Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110623/M6BR33t7.jpg

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUU

Ага, просто по меркам местных мажоров это очень мало :laugh2:

а что за модель и как сдал?

Сдал телефон по гарантии. Гарантия кончается завтра

непонял, тупо походил год, и получил обратно деньги чтоли?)

непонял, тупо походил год, и получил обратно деньги чтоли?)

Деньги вернут если не починят за 30 дней. У меня сенсор накрылся. Хочу денежки забрать и купить новую модель за теже деньги, мечты...

Деньги вернут если не починят за 30 дней. У меня сенсор накрылся. Хочу денежки забрать и купить новую модель за теже деньги, мечты...

Optimus небось?

А что мешает требовать деньги сразу? Ст. 18 "Закона о защите прав потребителей", тебе в помощь. Деньги ты можешь требовать и без проведения ремонта и т.п. Только, если нужна диагностика которая проводится в срок 45 дней. Однако, что бы охладить пыл "барыг" советую воспользоваться пунктом 2 статьи 20 закона, т.е. что бы был предоставлен аналогичный товар с доставкой за счет продавца.

Но, если ты где-то расписался или т.п. (за процедуру не скажу) то, считаю, что деньги не вернешь, только, если вещь не подлежит ремонту.

Изменено пользователем 911

JDorian хорошо бы было , я бы так например гонял бы с каким-нибудь нокией карбон арте :fly:

JDorian хорошо бы было , я бы так например гонял бы с каким-нибудь нокией карбон арте :fly:

а я бы на мазде :sm:

JDorian а че нормалек так.... купил тачку ,надоела , расколошматил ее нахрен ,привез в салон, а тебе другую выдали , притом сказав что у машины заводской деффект кузова :sm:

Сидел часа 2-3 читал этот сайт http://www.ardor.ru.

Советую всем почитать,лишний опыт не помешает атвичаю ))).

Я конечно не много прочитал,но все равно теперь стал понимать свою подругу ))).

Мне даже не обидно ))

И ваш лукмор говно и как всегд тупое несущее тролльский ацтой...

Почитав только про проверки,я осознал все свои ошибки по отношению к ней.

1)Когда она писала,что сегодня гуляла и познакомилась с мальчиком,я жестко ревновал.

2)Она удалила до фига рисунков с моей стены,сердчеки,поцелуи,красивые рисунки типа любовь то се.. Я бесился и она написала типа управляет моим настроением )))

3)Кидали мне в личку рисунки типа мальчик и девочка целуются под луной,а я ей мозг делал типа кому и т.д.....

4)Проверка на доверие была еще в первый раз когда она отказала мне,я взял и рассказал своему другу какуе то херню про нее,а потом она сказала Вася не прошел тест )))

5)И такого было много...

Женщины и вправду странные люди ))))

Все таки я ей реально нравился,но видно разонравился из за всего этого.... ))))

Спасибо за стать,очень полезная. Я уже начал читать сайты по пикапу xDD.

Она точно проявляет ближе-дальше... Даже говорит,что не знает может ли у нас с ней быть,что то большое.

Как считаешь есть смысл попробовать все это ? Я думаю вывезти ее в офигенное место в котором она 100% не была... Там безумно красиво,грубо говорят это в поле где повсюду трава,горы и там изумительный рассвет. Вывезти ее туда,провести приятно время,а потом дней 5 не общаться,говоря,что занят. Потом еще раз встретиться(я ее обещал на велосипеде научить ездить) вот так поучить ее и опять исчезнуть.

Потом сказать,не очень вижу смысла в дальнейшем время провождение,потому что считаю,что у нас с тобой реально ничего не выйдет. Ты не та. Ей же реально будет меня не хватят полюбому....,даже как человека которому надо изныть все. И может она почувствует что то. Я все равно ничего не теряю,я щас попутно буду мутить с другой подругой ))) и делать ей ближе-дальше Я просто понял свою ошибку,меня было слишком много рядом с ней.

Я грубо говоря даже делал ближе-дальше,сам того не зная. Когда она допустим была онлайн в вк,я ей не писал ничего,и спустя нное время 20 минут,она сама начинала писать,я молчал. Она начала рисовать на стене,мол ответь мне и т.д.

проверки...( :laugh2: )

не знаю, если всё сразу не так пошло, то... ты же стих читал - она не оценила, не оценит и этого, наверное)

если не хочешь дальше таких отношений то скажи прямо: у нас ниче не получится

если хочешь дальше обманываться - то пожалуйста :)

проверки...( :laugh2: )

не знаю, если всё сразу не так пошло, то... ты же стих читал - она не оценила, не оценит и этого, наверное)

если не хочешь дальше таких отношений то скажи прямо: у нас ниче не получится

если хочешь дальше обманываться - то пожалуйста :)

Ей стих понравился,она даже плакала..

Но вот,что я подумал,может подойти с другой стороны.. Через недельку начнем опять по новой.

Просто за эти 7 месяцев,у нее было два парня и мне кажется,что она банально боится строить отношение,потому что с ней жестоко пойграли.

+ Она девственница xDDD

На рассвете собираюсь сам проявлять инициативу,буду к ней нежно пристовать грубо говоря.Может ей просто этого не хватает,то что я неуверенный какой то.

Потом пропаду на 4 дня,и опять позову,гулять и так пару раз,а там уже буду смотреть на ее поведение. Месяц потерять не жалко, а после всего этого и чувств к ней как то не осталось. Но все равно хочу. И раз она хочет встретить рассвет,то помойму это не просто так,хотя может я просто вижу,то,что хочу видеть.

Изменено пользователем Вася

+ Она девственница xDDD

Сама сказала?

Сама сказала?

Это факт который я знаю ))))) 100%

это как?

Любила безумно парней,а ее послали на три буквы.Пойграли на ее чувствах,потому что хотели от нее только секса. Как то так ))) причем ей было очень больно. И вот по этому она боится,что ее пошлют опять,а так оно и будет пацаны ))))для меня почему то..извините как игра... не могу сделать,буду пытаться. Да потеряю от этого время,но мне это не страшно.

Я конечно не строю прогнозы,что мы с ней будем вечно жить,особенно зная ее характер,но может в этом вся она мне и нравится.

Изменено пользователем Вася

Пока меня не было получил пред хрен за что. Изменено пользователем Xopo

Xopo, сейчас за то, что вернулся ещё получишь. Изменено пользователем SpaceCadet

Вася, не парь мозги, мучился я так с одной 2 года. и что в итоге, бесценный опыт? Забей, и иди дальше, такие заморочки... я балдею

Xopo, сейчас за то, что вернулся ещё получишь.

Жалобу не отправляй :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...