Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он запостил это в теме "я сделал", мвахахахахахахаха!

Не, ну вы поняли?

Он сделал это, ахахаххахахахахахаххахахахаа

Не, ну вы поняли?

:lol: :lol: :lol:

Не, ну вы поняли?

соу слоу

Вася, она плакала ибо ты её оскрбил непониманием что ей от тебя нужна дружба, а не любовь.

Вася, она плакала ибо ты её оскрбил непониманием что ей от тебя нужна дружба, а не любовь.

Пошл она нахер :lol: для нее игнор,а там посмотрим

Такая показуха мля,говорю же.. Все вокруг думали,что реально встречаемся и задолбали меня,и ее этим вопросом.

Так же был момент поставила статус влюблена,я с ней посрался статус резко убрала...

Писала коммент потом *аля,поздравляю с нашей первой ссорой* Я смайлик поставил,короче насрать ))) игнор и все.

Еще помню давно-давно ей стих простой написал,она радовалась как обосанная кошка и говорила,что стих ее и фотки мои требовала зачем то О_о типа тоже ее.

После всего этого друзья сказали,она ипанутая на голову )))))) короче динамо

Щас наверно пойду с ее подругой гулять xDD и буду ее кадрить

Изменено пользователем Вася

Ты её любишь. Она тебя. Инфа 100%.

Просто чото тупишь я хз. Грюже вазьми и поцелуй внезапно.

Если она любит,то какой смысл ей ломаться ? И говорить,что у нас кроме дружбы ничего не будет...

Думаешь,она хочет,чтобы я проявил себя куда более серьезнее ? Если нравлюсь ей,то игнор самое то,сама прибежит.

А пока что я буду занят другими девочками

Мне то не жалко один вечер с ней провести... Поучить ездить на тупом велике,а потом в конце дня поцеловать. Скажет то не се,я ей скажу ты так ничего и не поняла иди в детский сад и спокойно уйду навсегда.

До 28го вообще насрать,а дальше буду смотреть по ее поведени.

Мне то не жалко один вечер с ней провести... Поучить ездить на тупом велике,а потом в конце дня поцеловать. Скажет то не се,я ей скажу ты так ничего и не поняла иди в детский сад и спокойно уйду навсегда.

вот это верно ну. А если сломаеться наконецто? бросишь?

Я получил аттестат! :sm:

поздравляю, теперь ты не школоло :sm:

вот это верно ну. А если сломаеться наконецто? бросишь?

Сломается имеено как ?

Захочет, останусь с ней наверно,но без игнора не оставлю недельку.

Если опять скажет прямо в лицо,что нет,то вычеркну навсегда. Тобишь игнор на всю жизнь.

А,если,промолчит,то игнор на недельку xDDD

Вспомнил очень смешной момент xDD,когда она говорит кто у тебя в друзьях на первом месте в вк.Я говорю такая то девочка,она говорит ти офигел... Я говорю че. Она типа почему это она первом,ты получается к ней заходишь чаще ко мне. Я говорю,нет,она да и давай опять предьявы кидать. ТУПАЯ СТЕРВА xDD

Так как она прекрасно знает инглишь и кидала миллион песен мне про любовь...

Кину как на последок эту замечательную песню пендулум The Fountain

Пришел с выпускного блеать. Пил только сок, фил скажи мне молодец) С 7 началась официальная часть, и вот зашел домой в 4, в целом весело было, в аттестате по алгебре 4, хотя учител говорила, что она подумает, фуск еах) В понедельник еще в школу поставить печать и все) рад, что это закончилось наконец)

На своём выпускном я был так рад, что будучи непьющим человеком (читай совсем не пью), бухал на нем дико. Но не какую-нибудь гадость, а хорошее красное и белое вино, которое мы покупали, а также мартини. В общем на следующий день я не блевал, но больше мне пить с тех пор не хотелось.

И хотя через два года я опять хорошо погулял в таком же духе (тоже ничего не пил всё время, но тут уже по юности из-за дел амурных решил) я окончательно утвердился, что пить не люблю и не хочу :sm:

Пойду-ка я в темку про здоровый образ жизни.

Изменено пользователем lucario

На своём выпускном я был так рад, что будучи непьющим человеком (читай совсем не пью), бухал на нем дико. Но не какую-нибудь гадость, а хорошее красное и белое вино, которое мы покупали, а также мартини. В общем на следующий день я не блевал, но больше мне пить с тех пор не хотелось.

Ну посаны сказали, что вино очень плохое, потом купили водку, но так как водку я не разу не пил, то не стал, да и желания особого не было

Ну посаны сказали, что вино очень плохое, потом купили водку, но так как водку я не разу не пил, то не стал, да и желания особого не было

У нас в школе много гламурного контенгента было с соответствующими родителями. Поэтому мы скидывались на выпускной по 10 тыщ с каждого (вся параллель кидала) и на последний звонок мы ездили в ресторан за городом, а на выпускной уже в школе, но еду заказывали опять же из ресторана. Поэтому алкоголь тоже брали хороший)) Особенно я помню меня повеселила фраза товарища, когда мы выпили все ящики вина (а его отец был в родительском комитете и тоже занимался организацией): "Пап, а есть ещё чего?" И после этого отец приходит с ящичком Чинзано :sm: А начиналось всё так легонько, с бокальчика шампусика.

А так мы с 8 вечера до 4 ночи тусили в школе, нам притащили ди-джея, и потом уже поехали встречать рассвет. Ночка была выдающаяся.

Изменено пользователем lucario

Сдал последний экзамен,физику.

Билет попался лёгкий,ответил на 2 вопроса теории письменно и решил задачку.

Надеюсь будет 5 или 4,и закрою свою первую сессию на 1 курсе без долгов(зимой не было сессии).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...