Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Послушал песню даже настроение поднялось xDDD Noize MC - Я уйду и ты меня не жди я не вернусь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 мне поверить,мб? может ты сам не понимаешь Послушал песню даже настроение поднялось xDDD Noize MC - Я уйду и ты меня не жди я не вернусь никогда послушай "ты не считаешь" у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ты встречаешься с правой рукой Если ты не встречаешься, то ты либо импотент, либо у тебя проблемы с психикой, доказано учеными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если ты не встречаешься, то ты либо импотент, либо у тебя проблемы с психикой, доказано учеными либо я не дрочун :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) ААааааааа это дура меня бесит... ))))) пишит и пишит,пишит и пишит,даже послать как то не культурно. Втирает мне про какуе то любовь в 2008 году..... Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если ты не встречаешься, то ты либо импотент, либо у тебя проблемы с психикой, доказано учеными http://cs10273.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_bb6c9c15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ААааааааа это дура меня бесит... ))))) пишит и пишит,пишит и пишит,даже послать как то не культурно. Втирает мне про какуе то любовь в 2008 году..... удали её и в чс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 либо я не дрочун :blush: Ога, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Пацаны,давайте флешмоб ))))) Атака вконтакте... xDD Я вам умоляю. У меня такая идея появилась... Может это расстопит ее сердце в конец. Надо человек 100 с форума или больше Я пишу текст,а вы кидаете ей,типа то се он хорошй ты ему нравишься и он тебя не обидет ? ПОМОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ? Один фиг я уже не боюсь и попытка не пытка XDD Создадим оотдельную тему и будем думать вместе ))) потому я считаю это мило D Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 EWJimy, Лол что? Надо встречаться с кем попало, чтобы не попадать под эти критерии? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Пацаны,давайте флешмоб ))))) Атака вконтакте... xDD Я вам умоляю. У меня такая идея появилась... Может это расстопит ее сердце в конец. Надо человек 100 с форума или больше Я пишу текст,а вы кидаете ей,типа то се он хорошй ты ему нравишься и он тебя не обидет ? ПОМОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ? Один фиг я уже не боюсь и попытка не пытка XDD Создадим оотдельную тему и будем думать вместе ))) потому я считаю это мило D забей на неё,не будь истеричкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Пацаны,давайте флешмоб ))))) Атака вконтакте... xDD Я вам умоляю. У меня такая идея появилась... Может это расстопит ее сердце в конец. Надо человек 100 с форума или больше Я пишу текст,а вы кидаете ей,типа то се он хорошй ты ему нравишься и он тебя не обидет ? ПОМОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ? Один фиг я уже не боюсь и попытка не пытка XDD Создадим оотдельную тему и будем думать вместе ))) потому я считаю это мило D что за бред. это не мило, это тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) забей на неё,не будь истеричкой А это не истеризм )))). Это проявления чувств. Да все все )))) паранойа мать ее xDDD Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А это не истеризм )))). Это проявления чувств. Да все все )))) паранойа мать ее xDDD когда тебе будет на неё похер,тогда и вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 EWJimy, Лол что? Надо встречаться с кем попало, чтобы не попадать под эти критерии? D: Еще скажи, что никогда не занимался этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) когда тебе будет на неё похер,тогда и вернётся Ок )))) :spiteful: Встречу рассвет и забью нахер,пусть помнит этот милый день всегда xDD Изменено 20 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 EWJimy, Лол что? Надо встречаться с кем попало, чтобы не попадать под эти критерии? D: секс без обязательств рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 секс без обязательств рулит а он был у тебя? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 а он был у тебя? :blum: у тебя и простого не было =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 у тебя и простого не было =3 был ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 EWJimy, Ты щас про перепих или про бесполезные встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 EWJimy, Ты щас про перепих или про бесполезные встречи? Про второе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 был ) ;) ну ладно, я тебе верю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 EWJimy, D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вася, Выключи компьютер. Выйди на улицу.Приди к ней домой. Поговори нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения