Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гоген конечно жжот когда первая пришла, он начал кидать в неё, а у него мать поливать всех из бутылки))

Чо?

http://s004.radikal.ru/i208/1106/78/7c47b4e10a63.jpg

Смастерил мельницу как в клипе гориллаз - фил гуд инк.

снова завалил матан, фак еа

vantyz, а как фаталити делать?

я не заморачивался с фаталками)

отвез докумены в мирэа, сегодня на очереди мифи, мгупи, миэм, и письмо в итмо)

А мне надо сегодня по врачам бегать: нарколог, венеролог, дерматолог и т.п.

И все для того, чтобы стать диспетчером. Это даже не основной вариант D:

А я сдал только кровь и прошел дерматолога, остальное так проставили)

о___О

219к?:

Ога, здесь зарабатывают меньше за год, чем там налоги платят :D

Приснился сон что нахожусь дико красивой дамой в которую влюблен( влюблен во сне кто это не знаю) ,сон очень крутой был

Приснился сон что нахожусь дико красивой дамой в которую влюблен( влюблен во сне кто это не знаю) ,сон очень крутой был

а с утра трусы мокрые не? :laugh2:

Мне однажды лесбиянки приснились, эх, надо осознанным снам учиться, тогда целый гарем можно будет во сне завести :D

мне сеня кстати тоже сны снились, гдето 4-5 сразу о_О

так ваще сны редко вижу, но они все были тааааакие настоящие, и крутотешный что ппс

Когда простава?

Всмысле?)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  .
Тоже такой сон приснился как будто она лежит сисями вниз на диване и ложусь на неё своим телом и вставляю, но ничего не было и она уходит и я пытаюсь догнать объясниться.
Изменено пользователем megaman8

А мне вообще фигня какая-то сегодня приснилась, типо я с кентами нашел некий кристалл который создал всё на планете.

Беда...

Сегодня чет всем сны интересные снились) У самого блинки во сне играли, и с подругой вспоминали название песни) А мимо проезжали на маленьких велосипедах какие-то бомжи, одетые в военную форму второй мировой, с буденовками на голове, со звездами, все дела, катаются, смеются, вдруг один упал, я ему руку подаю, он говорит: "спасибо мальчик" и дальше поехал xD Откуд ток такое в голове берется) А еще будто тетя родила, я младенцы на руках держу, а он размерами с 7 летнего ребенка гдет) Ну и прочая ахинея... Изменено пользователем 4eRen

Приснилось что моя бывшая меня пытается запугать "бандитской пулей" от её нынешнего парня. И сказала что он с ней очень мил когда она плаксивая и бешеная. Я сказал "я очень рад за вас")))

Странные сегодня сны, ога

А мне снилось что я лежу на кровати с какой то крошкой, мы целуемся, а у нас в ногах лежат какие то мужики и смотрят телик, оборачиваются на нас и говорят между собой, "Какие то придурки не дают посмотреть" я аж проснулся от возмущения =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...