feeltherain 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ну собрание овнов прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) я год встречался со своей... и было трудно когда расстались,но об этом никто не знал... и она в чс у меня везде где можно тебя перестали кормить и покупать айпады?понимаю Изменено 20 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 тебя перестали кормить и покупать айпады?понимаю ещё в суши или шоколадницу каждые выходные перестал ходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ну собрание овнов прям. :lol: А знаете почему я решился...... Потому что она кинула мне совместимость,там рак и овено это самая лучшая пара мол созданы друг для друга... Я пишу не верю,она,а ты вчитайся лучше.Я говорю это все глупости,она такая,конечно глупости,главное поступки человека,а не его дата рождения...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 :lol: А знаете почему я решился...... Потому что она кинула мне совместимость,там рак и овено это самая лучшая пара мол созданы друг для друга... Я пишу не верю,она,а ты вчитайся лучше.Я говорю это все глупости,она такая,конечно глупости,главное поступки человека,а не его дата рождения...... бред это всё всё зависит от человека,а не от знаков зодиака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 бред это всё всё зависит от человека,а не от знаков зодиака Конечно бред,но я думал это еще один намек,чтобы уже решить все. Вот и решили мля )))))))) охеренно решили :lol: :lol:xDDDDDDD сука тупая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 бред это всё всё зависит от человека,а не от знаков зодиака +++ Если всё время думать "ааа, она овен. всё, значит ничего у нас не выйдет", то и не получится ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 +++ Если всё время думать "ааа, она овен. всё, значит ничего у нас не выйдет", то и не получится ничего Я вообще гороскоп в жизни не смотрел,но эта дура в него безумно верит и мне кидала постоянно мой гороскоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Зарегистрировался на What.CD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Вася, гороскоп - фигня. Вот описание характеров бывает совпадают, но не на 100%. Но опять же, не все люди обязательно "получились" прямо как по шаблону Изменено 20 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 всё Вась успокаиваемся, а то 100 не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) тьфу тьфу ))))))) пацаны вы меня взбодрили ))) Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, мы тебя возьмём на поруки, брот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 но ихние влечение угаснет из-за несходства характеров. RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Чувак, дай ей время свою дурь отсортировать и не парься. Гуляй, развлекайся. Пусти на самотек короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 посмотрел 3 сезон лоста,точнее пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Чувак, дай ей время свою дурь отсортировать и не парься. Гуляй, развлекайся. Пусти на самотек короче. Так и сделаю. Может она поймет,что не может без меня. Но я точно знаю,если это случится,я чисто из принципа скажу,чтобы она катилась куда по дальше и пусть пострадает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Но я точно знаю,если это случится,я чисто из принципа скажу,чтобы она катилась куда по дальше и пусть пострадает... это ты щас так думаешь) перед соблазном неустоишь отвичаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 это ты щас так думаешь) перед соблазном неустоишь отвичаю :rolleyes: Этого соблазма не произойдет отвечаю.... Месяцеок,уедет и забудим друг друг навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Этого соблазма не произойдет отвечаю.... Месяцеок,уедет и забудим друг друг навсегда. она навсегда уезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) она навсегда уезжает? Нет,в коцне лета вернется. Тут только два варианта..... Или поступить как в фильме LOL и просто дружить(и в конце опять охереть,если не чего не будет) или забить.... Чувства либо есть,либо нету,и помойму их не варик заставить появится... Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Нет,в коцне лета вернется. Тут только два варианта..... Или поступить как в фильме LOL и просто дружить(и в конце опять охереть,если не чего не будет) или забить.... Чувства либо есть,либо нету,и помойму их не варик заставить появится... ничего непредпринимай и всё, продолжай дружить, потом когда вернёться можт к те прибежит сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Нет,в коцне лета вернется. Тут только два варианта..... Или поступить как в фильме LOL и просто дружить(и в конце опять охереть,если не чего не будет) или забить.... Чувства либо есть,либо нету,и помойму их не варик заставить появится... Поступай как в сериале Офис :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) ничего непредпринимай и всё, продолжай дружить, потом когда вернёться можт к те прибежит сразу) Чувак,зная свой характер... Даже,если сейчас она начнет с кем то мутить,я просто сломаю типу голову :lol: :lol: (МОЖЕТ) тупой вариант ))))) EWJimy,а там че было ? Вырезать ей сердце и засунить в баночку )))))))) Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Нет,в коцне лета вернется. Тут только два варианта..... Или поступить как в фильме LOL и просто дружить(и в конце опять охереть,если не чего не будет) или забить.... Чувства либо есть,либо нету,и помойму их не варик заставить появится... ессть пословица мудрая!! баб много ,а ты один. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения