MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 никогда не разбивали ты ещё не знаком с нигером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ей пофиг на меня. Ну точно, твинк же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ей пофиг на меня. всем пофиг на тебя лайв ей запилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ты ещё не знаком с нигером Каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Каким? который гатто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 По яйкам пенальти лупишь или убегаешь? Футболист - это как боксёр, только бьёт ногами :d: Гуф - R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Вася http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_18 и всё уже, забивай на нее и заканчивай с этим делом, не как телка, а как мужик, ок. Спасибо за стать,очень полезная. Я уже начал читать сайты по пикапу xDD. Она точно проявляет ближе-дальше... Даже говорит,что не знает может ли у нас с ней быть,что то большое. Как считаешь есть смысл попробовать все это ? Я думаю вывезти ее в офигенное место в котором она 100% не была... Там безумно красиво,грубо говорят это в поле где повсюду трава,горы и там изумительный рассвет. Вывезти ее туда,провести приятно время,а потом дней 5 не общаться,говоря,что занят. Потом еще раз встретиться(я ее обещал на велосипеде научить ездить) вот так поучить ее и опять исчезнуть. Потом сказать,не очень вижу смысла в дальнейшем время провождение,потому что считаю,что у нас с тобой реально ничего не выйдет. Ты не та. Ей же реально будет меня не хватят полюбому....,даже как человека которому надо изныть все. И может она почувствует что то. Я все равно ничего не теряю,я щас попутно буду мутить с другой подругой ))) и делать ей ближе-дальше Я просто понял свою ошибку,меня было слишком много рядом с ней. Я грубо говоря даже делал ближе-дальше,сам того не зная. Когда она допустим была онлайн в вк,я ей не писал ничего,и спустя нное время 20 минут,она сама начинала писать,я молчал. Она начала рисовать на стене,мол ответь мне и т.д. Изменено 22 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ты ещё не знаком с нигером у нас в городе их почти нет, знаю только пару легионеров с футбольной команды, больше афромэнов нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 у нас в городе их почти нет, знаю только пару легионеров с футбольной команды, больше афромэнов нет :( А у нас полно, правда они все с кораблей или туристы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) посмотрел это жесть, такая ностальжи... да пиражок задрал он убил меченного ой или кого там... -ты совсем идиот, дибил, придурок, идииооот - я вас не мочил *poker face* я скучаю Т___Т Изменено 22 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Сидел часа 2-3 читал этот сайт http://www.ardor.ru. Советую всем почитать,лишний опыт не помешает атвичаю ))). Я конечно не много прочитал,но все равно теперь стал понимать свою подругу ))). Мне даже не обидно )) И ваш лукмор говно и как всегд тупое несущее тролльский ацтой... Почитав только про проверки,я осознал все свои ошибки по отношению к ней. 1)Когда она писала,что сегодня гуляла и познакомилась с мальчиком,я жестко ревновал. 2)Она удалила до фига рисунков с моей стены,сердчеки,поцелуи,красивые рисунки типа любовь то се.. Я бесился и она написала типа управляет моим настроением ))) 3)Кидали мне в личку рисунки типа мальчик и девочка целуются под луной,а я ей мозг делал типа кому и т.д..... 4)Проверка на доверие была еще в первый раз когда она отказала мне,я взял и рассказал своему другу какуе то херню про нее,а потом она сказала Вася не прошел тест ))) 5)И такого было много... Женщины и вправду странные люди )))) Все таки я ей реально нравился,но видно разонравился из за всего этого.... )))) Изменено 22 июня 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) поняла, что я твинк чей то. даже странно как то. а не уже не твинк, быстро летит время как то. Изменено 22 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 вернулся в лайв, записал ещё один диск наруты и блек опса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 посмотрел это жесть, такая ностальжи... да пиражок задрал он убил меченного ой или кого там... -ты совсем идиот, дибил, придурок, идииооот - я вас не мочил *poker face* я скучаю Т___Т О, там вроде даже я есть. Эх, были времена, мутили движения всем аулом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Portgas, А что с нарутой? Тоже 2.5? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Зарегал акк на кошках, теперь точно не буду его давать всяким Портгасам, которые в прошлый раз его благополучно засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Сдал телефон по гарантии. Гарантия кончается завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Сдал телефон по гарантии. Гарантия кончается завтра http://cs10633.vk.com/u28162738/a_61b02b2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Portgas, А что с нарутой? Тоже 2.5? О_о наруто как наруто, просто диск похерился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Chuvakstepan успел , успел ..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я заказал xD http://s1.ipicture.ru/uploads/20110623/thumbs/EcUW37aN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Chuvakstepan успел , успел ..... :) Ага, если бы он сдох через два дня я бы на себе волосы порвал это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Chuvakstepan дорогой мафон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Chuvakstepan дорогой мафон ? Нет, за 9к брал в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Нет, за 9к брал в прошлом году 9к немало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения