Kesha 8 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) FrozeNBite, в принципе ниче, только подошва вроде клееная, что гавёно весьма =( Изменено 6 июля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, где брал? красный цвет любишь прям аще смотрю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 VankaNV, Прям аще. США, продавец вк только со своей карточки оплатил, а пришли прямиком ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, во как, ссылку на продавца дай плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 VankaNV, http://vkontakte.ru/id3078555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 VankaNV, Незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пришёл домой, бухой в хлам, лихо сегодня с пацанами посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) VankaNV, http://vkontakte.ru/id3078555 Почекал цены и ужаснулся. Шлёпки лакост, за 2к. Я свои кеды лакост в прошом году на распродаже за 2к брал. Зато посмотрел фотки супры, и опять притзадумался. Ну а вообще парни молодцы, нехило рубят. Изменено 6 июля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, Супры на ебее дешевые очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, да я знаю, просто они мне давно нравились, и вот думаю стоит потратиться или нет. Просто непредставляю себя в них :3 Впрочем в эирмаксах тоже не представлял, а получилось довольно таки неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пришёл домой, бухой в хлам, лихо сегодня с пацанами посидели. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 sky, А какие нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пришёл с работы, покушал нормально и сел за интернет. На работе помог сегодня трём юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, скайтопы :3 Вообще я каким-то попсовым стал, сначала эирмаксы теперь скайтопы. Скоро на галифе дискваред перейду наверное. :sm: Хотя эирмаксы купил, когда в них почти никто не ходил у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, скайтопы :3 Вообще я каким-то попсовым стал, сначала эирмаксы теперь скайтопы. Скоро на галифе дискваред перейду наверное. :sm: Хотя эирмаксы купил, когда в них почти никто не ходил у нас в городе. что такое скайтопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 что такое скайтопы? Модель кед определенной фирмы, тут имеется ввиду Supra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Topsex, http://www.suprafootwear.com/images/storage/image/skytop3_red_pair.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Topsex, http://www.suprafootwear.com/images/storage/image/skytop3_red_pair.jpg шик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 у FrozeNBite щас пена изорта я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Дайте оригинальное название, погляжу на ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 грации! на кого учился? спасибо=) на инженера-технолога =) А по теме ,вернулся только что с отмечанния диплома :fly: славно потусили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Дайте оригинальное название, погляжу на ебей. http://cgi.ebay.com/Supra-Skytop-3-Mid-Top...=item99ace51db9 Дорогое удовольствие :sm: Они мне и раньше нравились, но это модель :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Надо черненькие прикупить на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я летом, весной и осенью макасины ношу, еще кеды классик, а зимой берцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения