EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А я с мамой съездил и мне через ее знакомую все так сделали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 странное использование биимикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 clash982, риально воришка какойто, осторожней с ним так и быть расскажу свои сны: 1-ый сон: предки мне грят, айда твою 8ку продадим и купим нулячую 12ку, потом мы сели в машину и погнали, он тааааак быстро гнал что ппс, я грю, не мне эта нравица, у неё под копотом чото там мощнее сраной двенашки. Такооой живой сон был, а машинка реально так быстро шпарила, такой адреналин был ппс))) А в реале то у мя ваще машины своей нету:( изза мечтаний наверно такой сон 2-ой сон: после учёбы уж, не там где я учусь, а хз ваще чоза место было))) там уж кафешка стоит, с друзьями решили пойти пожрать, заходим, а я чото решил наулицу отойти, вышел уж, рядом столик стоит, там бутылка стеклянная, и деньги с кармана достал уж мелочь, рублей 15 мб, и комне 2 типа подлетают, чото сказали и бац бутылкой по башке и переключился на другой сон... 3-ий сон: я и баба какаята, были какимито агентами, и нас убить хотели, мы там бегали прыгали. И всё было типо как в сериале фф))) У мя типо ведения небыло, и я в этот день должен был умереть, а за нами какието типы в масках гонялись, вот это был реально адреналин нереальный, в итоге мы долго бегали бегали и потом их наши завизали. но самое корное то, что я был тем челом, который в Беглеце снимался)))) хватит перессказывать фильмы :rtfm: ps я не чувашен, это стеб :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 получил диплом, пофотографировал однокурсников, выпил оооощень сильно и не потерял фотоаппарат/диплом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 получил диплом, пофотографировал однокурсников, выпил оооощень сильно и не потерял фотоаппарат/диплом Сейчас придёт фил и скажет, что ты наркоман пс. Поставил первый фир. До сих пор сру кирпичами от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Опробовал текилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Опробовал текилу Родители знают, что ты воруешь деньги из бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Родители знают, что ты воруешь деньги из бюджета? меня угостили я уже месяц почти живу за счёт других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Borland12, с возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Borland12, welcome обратно) где отдыхал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ТАКИ ДА!!!ТЕПЕРЬ Я полноправный обладатель прав категории Бэ ^^ Слава Богу ждать не пришлоьс долго в ГАИ))фото как обычно ущербное((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Подал еще в один ВУЗ документы 1. Программная инженерия 2. Информатика и вычислительная техника 3. Инноватика 4. Строительство 5. Энергетическое машиностроение 6. Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств 7. Наземные транспортно-технологические средства http://www.altstu.ru/media/request/detail/11046018/ Изменено 1 июля 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Отдал машину в мастерску,там же поставят светодиодную ленту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 сдал матан, закрыл сессию. Фак еах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 подал документы в 3 вуза, думаю еще в РУДН сгонять и МГЛУ, если там нет вступительных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 подал документы в 3 вуза, думаю еще в РУДН сгонять и МГЛУ, если там нет вступительных. Не дай боже Sadovnik, Поздравляю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Hipster, ну вот поэтому я туда и хочу съездить, посмотреть на пипл. Одноклассницы говорят, что там нормальный контингент и что я просто расист, раз так отношусь к контингенту. ну не знаю, не знаю Изменено 1 июля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Hipster, ну вот поэтому я туда и хочу съездить, посмотреть на пипл. Одноклассницы говорят, что там нормальный контингент и что я расист. По-любому.... Куда еще подал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Hipster, АНХ, но туда, скорее всего, не пойду ВАВТ на международно-правовой МГУ на Ист. факультет. Если в МГУ не попаду, пойду в ВАВТ. Если в ВАВТ не попаду, пойду в АНХ или МГЛУ. Мне еще 16го вступительные в МГУ писать, должен на 60-70 сдать, чтоб 100% пройти. Вот готовлюсь уже 3й день, по 4 эссе в сутки фигачу Изменено 1 июля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ты на бюджет или платочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Hipster, на платный, конечно же. У всех что то ~ 260-270 баллов. Я со своими 222 сразу после середины в списках иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 На днях тоже надо ехать подавать, в основном недеюсь на таможенное дело и менеджмент в нефтегазовой отрасли, но с моими 170 ни на какой бюджет конечно рассчитывать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 я в основном в ИТМО надеюсь попасть со своими 218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Sadovnik, Поздравляю :wub: спасибо :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Hipster, ну вот поэтому я туда и хочу съездить, посмотреть на пипл. Одноклассницы говорят, что там нормальный контингент и что я просто расист, раз так отношусь к контингенту. ну не знаю, не знаю Учился рядом, бывало зависал с друзьми напротив РУДНа, так что могу с увереностью сказать: Не дай боже Sadovnik, молодчинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения