Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я с мамой съездил и мне через ее знакомую все так сделали :sm:

clash982, риально воришка какойто, осторожней с ним

так и быть расскажу свои сны:

1-ый сон:

предки мне грят, айда твою 8ку продадим и купим нулячую 12ку, потом мы сели в машину и погнали, он тааааак быстро гнал что ппс, я грю, не мне эта нравица, у неё под копотом чото там мощнее сраной двенашки. Такооой живой сон был, а машинка реально так быстро шпарила, такой адреналин был ппс)))

А в реале то у мя ваще машины своей нету:( изза мечтаний наверно такой сон

2-ой сон:

после учёбы уж, не там где я учусь, а хз ваще чоза место было)))

там уж кафешка стоит, с друзьями решили пойти пожрать, заходим, а я чото решил наулицу отойти, вышел уж, рядом столик стоит, там бутылка стеклянная, и деньги с кармана достал уж мелочь, рублей 15 мб, и комне 2 типа подлетают, чото сказали и бац бутылкой по башке и переключился на другой сон...

3-ий сон:

я и баба какаята, были какимито агентами, и нас убить хотели, мы там бегали прыгали. И всё было типо как в сериале фф)))

У мя типо ведения небыло, и я в этот день должен был умереть, а за нами какието типы в масках гонялись, вот это был реально адреналин нереальный, в итоге мы долго бегали бегали и потом их наши завизали.

но самое корное то, что я был тем челом, который в Беглеце снимался))))

хватит перессказывать фильмы :rtfm:

ps я не чувашен, это стеб :big_boss:

получил диплом, пофотографировал однокурсников, выпил оооощень сильно и не потерял фотоаппарат/диплом

Тёмик (spark-rostov)
получил диплом, пофотографировал однокурсников, выпил оооощень сильно и не потерял фотоаппарат/диплом

Сейчас придёт фил и скажет, что ты наркоман

пс. Поставил первый фир. До сих пор сру кирпичами от него.

Родители знают, что ты воруешь деньги из бюджета?

меня угостили

я уже месяц почти живу за счёт других)

ТАКИ ДА!!!ТЕПЕРЬ Я полноправный обладатель прав категории Бэ ^^ Слава Богу ждать не пришлоьс долго в ГАИ))фото как обычно ущербное(((

Подал еще в один ВУЗ документы

1. Программная инженерия

2. Информатика и вычислительная техника

3. Инноватика

4. Строительство

5. Энергетическое машиностроение

6. Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств

7. Наземные транспортно-технологические средства

http://www.altstu.ru/media/request/detail/11046018/

Изменено пользователем AltaiMan

подал документы в 3 вуза, думаю еще в РУДН сгонять и МГЛУ, если там нет вступительных.

подал документы в 3 вуза, думаю еще в РУДН сгонять и МГЛУ, если там нет вступительных.

Не дай боже

Sadovnik, Поздравляю :wub:

Hipster, ну вот поэтому я туда и хочу съездить, посмотреть на пипл. Одноклассницы говорят, что там нормальный контингент и что я просто расист, раз так отношусь к контингенту. ну не знаю, не знаю Изменено пользователем Fishka

Hipster, ну вот поэтому я туда и хочу съездить, посмотреть на пипл. Одноклассницы говорят, что там нормальный контингент и что я расист.

По-любому....

Куда еще подал?

Hipster, АНХ, но туда, скорее всего, не пойду

ВАВТ на международно-правовой

МГУ на Ист. факультет.

Если в МГУ не попаду, пойду в ВАВТ. Если в ВАВТ не попаду, пойду в АНХ или МГЛУ. Мне еще 16го вступительные в МГУ писать, должен на 60-70 сдать, чтоб 100% пройти. Вот готовлюсь уже 3й день, по 4 эссе в сутки фигачу

Изменено пользователем Fishka

Hipster, на платный, конечно же. У всех что то ~ 260-270 баллов. Я со своими 222 сразу после середины в списках иду

На днях тоже надо ехать подавать, в основном недеюсь на таможенное дело и менеджмент в нефтегазовой отрасли, но с моими 170 ни на какой бюджет конечно рассчитывать не стоит

Hipster, ну вот поэтому я туда и хочу съездить, посмотреть на пипл. Одноклассницы говорят, что там нормальный контингент и что я просто расист, раз так отношусь к контингенту. ну не знаю, не знаю

Учился рядом, бывало зависал с друзьми напротив РУДНа, так что могу с увереностью сказать:

Не дай боже

Sadovnik, молодчинка)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...