sky 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 MasterMax, 4 друга и 2 реальных. http://la2ch.ru/upload/2011/06/templ_1307806805_orig_Forever-Alone.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 MasterMax, 4 друга и 2 реальных. http://la2ch.ru/upload/2011/06/templ_1307806805_orig_Forever-Alone.jpg а сколько по твоему должно быть друзей? друзей, а не знакомых и собутыльников? один друг и один лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Спустил в кулак/доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Спустил в кулак/доволен. Тебе не стыдно после этого с фрагером здороваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Тебе не стыдно после этого с фрагером здороваться? ну спускает он в левую, а правой здоровается. илита, чего тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Защищал точку в бк2, минут 40, на крыше, это был просто эпик :paratrooper: словами не передать, танки, вертолёты, миномёты, снайперы.. ух :wacko: Охохо, я помню, как во вторых гирсах играли в охранника больше часа. Вот это было мясо. И как ни странно, никто не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Распечатал trollface на принтере на листок А4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Распечатал trollface на принтере на листок А4 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Зачем? Хочу на картонку наклеить и маску сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 а сколько по твоему должно быть друзей? друзей, а не знакомых и собутыльников? один друг и один лучший Ну 4 друга в вк, это как минумум странно, и вместо "знакомых и собутыльников" ты выбрал "пару посанов с ленда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Хочу на картонку наклеить и маску сделать)) Из: Санкт-Петербург И это тоже патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Забрал сертификат о ЕГЭ, наделал копий документов, следующие три дня буду развозить документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а сколько по твоему должно быть друзей? друзей, а не знакомых и собутыльников? Вообще истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 сшили доче вязаную игрушку sackboy из littlebigplanet na ps3 =)) http://i075.radikal.ru/1107/e6/634a46fe9c41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Feelgood, очень круто! Еще бы глаза черными сделать, то хоть в коллекционку пихай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Feelgood, очень круто! Еще бы глаза черными сделать, то хоть в коллекционку пихай) маркером сегодня покрашу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Почистил контактик, оставил пару посанов с ленда и пару знакомых, воот А у меня в контакте только те кого я знаю, кого не знаю в друзья не принимаю. Вот к некоторым зайдешь, а у них по 500 друзей, хотя они их и в первый раз видят. Контакт для друзей, а не для сбора всех лиц. ну спускает он в левую, а правой здоровается. илита, чего тут. Как всегда брат оригинально, Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну 4 друга в вк, это как минумум странно, и вместо "знакомых и собутыльников" ты выбрал "пару посанов с ленда". А нафига мне знакомые и собутыльники там? я их в любом случае почти каждый день вижу, а если нет - темболее пофиг а с посанами с ленда можно побазарить там, фоточки попалить первее всего ленда ну и тд. а так, город у нас тесный, так что если бы я добавлял всех, кого хоть как-то знаю, то было бы больше 500 ребяток только нафига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 и я того же мнения. Сейчас вот стараюсь потихоньку из друзей выпиливать людей оствишь только кошечек и собачек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 и я того же мнения. Сейчас вот стараюсь потихоньку из друзей выпиливать людей так же делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 так же делаю ) чото я тебя давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 На экзотику потянуло,ролтон заварил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 чото я тебя давно не видел ОТДЫХАЛ Я) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вышел из РО, что то я зачастил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 FrozeNBite, за что сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения