MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 чё пичалится , тебя имеют и кидают?нет , ну тогда забей ;) Сложнее становится найти бабцу нормальную же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сложнее становится найти бабцу нормальную же ну тем интереснее , да и все совершают ошибки,если она тебе нравится или нравилась так забей на это всё,или тебе девственница нужна? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Это всех нормальных вроде парит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Это всех нормальных вроде парит :scratch_one-s_head: ты про девственность девушки?пффф если девствинница в 17-19 то в 70% это значить страхолюдина жуткая...чё тут парится?или нравится в крови брызгатся? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ты про девственность девушки?пффф если девствинница в 17-19 то в 70% это значить страхолюдина жуткая...чё тут парится?или нравится в крови брызгатся? :lol: я про нормальность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 не обращай внимания таких щас 70% Не 70%, а 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не 70%, а 90% Тебе-то откуда знать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не 70%, а 90% ну это ты загнул сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не 70%, а 90% ага http://s45.radikal.ru/i109/1107/d4/0b544a4061ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Тебе-то откуда знать ? А по лицам почитай их. http://s45.radikal.ru/i109/1107/d4/0b544a4061ed.jpg Я вообще - то серьёзно написал. Ладно пофиг, вам лишь бы посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ты про девственность девушки?пффф если девствинница в 17-19 то в 70% это значить страхолюдина жуткая...чё тут парится?или нравится в крови брызгатся? :lol: Оцени по братски. 19 лет,девственница,страшная ? http://s45.radikal.ru/i110/1107/d5/b938f8e53862.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) А по лицам почитай их. Почитай... я в другом месте живу, здесь давалок не так много и они всем известны, здесь и 20% не будет. Да и все-же, девственник, которые узнает по лицам шлюх, это лол Изменено 8 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Я вообще - то серьёзно написал. Ладно пофиг, вам лишь бы посмеяться. Я тоже серьёзно почему ты девственник-то, если все дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 почему ты девственник-то, если все дают? Я ревнивый и даже из - за пустяка на стене в ВК если она переписывается с кем - то не по - дружески я могу послать на три буквы девушку. Меня это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 megaman8, ты ненавидишь людей? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Я ревнивый и даже из - за пустяка на стене в ВК если она переписывается с кем - то не по - дружески я могу послать на три буквы девушку. Меня это раздражает. Если будешь и дальше на вскуя хрень заморачиватся то так и умрешь девствеником.инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Если будешь и дальше на вскуя хрень заморачиватся то так и умрешь девствеником.инфа 100%. ну какбэ Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ну какбэ Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. © Согласен.Но нет идеальной девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Если будешь и дальше на вскуя хрень заморачиватся то так и умрешь девствеником.инфа 100%. Вообще я действительно часто заморачиваюсь. Я не люблю быть на улице центром внимания когда в неловкой ситуации например. ты ненавидишь людей? Только честно. А как ты чувствуешь когда на тебя в упор смотрят два - три человека в метро или если ты пошевелился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 все ясно.мегамен еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А как ты чувствуешь когда на тебя в упор смотрят два - три человека в метро или если ты пошевелился? Я не помню, как в метро смотрят. Может тебе это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вообще я действительно часто заморачиваюсь. Я не люблю быть на улице центром внимания когда в неловкой ситуации например. Странный ты)Я тебе про девушек,а ты про центр внимания,в центре внимания я тоже не люблю быть,но к девушкам не нужно придераться по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Согласен.Но нет идеальной девушки. Как и человека в общем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Как и человека в общем-то Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ну какбэ Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. © А Онотоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения