Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вася, ааа, ну я думал он с бастой тусит, ты ведь про Ваську Басту писал что он выступает... ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вася, ааа, ну я думал он с бастой тусит, ты ведь про Ваську Басту писал что он выступает... ясно Ну это было когда )))) 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ничего особенного. Просто делаю мультипликацию.. На половину готовый персонаж: 1 версия: http://i051.radikal.ru/1107/8e/c4e25bb84cc2t.jpg 2 улучшенная версия: http://s13.radikal.ru/i186/1107/09/53fa530a6b1dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Сходил на день города,и снова понял,что с каждым годом город катится в пропасть,столько школоты с ягой,девушек нормальных нету,все ужасны,просто блеать дети яги.И конечно посмотрел шикарный салют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 BlackSonny, А твоя там чо? Не пьет ягу надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) BlackSonny, А твоя там чо? Не пьет ягу надеюсь? Ваще не пьёт) У меня пьющие/курящие вызывает отвращение :bad: , я после того как вижу с папироской или с пивасяном девушку,даже не могу на неё смотреть как на девушку Изменено 2 июля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ваще не пьёт) У меня пьющие/курящие вызывает отвращение :bad: , я после того как вижу с папироской или с пивасяном девушку,даже не могу на неё смотреть как на девушку У меня курящая мамзель ассоциируется только с шалавкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 У меня курящая мамзель ассоциируется только с шалавкой Во-во,верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 У меня пьющие/курящие вызывает отвращение :bad: , я после того как вижу с папироской или с пивасяном девушку,даже не могу на неё смотреть как на девушку Истину глаголишь. P.S. Прошел God of War Collection :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Сходил на день города,и снова понял,что с каждым годом город катится в пропасть,столько школоты с ягой,девушек нормальных нету,все ужасны,просто блеать дети яги.И конечно посмотрел шикарный салют) уж не в Мытищах ли ты живешь?) хотя не, у нас день города осенью кажись) да и салюты у нас г*вно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 vantyz, в Мытищах мне кажется поинтереснее будет,я живу в Сибирской глуши,в Новокузнецке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Поиграл в кончартед 3 кооп с товарищем AndrewCone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 vantyz, в Мытищах мне кажется поинтереснее будет,я живу в Сибирской глуши,в Новокузнецке) интереснее чем в Мытищах просто нигде и быть то не может) высокий ассортимент клоунов по вечерам под домом, для любителей экстрима есть пустующие по вечерам лестницы, а по ночам у нас представители "лысых" отжимают любую мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ай мейд пупис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Отдохнул отлично в лен. области - Яппиля около Зеленгорска : покушал шашлычка и офигенно искупался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ваще не пьёт) У меня пьющие/курящие вызывает отвращение :bad: , я после того как вижу с папироской или с пивасяном девушку,даже не могу на неё смотреть как на девушку Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Взял 50 lvl в Crysis 2 , отписал об этом в тему \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Hipster, Ну аще задрот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Пришел с жесткого кутежа,щас упаду спать.... С другом орали на весь дом ))) ходили 20 минут просили кого попало закрыть дверь,пока самый умный не сказал,блеать да она нормально закрывается ))) не знаю почему,но нас это убило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Пришел с жесткого кутежа,щас упаду спать.... С другом орали на весь дом ))) ходили 20 минут просили кого попало закрыть дверь,пока самый умный не сказал,блеать да она нормально закрывается ))) не знаю почему,но нас это убило. Крутая у тебя жизнь, я заметил :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 покушал домашних пельмешей и сделал литр холодного чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110703/dEBOAe1D.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110703/hyZin6Y1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вечером завалились друзья, в итоге наржались и нажрались, + они проиграли в батлу всю ночь, как конченные задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вася, медведь сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения