Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ессть пословица мудрая!! баб много ,а ты один. :good: Да,но что делать,если мне даже противно смотреть на других баб )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ессть пословица мудрая!! баб много ,а ты один. :good: лол только одни ТП, другие ВП, третие страшные, а остальные заняты что и остаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Да,но что делать,если мне даже противно смотреть на других баб )))))) надо найти такую,которая лучше этой и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Да,но что делать,если мне даже противно смотреть на других баб )))))) у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 лол только одни ТП, другие ВП, третие страшные, а остальные заняты что и остаётся) в череповце так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 в череповце так? везде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 EWJimy,а там че было ? Вырезать ей сердце и засунить в баночку )))))))) 10 лет просто дружи, будучи влюбленным, а потом женись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) везде так ЛАДНО) мб ахахах можно быть лучшим и с тобой будут :smoke: Изменено 20 июня 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ЛАДНО) мб ахахах ну тебе то и ТП подходят, так что вариантов море, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 10 лет просто дружи, будучи влюбленным, а потом женись :lol: :lol: это бред Макс,ага,то то ко мне две подруги клеится начали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ну тебе то и ТП подходят, так что вариантов море, да какая же ты свинья,они мне не подходят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 какая же ты свинья,они мне не подходят( тебе только богатенькие ТП подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 какая же ты свинья,они мне не подходят( сам ты свинья) Макс,ага,то то ко мне две подруги клеится начали ))))) они любят геев =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 тебе только богатенькие ТП подходят? ну ближе но можно не тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) сам ты свинья) они любят геев =3 :lol: Кто такие ТП И ВП и т.д ? Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 :lol: Кто такие ТП И ВП и т.д ? тупые звёзды, ванильные звёзды и т.д ну ближе но можно не тп попробуй найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) тупые звёзды, ванильные звёзды и т.д попробуй найди нашёл :acute: скажу так,меня нашли) Изменено 20 июня 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 нашёл :acute: пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 пруф выкладывал же в теме девушки,в июле совместные фотки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 выкладывал же в теме девушки,в июле совместные фотки будут пффф откуда нам знать что она не ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 пффф откуда нам знать что она не ТП? мне поверить,мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 мне поверить,мб? сними на видео, как она прходит тест на IQ, потом сольешь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 сними на видео, как она прходит тест на IQ, потом сольешь сюда о господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 о господи Ты встречаешься с тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ты встречаешься с тп ты встречаешься с правой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения