Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Врятли

подумай сам,лето,был бы парень или бы она с ним болтала или была бы с ним...

очевидно или нет?

для бабы это норм

а ещё у неё 3 татуировки и 4 пирсинга

Изменено пользователем Fragger

Topsex, шея, сосцы, посередине губы Изменено пользователем Fragger

страшно O_o

мой формспринг атакуют малолетки..(

"Не друды с мишой " LOL

Изменено пользователем Hipster

Все пацаны :) Посрался я с этой дурой.... Высказал ей все напрямую... Говорит я же повода не давала,я ей говорю фига се повода не давала. Говорю,вокруг все думали мы встречаемся,гулянки,приезжал к тебе ночью,то се,красивые слова. Она говорит это все контакт ахахахаха.

Я ей сказал,что знаю зачем тебе это надо было... Типа нравится когда рядом есть человек которому ты нравишься и он тебя люлеет,и есть кому высказаться обо всем и поплакаться и просто использовать,чтобы приревновать какого нибудь хмыря. Сказал ищи себе другой эмоцианальный тампон который будет впитывать всю эту хрень..

Она говорит,обиднее всего,то что ты думаешь,что я использовала тебя для общения и типа это так мерзко.. И говорит тебе сейчас удобно так думать,я ей сказал,что тебе удобнее меня сейчас вернуть как собаку....

Она говорит дай мне недельку.... Не пиши,не звони до 28го....

Вот и посмотрим,что будет после 28го,то что было раньше,я таким больше с ней точно не буду...

Вывезу ее встретить рассвет и потом забью на нее. Посмотрим как она будет себя вести

Изменено пользователем Вася

Вася,

У нас тут тема есть по этим вопросам, вооот, а вообще я бы слал.

Изменено пользователем FrozeNBite

Вася,

У нас тут тема есть по этим вопросам, вооот, а вообще я бы слал.

Я уже передумал на рассвет вести )))). Пройдет неделя позвонит же первая и я ее пошлю.

Просто почитал этот лукмор,но неужели мля такой бывает :lol: Она же вроде такая милая сучка

Она еще главное пишит,вот и открывайся людями после такого.... Я ей говорю типа я тебе тоже открылся.

Я о ней реально все знаю... всю ее сранную жизнь...

Я говорю,если реально близкий человек,докажи мне это или давай начнем строить отношения..

Она сучка сказала же типа,если бы не был близкий,я бы разве стала тебе рассказывать все чувства и свою жизнь...После и написала дай мне неделю )))

Да,я уже понял,что это для того,чтобы меня удержать на поводке,пошла такая в жопу...

Еще как вариант,есть два бабца,которые со мной замутят... Вот замучу с одной интересно эта шлюшка будет ревновать ))))

Изменено пользователем Вася

Тёмик (spark-rostov)

Вася, я твой фанат!!11

по теме: чуток прогулялся с лучшим бротом

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Я уже передумал на рассвет вести )))). Пройдет неделя позвонит же первая и я ее пошлю.

Просто почитал этот лукмор,но неужели мля такой бывает :lol: Она же вроде такая милая сучка

Она еще главное пишит,вот и открывайся людями после такого.... Я ей говорю типа я тебе тоже открылся.

Я говорю,если реально близкий человек,докажи мне это или давай начнем строить отношения..

Она сучка сказала же типа,если бы не был близкий,я бы разве стала тебе рассказывать все чувства и свою жизнь...После и написала дай мне неделю )))

Да,я уже понял,что это для того,чтобы меня удержать на поводке,пошла такая в жопу...

Еще как вариант,есть два бабца,которые со мной замутят... Вот замучу с одной интересно эта шлюшка будет ревновать ))))

динамит....ппц))) :good:

я же говорил

кстати, ближе-дальше напоминает: "не звони не пиши"

Она еще главное пишит,вот и открывайся людями после такого....

не ведись, чисто для того чтобы ты чувствовал себя виноватым

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110622/1oSUVhFG.gif

Можете не верить...но у меня похожая ситуация и я похоже себя виду как она...Ты ей точно зачем-то нужен...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...