Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 F1L, а в рубли перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 F1L, а в рубли перевести? 219,333RUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Гоген конечно жжот когда первая пришла, он начал кидать в неё, а у него мать поливать всех из бутылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 megaman8, Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Чо? http://s004.radikal.ru/i208/1106/78/7c47b4e10a63.jpg Смастерил мельницу как в клипе гориллаз - фил гуд инк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 megaman8, красавчик! Когда простава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 снова завалил матан, фак еа vantyz, а как фаталити делать? я не заморачивался с фаталками) отвез докумены в мирэа, сегодня на очереди мифи, мгупи, миэм, и письмо в итмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 украл машинку в садике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Подсел на игру "Terraria" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 украл машинку в садике всё правильно сделал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А мне надо сегодня по врачам бегать: нарколог, венеролог, дерматолог и т.п. И все для того, чтобы стать диспетчером. Это даже не основной вариант D: А я сдал только кровь и прошел дерматолога, остальное так проставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 219,333RUB о___О 219к?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 о___О 219к?: Ога, здесь зарабатывают меньше за год, чем там налоги платят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Приснился сон что нахожусь дико красивой дамой в которую влюблен( влюблен во сне кто это не знаю) ,сон очень крутой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Приснился сон что нахожусь дико красивой дамой в которую влюблен( влюблен во сне кто это не знаю) ,сон очень крутой был а с утра трусы мокрые не? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 JDorian, неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Мне однажды лесбиянки приснились, эх, надо осознанным снам учиться, тогда целый гарем можно будет во сне завести :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 мне сеня кстати тоже сны снились, гдето 4-5 сразу о_О так ваще сны редко вижу, но они все были тааааакие настоящие, и крутотешный что ппс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Wet dreams :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Когда простава? Всмысле?) Приснился сон что нахожусь дико красивой дамой в которую влюблен( влюблен во сне кто это не знаю) ,сон очень крутой был /forum/style_images/icon_plus_1.gif .Тоже такой сон приснился как будто она лежит сисями вниз на диване и ложусь на неё своим телом и вставляю, но ничего не было и она уходит и я пытаюсь догнать объясниться. Изменено 30 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А мне вообще фигня какая-то сегодня приснилась, типо я с кентами нашел некий кристалл который создал всё на планете. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Сегодня чет всем сны интересные снились) У самого блинки во сне играли, и с подругой вспоминали название песни) А мимо проезжали на маленьких велосипедах какие-то бомжи, одетые в военную форму второй мировой, с буденовками на голове, со звездами, все дела, катаются, смеются, вдруг один упал, я ему руку подаю, он говорит: "спасибо мальчик" и дальше поехал xD Откуд ток такое в голове берется) А еще будто тетя родила, я младенцы на руках держу, а он размерами с 7 летнего ребенка гдет) Ну и прочая ахинея... Изменено 30 июня 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А мне херня всякая снилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Приснилось что моя бывшая меня пытается запугать "бандитской пулей" от её нынешнего парня. И сказала что он с ней очень мил когда она плаксивая и бешеная. Я сказал "я очень рад за вас"))) Странные сегодня сны, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А мне снилось что я лежу на кровати с какой то крошкой, мы целуемся, а у нас в ногах лежат какие то мужики и смотрят телик, оборачиваются на нас и говорят между собой, "Какие то придурки не дают посмотреть" я аж проснулся от возмущения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения