Topsex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Врятли подумай сам,лето,был бы парень или бы она с ним болтала или была бы с ним... очевидно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ты точно не девушка жи Ты просто не представляешь сколько девушек было на концерте :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ты просто не представляешь сколько девушек было на концерте :0 тсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Сегодня бабу-баранщицу вычеркнул из своих контактов :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Сегодня бабу-баранщицу вычеркнул из своих контактов :bb: за что ты так с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Topsex, узнал что она узкачи носит, а ты сам знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Topsex, узнал что она узкачи носит, а ты сам знаешь... молодец!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Topsex, узнал что она узкачи носит, а ты сам знаешь... для бабы это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) для бабы это норм а ещё у неё 3 татуировки и 4 пирсинга Изменено 21 июня 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а ещё у неё 3 татуировки и 4 пирсинга где пирсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Topsex, шея, сосцы, посередине губы Изменено 21 июня 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Topsex, шея, сосцы, посередине гуды страшно O_o мой формспринг атакуют малолетки..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Сменил аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) страшно O_o мой формспринг атакуют малолетки..( "Не друды с мишой " LOL Изменено 21 июня 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ававтар запелил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ававтар запелил! почему не мальчёнка какойнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Все пацаны :) Посрался я с этой дурой.... Высказал ей все напрямую... Говорит я же повода не давала,я ей говорю фига се повода не давала. Говорю,вокруг все думали мы встречаемся,гулянки,приезжал к тебе ночью,то се,красивые слова. Она говорит это все контакт ахахахаха. Я ей сказал,что знаю зачем тебе это надо было... Типа нравится когда рядом есть человек которому ты нравишься и он тебя люлеет,и есть кому высказаться обо всем и поплакаться и просто использовать,чтобы приревновать какого нибудь хмыря. Сказал ищи себе другой эмоцианальный тампон который будет впитывать всю эту хрень.. Она говорит,обиднее всего,то что ты думаешь,что я использовала тебя для общения и типа это так мерзко.. И говорит тебе сейчас удобно так думать,я ей сказал,что тебе удобнее меня сейчас вернуть как собаку.... Она говорит дай мне недельку.... Не пиши,не звони до 28го.... Вот и посмотрим,что будет после 28го,то что было раньше,я таким больше с ней точно не буду... Вывезу ее встретить рассвет и потом забью на нее. Посмотрим как она будет себя вести Изменено 22 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Вася, У нас тут тема есть по этим вопросам, вооот, а вообще я бы слал. Изменено 22 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Поиграл в новую Алису) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Вася, У нас тут тема есть по этим вопросам, вооот, а вообще я бы слал. Я уже передумал на рассвет вести )))). Пройдет неделя позвонит же первая и я ее пошлю. Просто почитал этот лукмор,но неужели мля такой бывает :lol: Она же вроде такая милая сучка Она еще главное пишит,вот и открывайся людями после такого.... Я ей говорю типа я тебе тоже открылся. Я о ней реально все знаю... всю ее сранную жизнь... Я говорю,если реально близкий человек,докажи мне это или давай начнем строить отношения.. Она сучка сказала же типа,если бы не был близкий,я бы разве стала тебе рассказывать все чувства и свою жизнь...После и написала дай мне неделю ))) Да,я уже понял,что это для того,чтобы меня удержать на поводке,пошла такая в жопу... Еще как вариант,есть два бабца,которые со мной замутят... Вот замучу с одной интересно эта шлюшка будет ревновать )))) Изменено 22 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Вася, я твой фанат!!11 по теме: чуток прогулялся с лучшим бротом Изменено 22 июня 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я уже передумал на рассвет вести )))). Пройдет неделя позвонит же первая и я ее пошлю. Просто почитал этот лукмор,но неужели мля такой бывает :lol: Она же вроде такая милая сучка Она еще главное пишит,вот и открывайся людями после такого.... Я ей говорю типа я тебе тоже открылся. Я о ней реально все знаю... всю ее сранную жизнь... Я говорю,если реально близкий человек,докажи мне это или давай начнем строить отношения.. Она сучка сказала же типа,если бы не был близкий,я бы разве стала тебе рассказывать все чувства и свою жизнь...После и написала дай мне неделю ))) Да,я уже понял,что это для того,чтобы меня удержать на поводке,пошла такая в жопу... Еще как вариант,есть два бабца,которые со мной замутят... Вот замучу с одной интересно эта шлюшка будет ревновать )))) динамит....ппц))) :good: я же говорил кстати, ближе-дальше напоминает: "не звони не пиши" Она еще главное пишит,вот и открывайся людями после такого.... не ведись, чисто для того чтобы ты чувствовал себя виноватым http://s2.ipicture.ru/uploads/20110622/1oSUVhFG.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я уже передумал на рассвет вести )))). Пройдет неделя позвонит же первая и я ее пошлю. Просто почитал этот лукмор,но неужели мля такой бывает :lol: Она же вроде такая милая сучка Она еще главное пишит,вот и открывайся людями после такого.... Я ей говорю типа я тебе тоже открылся. Я о ней реально все знаю... всю ее сранную жизнь... Я говорю,если реально близкий человек,докажи мне это или давай начнем строить отношения.. Она сучка сказала же типа,если бы не был близкий,я бы разве стала тебе рассказывать все чувства и свою жизнь...После и написала дай мне неделю ))) Да,я уже понял,что это для того,чтобы меня удержать на поводке,пошла такая в жопу... Еще как вариант,есть два бабца,которые со мной замутят... Вот замучу с одной интересно эта шлюшка будет ревновать )))) Можете не верить...но у меня похожая ситуация и я похоже себя виду как она...Ты ей точно зачем-то нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 мб лезбиянка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 мб лезгинка? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения