Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Сходил с бротами на Трансформеров 3 в триДЭ , щикарное кино. После него сходили в Мак, погуляли и разошлись по домам. брота вантуза даже не порадовал в я лоханулся. ни брот ты мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Оформил все документы, 19 августа заграницу еду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Оформил все документы, 19 августа заграницу еду я. куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 България Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 брота вантуза даже не порадовал в я лоханулся. ни брот ты мне :( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 България там машину мне перегони по быстролямзеру ок? прям с таможни бентли белоснежно белый жемчуг привезешь, я тебе шавермой с корейской морковкой угащю. зы - один едешь или с предками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Krevedko, я не знаю дороги из Болгарии до сюда, так бы перегнал. Еду один, ваще большой :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Сходил с бротами на Трансформеров 3 в триДЭ , щикарное кино. После него сходили в Мак, погуляли и разошлись по домам. НЕ СТОИТ ЭТОТ ФИЛЬМ,ЧТОБЫ ХОДИТЬ НА НЕГО В 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 НЕ СТОИТ ЭТОТ ФИЛЬМ,ЧТОБЫ ХОДИТЬ НА НЕГО В 3Д http://demotivateme.hut2.ru/images/dems/m/dm084.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Оформил все документы, 19 августа заграницу еду я. Удачно тебе отдохнуть брот. По крайней мере лучше чем Турция в которую по большей части едет офисный планктон (жирнозадые женщины лет 30 с дредами), нищеброды, быдло которое знает, что там небезопасно, но едет для того, чтобы в кашу нажраться и подебоширить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Удачно тебе отдохнуть брот. По крайней мере лучше чем Турция в которую по большей части едет офисный планктон (жирнозадые женщины лет 30 с дредами), нищеброды, быдло которое знает, что там небезопасно, но едет для того, чтобы в кашу нажраться и подебоширить. ты это ему могу сказать лично в асечку или по телефону, тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 В Болгарии есть Хостел, опасайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 megaman8, мы ещё успеем по соку выпить перед отъездом. Под соком подразумеваются стрипсы. GreyPower, я не такой, которому чтобы потусить. Я буду фотографировать церкви, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 http://demotivateme.hut2.ru/images/dems/m/dm084.jpg я хотя бы высказал своё мнение,а не остался в тени толпы,так как сделал,это ты ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 я хотя бы высказал своё мнение,а не остался в тени толпы,так как сделал,это ты ага О, теперь ты такой индивидуальный и не такой как все http://us.123rf.com/400wm/400/400/madmaxer/madmaxer1006/madmaxer100600013/7080627-3d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 сходил на трансов, фильм как всегда на высоте, лучшая линейка фильмов фо ми. потом дунул натурпродукта, ай хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Надо было делать наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Отвез документы в Томск, но похоже, что буду поступать в Новосибирск в СГУПС, либо на логистику, либо на таможенное, вот. Я знаю, что всем похер, но все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 EWJimy, какой универ в томске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 EWJimy, какой универ в томске? Политех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 прошёл Uncharted: Drake's Fortune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Перестановку в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Перестановку в квартире лучшебы убрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Начал клейку обоев в гардеробной комнате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сгонял в центр, отвез какие-то плакаты какой-то тете, получил за них 2 косаря, и увидел в районе Пушкинской московских хипстеров с тоненькими ножками, в шляпе, лежащей на макушке, с длинными патлами и обколотым взглядом. Жаль, что зеркалочку с собой не взял, а ведь хотел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения