Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что пришёл с выпускного. 24 часа уже не сплю. Еще с 6ти утра гуляли в центре москвы - щикарно. Пустые улицы, людей нет

Аттестат выдали, а сертификат с егэ выдадут только в июле :D Причем в прошлом году выдавали ~ 5го

Изменено пользователем Fishka

Еще с 6ти утра гуляли в центре москвы - щикарно. Пустые улицы, людей нет

Это вообще щикарное время ага, почти каждый день шляюсь по утрам, тишина такая, хорошоо

Это вообще щикарное время ага, почти каждый день шляюсь по утрам, тишина такая, хорошоо

зомбиленд прям ну, тока без зомби

Закончил школу, сдал все экзамены, и наконец-то получил военный билет

Отоспался малость придя с суток,сейчас потихоньку собираюсь на др к другу на дачу)

А есть люди которые всё чётко и ясно помнят,всё празднования от и до?)

А есть люди которые всё чётко и ясно помнят,всё празднования от и до?)

Да,я ногу сломал в двух местах ;)

Да,я ногу сломал в двух местах ;)

От шока протрезвел и всё что после было отпечаталось в твоей памяти или же в трезвом состоянии это произошло?)

От шока протрезвел и всё что после было отпечаталось в твоей памяти или же в трезвом состоянии это произошло?)

Я вообще не отрезвал :lol: ,ну сломал и сломал,был в говно гулял дальше,потом опять на эту же ногу клацнулся и начал храмать,но все равно всю ночь шлялся...

Прошел км 3 из ресторана куда то там встречать рассвет ))))),а потом вернулись обратно в ресторан,после ресторана уже тупо пошли на лавку и я там поспал ))). Проснулся в парке,смотрю бегут дедушки спортики пробежка в 7утра ))),ну пофиг еще синий был ужасно..

Попрощались со всеми и пошли с другом домой. В одном доме живем,сели на автобус и приехали.

Ну я домой пришел :lol: и лег спать на полу в комнате,папа утром уходил на работу зашел и говорит,ты че спишь на полу,я говорю не знаю и лег на кровать..

Потом зашла мама и говорит,ты че во сне айкаешь,я проснулся и говорю. Не знаю,может потому что у меня нога болит,попытался встать и упал плашмей напол :lol: . Нога было в говно ))))) разорваны все связки,мышци и т.д... Потом вызвали скорую и меня отвезли ))) поставили гипс и усе.

Вася, это надо быть до какой степени синим,чтобы забить на ногу и дальше куралесить)

Не че, вот у нас друга провожали в армию, так они решили побороться там с кем то, в итоге сломал спину, до дома спокойно дошел, утром в больницу увезли, в армию не пощел :sm:

Я вообще не отрезвал :lol: ,ну сломал и сломал,был в говно гулял дальше,потом опять на эту же ногу клацнулся и начал храмать,но все равно всю ночь шлялся...

Прошел км 3 из ресторана куда то там встречать рассвет ))))),а потом вернулись обратно в ресторан,после ресторана уже тупо пошли на лавку и я там поспал ))). Проснулся в парке,смотрю бегут дедушки спортики пробежка в 7утра ))),ну пофиг еще синий был ужасно..

Попрощались со всеми и пошли с другом домой. В одном доме живем,сели на автобус и приехали.

Ну я домой пришел :lol: и лег спать на полу в комнате,папа утром уходил на работу зашел и говорит,ты че спишь на полу,я говорю не знаю и лег на кровать..

Потом зашла мама и говорит,ты че во сне айкаешь,я проснулся и говорю. Не знаю,может потому что у меня нога болит,попытался встать и упал плашмей напол :lol: . Нога было в говно ))))) разорваны все связки,мышци и т.д... Потом вызвали скорую и меня отвезли ))) поставили гипс и усе.

терь понимаю что у меня всё более-менее сложилось :sm:

сколько стоит?

вообще не платил ни копейки, по итогам медкомиссии написали категорию В, и через месяц выдали военник.

(из-за того что у меня на ступне два пальца костьми срослись с рождения)

Грац :rolleyes:

чо щас делать с ними будешь?)

Да ничего, пусть подрастают, раздам, одного уже вроде пристроил знакомому. :rolleyes:

F1L, поздравляю)

фил родил неко как мило.

Ага, родил :rolleyes: радости столько будто реально я их родил :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...