все лето к маме в Америку. Я одно знаю,что у нее сейчас не кого нету..... Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, megastyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Все девушки твари...... Почитал и друзья говорят,что надо забить и послать в жопу.... Но это трудно,потому что чувств слишком много. Но мля неужели,если я просто друг...,то не возможно не чего поделать. Она даже мля сама проявляла инициативу,приходила ко мне когда я где то с друзьями отдыхал..... Я дарил ей всякие вкусняшки,типа клубнику,черешню и т.д. Кучу каких то намеков по гороскопу,она рак,а я овен и мы идеально подходим друг другу... Она так же постоянно ревновала меня к каким то бабам,ну как и я ее к парням... Разве с такой херней можно быть другом.... Наверно просто реально я ей не нужен.. и она хочет не каких отношений. в жопу ее,тварь. Я так и сделаю,после рассвета,но через месяц она уедет на все лето к маме в Америку. Я одно знаю,что у нее сейчас не кого нету..... удали ей отовсюду где она у тебя есть! скайп,ася,соц.сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) ВОТ КАКОГО ХЕРА..... Я даже в вк уже час молчу..... а она мля пишит и кидает какие то песенки. Вот одна мля,вы мля слова песни послушайте. Я херею,че за херня,она просто играет чувстами или че. Ей нравится,что ее кто то лиеет и говорит приятные слова.......... Mika - Love Today Может это намеки,чтобы я был еще сильнее........ ? Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася"Наверно просто реально я ей не нужен.. и она хочет не каких отношений. в жопу ее,тварь."-ты сам нашел верное решение данной проблемы.... и вспоминай эти слова всегда ,когда быдешь ее видеть ,тебе будет легче ! даже если у тебя с ней что-то получится ,то в серьезных отношениях с ней тебе будет ай-ай-ай как нелегко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ВОТ КАКОГО ХЕРА..... Я даже в вк уже час молчу..... а она мля пишит и кидает какие то песенки. Вот одна мля,вы мля слова песни послушайте. Я херею,че за херня,она просто играет чувстами или че. Ей нравится,что ее кто то лиеет и говорит приятные слова.......... Mika - Love Today Может это намеки,чтобы я был еще сильнее........ ? выйди из контакта :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Она так же кидала мне песни,с намеками или люби люби меня или забудь,потом когда ты проснешься уже поздно и т.д.... Я В ПАНИКЕ,,.. шизофрения начнется мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я дарил ей всякие вкусняшки,типа клубнику,черешню и т.д. Кучу каких то намеков по гороскопу,она рак,а я овен и мы идеально подходим друг другу... Она так же постоянно ревновала меня к каким то бабам,ну как и я ее к парням... :lol: :lol: :lol: она рак а ты овен....... ааа я горю))) бросать сразу же, не склеится ничего, раки знатные динамщики, а с наскоку (как мы овны любим) ничего не получится с такими)) ну конечно с долей несерьёзности говорю если ты не можешь ниче поделать то.... думай как сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) :lol: :lol: :lol: она рак а ты овен....... ааа я горю))) бросать сразу же, не склеится ничего, раки знатные динамщики, а с наскоку (как мы овны любим) ничего не получится с такими)) ну конечно с долей несерьёзности говорю если ты не можешь ниче поделать то.... думай как сам знаешь. Я с ней знаком 7 месяцев,а близко общаемся полтора месяца. Ну ладно ребята,я решил,в жопу ее..... Надо пойти подруг потрахать xDDDD Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я с ней знаком 7 месяцев,а близко общаемся полтора месяца. Ну ладно ребята,я решил,в жопу ее..... кстати, с личного опыта говорю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Найдет себе чмыря как в прошлые два раза ))) кинут ее нафиг,может потом будет сожалеть... Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я с ней знаком 7 месяцев,а близко общаемся полтора месяца. Ну ладно ребята,я решил,в жопу ее..... Надо пойти подруг потрахать xDDDD я год встречался со своей... и было трудно когда расстались,но об этом никто не знал... и она в чс у меня везде где можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 я год встречался со своей... и было трудно когда расстались,но об этом никто не знал... и она в чс у меня везде где можно Аааа,а мы с ней так близко общаемся....... Что нам друзья все уши прожужали,встречаемся мы или нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения