Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подал документы в 3 института: в Ставрополе и в Ростове. Теперь решаю куда дальше, наверное еще в Краснодаре.

Подал документы в 3 института: в Ставрополе и в Ростове. Теперь решаю куда дальше, наверное еще в Краснодаре.

В Грозный и Махачкалу.

Сколько баллов кстати?

Изменено пользователем killer47

Тёмик (spark-rostov)

У нас шоль?

собрал манатки, через час лететь в анапу))) не скучайте по моему бреду, через 2 недельки буду. для некоторых тут прям бальзам на попу :sm:

собрал манатки, через час лететь в анапу))) не скучайте по моему бреду, через 2 недельки буду. для некоторых тут прям бальзам на попу :sm:

Удачно съездить, сейчас тоже думаю, ехать или нет на море)

Удачно съездить, сейчас тоже думаю, ехать или нет на море)

смотря куда! а так едь конечно!!!!!!!!

ate='Jul 11 2011, 2:11 ' post='2275162']

филя будет конечно рад и возможно даже захватит бавксленд до твоего приезда, но старички типа меня будут скучать. до сих пор ностальгирую по темам прошлого лета, когда бывает заходишь пьяным ночью на бавкленд и до утра сидишь угараешь :biggrin:

классные вообщем посиделки были

Изменено пользователем crackdown

филя будет конечно рад и возможно даже захватит бавксленд до твоего приезда, но старички типа меня будут скучать. до сих пор ностальгирую по темам прошлого лета, когда бывает заходишь пьяным ночью на бавкленд и до утра сидишь угараешь :biggrin:

классные вообщем посиделки были

не боись, мы тут еще наведем шороху и сорвем по 20% на голову))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...