Вася 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 васян у тебя хлещит не переставая)))))) планы по убийству мозга подруги уже не в силе? Неа,нафиг надо xDD,хотя она мне опять звонила сегодня,но я трубку не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Krevedko, я сам позавчера заказал пиццу за 860 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ChAoSDrAgOn, ты во всех отношениях слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Закрыл сессию, и теперь я второкурсник. Оценки : 5, 5, 4, 4, 3, 3. Как видно, к концу я сдулся. Наконец закончился этот ад, продолжавшийся аж с 18 мая. Лето вперед, алкотрэш и траходром. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Закрыл сессию, и теперь я второкурсник. Оценки : 5, 5, 4, 4, 3, 3. Как видно, к концу я сдулся. Наконец закончился этот ад, продолжавшийся аж с 18 мая. Лето вперед, алкотрэш и траходром. :sm: а по факту опять будешь задрачивать покемонов, зельду и марио на нинтендо..... поздравляю штудент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я дома практически не играю, на то мне и три портативки от нинтенды. Маршрутка, метро и электричка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я дома практически не играю, на то мне и три портативки от нинтенды. Маршрутка, метро и электричка. по кольцу же приходиться ездить что бы на всех поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Не на всех же сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Не на всех же сразу. двое из трёх мертвые платформы ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Не на всех же сразу. а чо нет? по хардкору жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Borland12 приятно ведь однако , когда деньжата нежданчиком прилетают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Поиграл в бетку кончартед 3 и мп демку Моторшторма. Гуд всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Поиграл в бетку кончартед 3 и мп демку Моторшторма. Гуд всё. Новый чтоле или апокалипсис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 http://twitter.com/#!/frizzy_iam Жду твито-друзяк. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Это модно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 FROST61, Я завел, чтобы читать людей делающих мою любимую музыку, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 FROST61, Я завел, чтобы читать людей делающих мою любимую музыку, вот. Что за группа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 FROST61, Это не группы, это продюссеры и люди из рэп музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 FROST61, Я завел, чтобы читать людей делающих мою любимую музыку, вот. Негров чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 http://twitter.com/#!/frizzy_iam Жду твито-друзяк. :3 зафоловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Погоняли ночью с другом...... http://s2.ipicture.ru/uploads/20110702/W3R28DV5.jpg Друг в больнице,я легко отделался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вася, йоптааааааа, вася да вы че гоняете то так? пьяные чтоли или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вася, йоптааааааа, вася да вы че гоняете то так? пьяные чтоли или что? Вчера в городе была smotra. Вначале все гоняли по городу,потом потусили большой группой в одном месте. Потом поехали на гонки(у нас точка есть) после нам было мало,мы поехали в клуб. Я честно нажрался в говняшку,друг пил,но не много. Потом под утро помчали гоняться,и честно,но не фига не помню хоть убей,влетели в столб(не который на фото) это нас закрутило до него... Я был пристегнут,а друг нет...... У друга сломана рука,пару ребр и сотресение. Я только об ремен дернулся и грудак болит,но все норм. Только проснулся недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вася, мда, эрик давидович на чем был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Вася, мда, эрик давидович на чем был? Это кто ? )))) Позже фотки скину со смотры Кревед,смотра во многих городах ))),а этот эрик из Москвы Изменено 2 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения