Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваш, ну понятно.

Он ещё машину стырил.

clash982, риально воришка какойто, осторожней с ним

так и быть расскажу свои сны:

1-ый сон:

предки мне грят, айда твою 8ку продадим и купим нулячую 12ку, потом мы сели в машину и погнали, он тааааак быстро гнал что ппс, я грю, не мне эта нравица, у неё под копотом чото там мощнее сраной двенашки. Такооой живой сон был, а машинка реально так быстро шпарила, такой адреналин был ппс)))

А в реале то у мя ваще машины своей нету:( изза мечтаний наверно такой сон

2-ой сон:

после учёбы уж, не там где я учусь, а хз ваще чоза место было)))

там уж кафешка стоит, с друзьями решили пойти пожрать, заходим, а я чото решил наулицу отойти, вышел уж, рядом столик стоит, там бутылка стеклянная, и деньги с кармана достал уж мелочь, рублей 15 мб, и комне 2 типа подлетают, чото сказали и бац бутылкой по башке и переключился на другой сон...

3-ий сон:

я и баба какаята, были какимито агентами, и нас убить хотели, мы там бегали прыгали. И всё было типо как в сериале фф)))

У мя типо ведения небыло, и я в этот день должен был умереть, а за нами какието типы в масках гонялись, вот это был реально адреналин нереальный, в итоге мы долго бегали бегали и потом их наши завизали.

но самое корное то, что я был тем челом, который в Беглеце снимался))))

А мне один раз приснилось, что мне сердце вырвали, а я еще домой попёр и две мобилы нашёл, потом потерял сознание.

Пришёл в себя, только я видел себя на столе, врач женщина говорит мол он без сердца уже день, будем ставить новое, я еще во сне подумал зачем, ведь без сердца и пяти менут не прожевёш, кошмар прям.

отвез! слава богу в остальных все цивилизованней было)

ну раз уж о снах речь пошла... я когда аватара смотрел(про Аанга) мне сон приснился что я аватар, да так все реально было что я после того как проснулся пытался силой магии воды из крана воду вытащить :D

Очень часто сны начали становится осознанными. Первым делом пытаюсь летать, но в итоге получается парить как на подбитом джетпаке.

Один раз был на Марсе, был осознанный сон, но за горами, которые перелетел, невидимая стенка была. Видимо дальше сознание текстуры не подрисовало. :biggrin:

Теперь почему то когда я начинаю понимать что это сон, мои внутрисонные мысли начинают чем-то перебивать и я продолжаю верить в сон.

Видимо, кое-кто, или кое-что не хочет давать мне во сне свободу. Падла мозг!

Очень часто сны начали становится осознанными. Первым делом пытаюсь летать, но в итоге получается парить как на подбитом джетпаке.

Один раз был на Марсе, был осознанный сон, но за горами, которые перелетел, невидимая стенка была. Видимо дальше сознание текстуры не подрисовало. :biggrin:

Теперь почему то когда я начинаю понимать что это сон, мои внутрисонные мысли начинают чем-то перебивать и я продолжаю верить в сон.

в твой сон пытаються проникнуть :sm:

Можно например попробовать наподдавать филу во сне

и заставить жрать мясо и пить водку/пиво, колотся и нухать кокс

Я любого ментально задавлю, и надаю по щам у меня 2 входа из тела было, в "фазу", кто то называет это "астралом", но я склонен думать что это просто такое состояние работы мозга, очень сложно в него войти.

Я любого ментально задавлю, и надаю по щам у меня 2 входа из тела было, в "фазу", кто то называет это "астралом", но я склонен думать что это просто такое состояние работы мозга, очень сложно в него войти.

Чая больше пей третий раз выйдешь :good:

И потом ты доказываешь, что чай не наркотик.

И потом ты доказываешь, что чай не наркотик.

Чай тут не при чём, это всё космические энергии и тонкая материя.

Девушка которая мне нравится позвала меня завтра на речку,но я конечно же согласился)

fuck yea)

Девушка которая мне нравится позвала меня завтра на речку,но я конечно же согласился)

fuck yea)

фото

fuck yea)

Вещи посторожить, пока она плавать будет :D

fuck yea)

удачи, ждём кулстори в теме про пикап :sm:

фото

не,чтоб не сглазить :D

Вещи посторожить, пока она плавать будет :D

блеать,а я не подумал(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...