VankaNV 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 приехал домой, пока делал пересадку в тюме встретил бывшего одноклассника, круто пиваса хлебнули пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Сменил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Hipster, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Сегодня постирал наушники в режиме ручной стирки. Думал все – конец ушам, а им хоть бы что, работают. Изменено 3 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Barov, мои второй стирки уже не выдержали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 приехал домой, пока делал пересадку в тюме встретил бывшего одноклассника, круто пиваса хлебнули пообщались Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Сходил на турник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 купил шмотья на лето (тапки, шорты плавательные, три футболки и розовое поло)... осталось найти кепку Everlast и я готоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 1337, Тюмень же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 На шашлычок съездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В общем нашёл для псп две охрененные игры которые мало кто поймёт (буду играть) - Oneehanbara special, Earth Defense Forces 2 Portable / 地球防衛軍 2 PORTABLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Случайно (слоупочно) узнал, что провайдер скорости с 1 июня повысил, и у меня теперь скорость 15 мегабит\с вин Зашел посмотреть на сайт провайдера что еще нового: ввели тариф за 500 рублей (на ступень ниже моего) 12 мегабит\с но зато с 0.00 до 12.00 скорость подымается до "максимально возможной" ростелеком блджад, думаю: переходить или нет? А, и еще ввели тариф за косарь скорость 50 мегабит\с без лимита трафика :wacko: ох, падонки, разбалуют нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Polysufremus Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Заходите и качайте любые фильмы DVD качества абсолютно бесплатно и без регистрации. Все фильмы только в высочайшем качестве. http://dvdriper.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 1337, Тюмень же. Не знал что её так называют, ну я тёмный :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Сходил на турник. игроманьяк одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 игроманьяк одобряет Кто? Igromaniac чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Dizzzer, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Dizzzer, да Он тоже спортом занимается, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 скачал дискографию scars on the broadway, сижу наслаждуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ушел в армию 23 июня хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 сходил на трансформеров3. А стоп, ошибся темой, надо в "Я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 сходил на трансформеров3. А стоп, ошибся темой, надо в "Я лоханулся" это моя фишка :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Защищал точку в бк2, минут 40, на крыше, это был просто эпик :paratrooper: словами не передать, танки, вертолёты, миномёты, снайперы.. ух :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Защищал точку в бк2, минут 40, на крыше, это был просто эпик :paratrooper: словами не передать, танки, вертолёты, миномёты, снайперы.. ух :wacko: 40 минут ? в бк2 так всегда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Почистил контактик, оставил пару посанов с ленда и пару знакомых, воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения