JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сгонял в центр, отвез какие-то плакаты какой-то тете, получил за них 2 косаря, и увидел в районе Пушкинской московских хипстеров с тоненькими ножками, в шляпе, лежащей на макушке, с длинными патлами и обколотым взглядом. Жаль, что зеркалочку с собой не взял, а ведь хотел :( Хотябы на телефон 0.3мп надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 и увидел в районе Пушкинской московских хипстеров с тоненькими ножками, в шляпе, лежащей на макушке, с длинными патлами и обколотым взглядом. Мужики были или бабы? Это не хипстеры, они считают себя хипстерами, но на самом деле позеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) megaman8, это ты не хипстер, а они хипстеры! Иначе зачем он шляпу надел? Типа мафия что ли?))) З.Ы. мальчики были это. И еще один угарный типан потом в электричке ехал - с длинными патлами, родинкой прям над губой (Ну француз, бом бом...) в кипельно белом элегантном облачении (брючки, кроссовочки и футболочка) и хлестал Золотую бочку. Изменено 8 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 мегамэн тоже хипстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Иначе зачем он шляпу надел? Типа мафия что ли?))) Мода на хипстеров и ты троллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мужики были или бабы? Это не хипстеры, они считают себя хипстерами, но на самом деле позеры! попаболь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 попаболь у него друзья правильные просто, из того числа где обитает илита и онли хипстеры... http://funkyimg.com/u2/843/666/Good_Night_Hipster_Pride_-______.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Пересмотрел Хэнкока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Получил 4-ый аванс 1500р. за недельку, схожу в макдак после работы отдохну, а завтра с Фрагом на трансов в тридэ начосы поедим и потом в кфц. И где 600р. на болванки останется думаю. Крутотень. Изменено 8 июля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 После вахты сходил в ближайшую деревушку и затарился водой, да сумку купил спортивную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 megaman8, лихо ты деньги тратишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 лучшебы убрался Я обычно после перестановки убираюсь, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Поел в макдаке 2 чизбургера, 1 чикенбургер, молочный коктейль и картошку фри среднюю + соус сырный Хайнц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 megaman8, станешь толстым пикапером как вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 скорее не толстым, а посадит один из органов пищеварения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Посмотрел Человека Дождя. Поплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Знакомая написала о случае с Уфинцем я не жалею, я попробовала себя в роли девушки на ночь, потом поняла что это было неправильно и аморально, и повторять такое не хочу. ахаха это она когда в питер ездила, перепихнулась с парнем после дня знакомства 16 лет, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 зарегался тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Знакомая написала о случае с Уфинцем я не жалею, я попробовала себя в роли девушки на ночь, потом поняла что это было неправильно и аморально, и повторять такое не хочу. ахаха это она когда в питер ездила, перепихнулась с парнем после дня знакомства 16 лет, всё ок нечего удивительного :) года 2 назад в лагере был, там познакомился с одной дамой(имя не помню) вобщем для того что бы её склонить по сути потребовалось 3 часа ( ей на тот момент было 15 лет) , так что это ещё норм,но самое интересное у неё всё там стёрто было уже нехило так,как будто в ведро суёш(сколько там народу побывало большой вопрос),так что щас это норма для школоло давалок Изменено 8 июля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 megaman8, станешь толстым пикапером как вася. Нука,нука,я еще не толстый....пузика то нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 нечего удивительного :) года 2 назад в лагере был, там познакомился с одной дамой(имя не помню) вобщем для того что бы её склонить по сути потребовалось 3 часа ( ей на тот момент было 15 лет) , так что это ещё норм,но самое интересное у неё всё там стёрто было уже нехило так,как будто в ведро суёш(сколько там народу побывало большой вопрос),так что щас это норма для школоло давалок фу таким быть) просто стыдно с такими общаться серьёзно ну ладно я там болтаю бывает с давалками всякими из одной компании, но они так, как вариант когда надо будет) а тут блин...умная вроде бабца, думал нормальная, а она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 фу таким быть) просто стыдно с такими общаться серьёзно ну ладно я там болтаю бывает с давалками всякими из одной компании, но они так, как вариант когда надо будет) а тут блин...умная вроде бабца, думал нормальная, а она... не обращай внимания таких щас 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Пичалит это меня всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Пичалит это меня всё... чё пичалится , тебя имеют и кидают?нет , ну тогда забей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения