Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Когдая злой и осознаю что это интернет ,я становлюсь еще злей >< Ты лох биач Изменено 27 июня 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я из за этого редиски 2 куба получал :sm: Я буду молчать, ладно за Мастермакса куб получить но за лоха в лом, а ЛС по прежнему у него закрыта :laugh2: спасибо за комплименты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Когдая злой и осознаю что это интернет ,я становлюсь еще зоны >< Ты лох биач интернет-герой, блин :d: ю а факинг бэстард Изменено 27 июня 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) дел Изменено 27 июня 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Прочитал срач на прошлых страницах. Круто, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 дел Думал уже позвонить и извиниться перед девушкой, как пришла смска, что она извиняется за свое поведения и была неправа. WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Сделал молочный клубничный коктейль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Думал уже позвонить и извиниться перед девушкой, как пришла смска, что она извиняется за свое поведения и была неправа. WIN epic win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 iamperadko, А сначала историю можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 пасмарел Супер 8, шляпа а суворов базарит, флудер меня жизни учить будет!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 iamperadko, А сначала историю можно? Да поругались из-за того, что в моем близком круге общения много девушек, наорали друг на друга плюс еще ее мерзкая подруга начала подсирать, что видела там меня с кем-то в обнимку. но в итоге я оказался прав, йеах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 iamperadko, Черт, подруги в отношениях, особенно сучки, которые суют свой нос куда не надо жутко бесят, хочется пройтись по ней ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 iamperadko, ты популярен у дам, малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 iamperadko, Покажешь мадам? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 iamperadko, Покажешь мадам? :3 http://cs851.vkontakte.ru/u37265249/a_499e111d.jpg Смешно же да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 DevilMax, ощееннь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Думал уже позвонить и извиниться перед девушкой, как пришла смска, что она извиняется за свое поведения и была неправа. WIN винрар, как у меня прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 DevilMax, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Да поругались из-за того, что в моем близком круге общения много девушек, наорали друг на друга они реааальнэ бесят особенно в нашем мухосранске, знакомишься с кем-нибудь, а они знает половину знакомых и с кем-то ещё и срётся постоянно, в итоге с обоих фронтов отаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 они реааальнэ бесят особенно в нашем мухосранске, знакомишься с кем-нибудь, а они знает половину знакомых и с кем-то ещё и срётся постоянно, в итоге с обоих фронтов отаке Самое плохое в маленьких городах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Блджад, сдал четвертый экзамен на 3. :( Хотел сессию закрыть без троек, но не сложилось. Последний экзамен в субботу. Я как обычно ничего не знаю, а надо выучить 80 вопросов. Если не сдам, то первая пересдача в сентябре. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Побрился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Побрился. Мне кажется это слишком интимная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Мне кажется это слишком интимная информация. Я про лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вот так и пиши,а то у нас тут сидят люди с очень бурной фантазией :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения