Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще во времена паркура в гараж провалился xDDD Благо там была стремянка и меня достали xDD

Не попал на речку со своим объектом обожанием,но сходил погулял с ней,но фак - Я лоханулся!!

Случайно нашел свое супер старое,супер конченное,супер конченно смотнтированное видео ))))))

http://vimeo.com/18873197

Отработал первую недельку по своей специальности (инженер-программист). Первые два дня были скучными а потом как попёрло дело.

Заслужили доступ в интернет, которые даже некоторые начальники отделов не получают, проработав 10 лет на шахте. Начальник нашего похвалил неоднократно)

и Понял что такое работа в команде.

В общем я доволен.

Отработал первую недельку по своей специальности (инженер-программист). Первые два дня были скучными а потом как попёрло дело.

Заслужили доступ в интернет, которые даже некоторые начальники отделов не получают, проработав 10 лет на шахте. Начальник нашего похвалил неоднократно)

и Понял что такое работа в команде.

В общем я доволен.

а чо ты делаешь?

ChAoSDrAgOn, скажи другу типа так то так то - я в неё давно влюблен и т.д... если друг с головой и понимающий то поймет и уступит без проблем, а если нет то дурачило.

поиграл с другом в бетку анчартеда3

кульно в коопе порубали ботву xD

попа ты, завидую)))) графа слепнуть можно сразу пс3 потенциал раскрылся сразу в 1080р сумасшедшим?

Ппц..... Вы какой то бред несете...

А,если у друга к девченке чувства тоже есть ? А то,что она с ним это фигня ? И у нее чувств нету ?

Или отбивай потихому(пробуй как угодно)или жди пока расстанутся.

Ппц..... Вы какой то бред несете...

А,если у друга к девченке чувства тоже есть ? А то,что она с ним это фигня ? И у нее чувств нету ?

плюсую, был бы я этим другом, я бы неотпустилбы нах, пох что друг, кто успел, тот и...

ну если дело только в трахе, значет недолго будут встречаться, вот и подхватишь.

или просто с девушкой поговари, пускай сама выберает

ChAoSDrAgOn, если друг лучший - то с глазу на глаз разговор. в тихаря все делать себя не уважать - так и так потом если с ней будешь мутить в тайне от него, разойдетесь с ним. либо так - либо вообще никак.

У меня есть 2 лучших друга (глупо, но это так). Дружим с начальных классов. Постоянно катаем вместе, ходим по киношкам/билльярдам и т.д. На мой взгляд, будет неправильно.

И правда, если у них правда чувства, то будет глупо. Но знаю точно, что у друга недотрах) Вот его основная причина.

У всех спермотаксикоз в голову бьет xDDD.

У всех спермотаксикоз в голову бьет xDDD.

васян у тебя хлещит не переставая)))))) планы по убийству мозга подруги уже не в силе?

Друга нужно вызвать на хардкор матч и рот ему колючей проволокой порвать

Друга нужно вызвать на хардкор матч и рот ему колючей проволокой порвать

тсарь, твой друг в "я купил" королевской пиццы отведал за 400 золотых!!! плечи с головы?

В силе все. Уже все продумал. Посмотрим, что будет. Она уехала на дачу, вернется в понедельник.

это я васе)))) а тебе желаю удачи, главное чтобы с любимым человеком был!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...