Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Hipster, смищьно!!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Hipster, смищьно!!!!11111111 ощииинЬ"""""2222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася короче верно ты ее слил ,даже не жалей :good: 007-bot могу и не верю :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Она просто целка пацаны и у нее явный недотрах.... feeltherain,ну я же ей написал тоже,что октрылся для нее полностью,а она вон как поступила падла... Надо было давно понять мля...... Я же не читал этого бреда френдхон и т.д,потому что не было не разу... Ну мутил с подругами и нормально... А тут бац и так и сяк... Знал бы давно забил,потому что был момент.. Когда он пишит Евгения:Черешенка Я:Чтоооо )) Она: Рада что ты есть,люблю. Я: xDDDD И так же часто ее ловил специально на такой фигне.. Прощаемся ночью типа она пишит спокойной ночи. Я молчу,она такая нуууу,а мне пожелать спокойной ночи.. Я ей говорю тебе че не кому пожелать спокойной ночи,она:я обиделась.. Потом позвонила мне и говорит,типа че ты не желаешь спокойной ночи. Потом ревновала меня к девочке,да причем так жестко.... Я вс. историю сообщений стер нашу ))) я бы ее с радостью всю кинул.... Там за месяц 10овер косарей сообщений..... Просто жалко потраченного на нее времени... Не думал,что она падла такая. feeltherain,еще она сказала НЕ ИЩИ xDDDDD А что значит ближе-дальше ? Не особо понимаю эту формулировку )) Изменено 22 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да забей ты на нее , у нее шизофрения налицо . Нормальная вумен себя так вести не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася, Friend Zone, бро. Не ведись на эту фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася, Черт, как же наши ситуации похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 пересморел серию Клиники, когда Боб в отставку ушёл, печальная серия :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася, Friend Zone, бро. Не ведись на эту фигню. Из за этого,она мне уже не нравится как человек.... Но у меня идея есть все равно. Я буду мстить. Пусть сваливает в свою Америку к мамаше.. Потом вернется,я позвоню,предложу погулять... Погуляю так,чтобы она просто ссалась от счастья,ведь за эти пару месяцев я явно поменяю взгляды на жизнь и немного изменюсь,после этого опыта.Не буду вообще с ней говорить о прошлом,а тупо морочить голову.. Потом не буду общаться недельку,потом опять позову гулять,еще круче... Короче я заставлю ее почувствовать ко мне симпатию,а потом кину ее тупо. Вот только как я ее кину пока не знаю. Может это жестоко,но допустим в том же скейтпарке,сяду с ней по ближе ко всем,поговорю с ней так и так,а потом при всех пошлю и скажу,что она тварь. Не знаю получится ли это,но я уверен,что получиться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася, может кинешь её фотку или ссыль вк? надо же узрить эту тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася, может кинешь её фотку или ссыль вк? надо же узрить эту тп кидал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася, а зачем? Неужели хочется заставить человека страдать? Тем более человека, который был тебе не безразличен. Не понравилось как она с тобой поступила - не общайся с ней просто. Время пройдёт и она сама поймёт, что совершила ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Она после всего этого из ВК УДАЛИЛАСЬ ))))) Вася, а зачем? Неужели хочется заставить человека страдать? Тем более человека, который был тебе не безразличен. Не понравилось как она с тобой поступила - не общайся с ней просто. Время пройдёт и она сама поймёт, что совершила ошибку. Честно,я знал какая она ***да... У нее был парень,на новый год мы тусили все в доме у друга(мой лучший друг был ее парень)... Она прямо у него в доме взяла и начала лизаться с типом и говорить,что тебе надо с кем то переспать... После этого парень послала ее нахер,а она считала себя виноватой. Я же дурак сказал,что мол он тебе тоже изменял (facepalm мне).. Тогда мы просто дружили,реально очень хорошо дружили,и мыслей не было,что до такого дойдет... Потом она рассказала мне правду,что она начала мутить с моим другом,чтобы приревновать другого хмыря. Так же.. когда она мутила с моим другом,у нее был придурок какой то.. ТОЖЕ ИЗ friendzone,она постоянно к нему ездили и мой друг ревновал,потом решили разобраться. Встретились толпой на толпу,они в двоем поговорили и оказалось,что эта такая падаль.... Она специально просила его как бы это глупо не было,рисовать сердечки,ласковые слова вконтакте чтобы этот ревновал... Решили все мирно и они оба на нее забили. Потом появился млять я... Теперь недавно опять появился тот дебил xDDDDD который был и остается опять во friendzone xDD это она мне сказала. Короче она странная девочка. Он тоже щас рисует ей сердечки,ХоХо,она ставит ему поцелуйчику,но я не ревновал не капли,потом этот дибил начал кидать мне предьявы))) я ей пишу,ты своего барана приручи,а то получит по башке. Она сказала не надо,он просто придурок ревнует,хотя я ему сказала,что с ним только друзья,а он моросит. Изменено 22 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Как ты можешь поливать грязью человека который тебе был и остается не безразличен. Просто забудь и уйди из её жизни, как мужчина. То что ты сейчас говоришь не красит тебя, вовсе не красит. Мое лично мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася, в общем завязывай с этими вагиностраданиями на форуме, тут всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Как ты можешь поливать грязью человека который тебе был и остается не безразличен. Просто забудь и уйди из её жизни, как мужчина. То что ты сейчас говоришь не красит тебя, вовсе не красит. Мое лично мнение. Конечно не красит,но я не говорю всего этого своим друзьям и ее друзьям(хотя они общие xD),а вы все из интернета,по этому мне тупо хочется выплеснуть весь негатив. Изменено 22 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Продал консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася, :rofl: Ты доставляешь мне эпичные лулзы,продолжай,бро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Страсти то какие, я правда не осилил после 2й строчки, так как начал зевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Парни,а вот у меня девахи все норм,ну там поцелуи,гулянье,посиделки и тд Я нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 vokama, ты отличный Вася, вася она динамо, была такая же ситуация, потом устал от её тупых приколов типо дружба - люблю - дружба - незнаю - и т.д..... послал её нафиг и через пол года на первом курсе встретил свою любимую по сей день девушку. так что не парься - Время лечит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася, вокруг же много девушек...просто забей на нее и найди другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вася такой Вася. Сходил на роботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Съездил с друзьями получил тупой браслетик-пропуск на концерт ЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 так что не парься - Время лечит!!!!!!! Не всегда и не полностью... по теме: подал заявку на подключение нормального инета(адсл,1гигабит за 650р в мес), сказали максимум через неделю подключат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения