Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вася, ааа, ну я думал он с бастой тусит, ты ведь про Ваську Басту писал что он выступает...

ясно

Вася, ааа, ну я думал он с бастой тусит, ты ведь про Ваську Басту писал что он выступает...

ясно

Ну это было когда )))) 12 числа.

Ничего особенного. Просто делаю мультипликацию.. На половину готовый персонаж:

1 версия:

http://i051.radikal.ru/1107/8e/c4e25bb84cc2t.jpg

2 улучшенная версия:

http://s13.radikal.ru/i186/1107/09/53fa530a6b1dt.jpg

Сходил на день города,и снова понял,что с каждым годом город катится в пропасть,столько школоты с ягой,девушек нормальных нету,все ужасны,просто блеать дети яги.И конечно посмотрел шикарный салют)

BlackSonny,

А твоя там чо? Не пьет ягу надеюсь?

Ваще не пьёт)

У меня пьющие/курящие вызывает отвращение :bad: , я после того как вижу с папироской или с пивасяном девушку,даже не могу на неё смотреть как на девушку

Изменено пользователем BlackSonny

Ваще не пьёт)

У меня пьющие/курящие вызывает отвращение :bad: , я после того как вижу с папироской или с пивасяном девушку,даже не могу на неё смотреть как на девушку

У меня курящая мамзель ассоциируется только с шалавкой

У меня курящая мамзель ассоциируется только с шалавкой

Во-во,верно подмечено

Истину глаголишь.

P.S. Прошел God of War Collection :)

Сходил на день города,и снова понял,что с каждым годом город катится в пропасть,столько школоты с ягой,девушек нормальных нету,все ужасны,просто блеать дети яги.И конечно посмотрел шикарный салют)

уж не в Мытищах ли ты живешь?)

хотя не, у нас день города осенью кажись)

да и салюты у нас г*вно

vantyz, в Мытищах мне кажется поинтереснее будет,я живу в Сибирской глуши,в Новокузнецке)

vantyz, в Мытищах мне кажется поинтереснее будет,я живу в Сибирской глуши,в Новокузнецке)

интереснее чем в Мытищах просто нигде и быть то не может) высокий ассортимент клоунов по вечерам под домом, для любителей экстрима есть пустующие по вечерам лестницы, а по ночам у нас представители "лысых" отжимают любую мелочь)

Отдохнул отлично в лен. области - Яппиля около Зеленгорска : покушал шашлычка и офигенно искупался.

Ваще не пьёт)

Аналогично.

Пришел с жесткого кутежа,щас упаду спать....

С другом орали на весь дом ))) ходили 20 минут просили кого попало закрыть дверь,пока самый умный не сказал,блеать да она нормально закрывается ))) не знаю почему,но нас это убило.

Пришел с жесткого кутежа,щас упаду спать....

С другом орали на весь дом ))) ходили 20 минут просили кого попало закрыть дверь,пока самый умный не сказал,блеать да она нормально закрывается ))) не знаю почему,но нас это убило.

Крутая у тебя жизнь, я заметил :crazy:

Вечером завалились друзья, в итоге наржались и нажрались, + они проиграли в батлу всю ночь, как конченные задроты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...