Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только пришел со свадьбы..... Кто не верил давно,что реально есть камера,могу щас пруф запилить...

Хотя делать этого не стану,завтро фотки выложу со свадьбы там и я есть.

Только пришел со свадьбы..... Кто не верил давно,что реально есть камера,могу щас пруф запилить...

Хотя делать этого не стану,завтро фотки выложу со свадьбы там и я есть.

и ты вот так всегда)

И я, пока не прочитал пост мастермакса

Посмотрел The Boat That Rocked. Очень добротный и крутой фильм. А музыка прям так вобще шик, как и актерский состав.

Посмотрел The Boat That Rocked. Очень добротный и крутой фильм. А музыка прям так вобще шик, как и актерский состав.

Мужииик.

Я его недавно пересматривал вот

надо будет еще разок прогнать, когда время выдастся свободное

Мужииик.

Я его недавно пересматривал вот

надо будет еще разок прогнать, когда время выдастся свободное

Да я после твоего поста в Тумблере и решил его посмотреть)

Я и раньше хотел его глянуть, но потом что-то позабыл и вот вспомнил вчера, листая Тумблер.

Подрался с двумя лучшими друзьями из за своей подруги.....

Сидел в 4 утра с ней переписывался,вышел покурить,эти бараны сели,закрылись и начали посылать ее на три буквы.

Я ей сразу позвонил поговорил 30 минут,потом эти бараны начали звонить и ей че то загонять.

Сидел в 4 утра с ней переписывался,вышел покурить,эти бараны сели,закрылись и начали посылать ее на три буквы.

Я ей сразу позвонил поговорил 30 минут,потом эти бараны начали звонить и ей че то загонять.

Ты заступился за свою подругу, уважаю брат! А эти лучшие друзья наверное и не совсем лучшие, раз уж поперли на твою подругу. Я бы на своем месте поступил точно так же, как и ты! Уважаю!!!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2423.jpg

Сделал из бородинского хлебушка сухарей со специями. Получились с корочкой, но мягенькие внутри, ммм)

Сделал из бородинского хлебушка сухарей со специями. Получились с корочкой, но мягенькие внутри, ммм)

Подал мне идею, тоже сейчас поставил в духовку нарезанного Датского хлеба со специями :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...