Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 найди бабцу на поебос, только я тебе ничего объяснять не буду, если хочешь так сделать, разбирайся сам. Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 MasterMax, А я вот видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 MasterMax, А я вот видел. что ты видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 MasterMax, Пикчу жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 MasterMax, Пикчу жи. я тоже то сарказм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Меня позвали крёстным, я на седьмом небе. Буду лучшим дядей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Поиграл в Ля Нуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Сменил аву под страхом РО :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Меня позвали крёстным, я на седьмом небе. Буду лучшим дядей) да это нечего особенного я уже как лет 5-6 крёстный для 2ух двоюродных сестёр и брата ( в свои 17 лет :sm: ) вообще нечего это не даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 да это нечего особенного я уже как лет 5-6 крёстный для 2ух двоюродных сестёр и брата ( в свои 17 лет :sm: ) вообще нечего это не даёт... а что должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а что должно? ну хотя бы + 10 к меткости что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Привел девушку домой - заставил мыть посуду. Все правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Привел девушку домой - заставил мыть посуду. Все правильно сделал? мой сосед по комнате привел свою, она нам полы все перемыла:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) мой сосед по комнате привел свою, она нам полы все перемыла:) с гостарбайтершей мутить мда Изменено 21 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 с гостарбайтершей мутить мда не она норм, просто тупая школьница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 не она норм, просто тупая школьница. аа, это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А я не вожу никого домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 DRAGON, у тебя какая-нибудь ссылка есть на старую аву, на картинку всмысле? А то уж больно мне нравился этот хомяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А я не вожу никого домой... родители ругаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 родители ругаются? Нет, я же не вожу :D у меня у бати такой график, что он в любой момент может домой завалиться, так что нет смысла бабцей водить я всегда к ним хожу =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 DRAGON, у тебя какая-нибудь ссылка есть на старую аву, на картинку всмысле? А то уж больно мне нравился этот хомяк) Не осталось,жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Кстати правильно делает, женщин дома пежить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Не осталось,жаль) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Нет, я же не вожу :D у меня у бати такой график, что он в любой момент может домой завалиться, так что нет смысла бабцей водить я всегда к ним хожу =3 а закрыться в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения