clash982 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 украл 2 пирожка с мясом из столовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 украл 2 пирожка с мясом из столовой Чуваш, ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Чуваш, ну понятно. Он ещё машину стырил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Он ещё машину стырил. Номера от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 clash982, риально воришка какойто, осторожней с ним так и быть расскажу свои сны: 1-ый сон: предки мне грят, айда твою 8ку продадим и купим нулячую 12ку, потом мы сели в машину и погнали, он тааааак быстро гнал что ппс, я грю, не мне эта нравица, у неё под копотом чото там мощнее сраной двенашки. Такооой живой сон был, а машинка реально так быстро шпарила, такой адреналин был ппс))) А в реале то у мя ваще машины своей нету:( изза мечтаний наверно такой сон 2-ой сон: после учёбы уж, не там где я учусь, а хз ваще чоза место было))) там уж кафешка стоит, с друзьями решили пойти пожрать, заходим, а я чото решил наулицу отойти, вышел уж, рядом столик стоит, там бутылка стеклянная, и деньги с кармана достал уж мелочь, рублей 15 мб, и комне 2 типа подлетают, чото сказали и бац бутылкой по башке и переключился на другой сон... 3-ий сон: я и баба какаята, были какимито агентами, и нас убить хотели, мы там бегали прыгали. И всё было типо как в сериале фф))) У мя типо ведения небыло, и я в этот день должен был умереть, а за нами какието типы в масках гонялись, вот это был реально адреналин нереальный, в итоге мы долго бегали бегали и потом их наши завизали. но самое корное то, что я был тем челом, который в Беглеце снимался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А мне один раз приснилось, что мне сердце вырвали, а я еще домой попёр и две мобилы нашёл, потом потерял сознание. Пришёл в себя, только я видел себя на столе, врач женщина говорит мол он без сердца уже день, будем ставить новое, я еще во сне подумал зачем, ведь без сердца и пяти менут не прожевёш, кошмар прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 отвез! слава богу в остальных все цивилизованней было) ну раз уж о снах речь пошла... я когда аватара смотрел(про Аанга) мне сон приснился что я аватар, да так все реально было что я после того как проснулся пытался силой магии воды из крана воду вытащить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Очень часто сны начали становится осознанными. Первым делом пытаюсь летать, но в итоге получается парить как на подбитом джетпаке. Один раз был на Марсе, был осознанный сон, но за горами, которые перелетел, невидимая стенка была. Видимо дальше сознание текстуры не подрисовало. :biggrin: Теперь почему то когда я начинаю понимать что это сон, мои внутрисонные мысли начинают чем-то перебивать и я продолжаю верить в сон. Видимо, кое-кто, или кое-что не хочет давать мне во сне свободу. Падла мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Забрал сертификат о ЕГЭ. Создал тему со снами, воооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Очень часто сны начали становится осознанными. Первым делом пытаюсь летать, но в итоге получается парить как на подбитом джетпаке. Один раз был на Марсе, был осознанный сон, но за горами, которые перелетел, невидимая стенка была. Видимо дальше сознание текстуры не подрисовало. :biggrin: Теперь почему то когда я начинаю понимать что это сон, мои внутрисонные мысли начинают чем-то перебивать и я продолжаю верить в сон. Видимо, кое-кто, или кое-что не хочет давать мне во сне свободу. Падла мозг! в твой сон пытаються проникнуть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Гляну новых Трансформеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Очень часто сны начали становится осознанными. Первым делом пытаюсь летать, но в итоге получается парить как на подбитом джетпаке. Один раз был на Марсе, был осознанный сон, но за горами, которые перелетел, невидимая стенка была. Видимо дальше сознание текстуры не подрисовало. :biggrin: Теперь почему то когда я начинаю понимать что это сон, мои внутрисонные мысли начинают чем-то перебивать и я продолжаю верить в сон. Видимо, кое-кто, или кое-что не хочет давать мне во сне свободу. Падла мозг! Можно например попробовать наподдавать филу во сне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Можно например попробовать наподдавать филу во сне и заставить жрать мясо и пить водку/пиво, колотся и нухать кокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Можно например попробовать наподдавать филу во сне Я любого ментально задавлю, и надаю по щам у меня 2 входа из тела было, в "фазу", кто то называет это "астралом", но я склонен думать что это просто такое состояние работы мозга, очень сложно в него войти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я любого ментально задавлю, и надаю по щам у меня 2 входа из тела было, в "фазу", кто то называет это "астралом", но я склонен думать что это просто такое состояние работы мозга, очень сложно в него войти. Чая больше пей третий раз выйдешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я любого ментально задавлю, и надаю по щам у меня 2 входа из тела было, в "фазу", кто то называет это "астралом", но я склонен думать что это просто такое состояние работы мозга, очень сложно в него войти. И потом ты доказываешь, что чай не наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 И потом ты доказываешь, что чай не наркотик. Чай тут не при чём, это всё космические энергии и тонкая материя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Девушка которая мне нравится позвала меня завтра на речку,но я конечно же согласился) fuck yea) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Девушка которая мне нравится позвала меня завтра на речку,но я конечно же согласился) fuck yea) фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Девушка которая мне нравится позвала меня завтра на речку,но я конечно же согласился) fuck yea) Вещи посторожить, пока она плавать будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Девушка которая мне нравится позвала меня завтра на речку,но я конечно же согласился) fuck yea) удачи, ждём кулстори в теме про пикап :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 фото не,чтоб не сглазить :D Вещи посторожить, пока она плавать будет :D блеать,а я не подумал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 сделал себе коктель, сижу пью ммм...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 нифига не кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ChAoSDrAgOn, ну ты прям крутой байкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения