Sadovnik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Кто у вас там картавит? Изменено 11 июля 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Кто у вас там картавит?скажичтоэтогуфскажичтоэтогуфскажичтоэтогуфскажичтоэтогуф GUF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 1ое видео - ЧО ЗА ХЕРНЯ ЧО ЗА ХЕРНЯ!? 2ое видео - АККУРАТНА АККУРАТНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Да у меня также, если в турнире по фифе играю, то все волнуюсь, а если бы обычный матч, то вынес бы с легкостью соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Посмотрел игру с NLA,достойно,не думал что в хало может быть такая динамика.Жалко конечно,что всего-то в 2 очка проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ха глянул первое видео,с этой команды паренёк с ником KOTEHA с моего города и ему 12 лет,и arseniko знаю такой же :D Парни на скиле в начале видео были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ха глянул первое видео,с этой команды паренёк с ником KOTEHA с моего города и ему 12 лет,и arseniko знаю такой же :D Парни на скиле в начале видео были) Ты ещё не видел тцаря всея хало - Вуду его кличут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ты ещё не видел тцаря всея хало - Вуду его кличут Может есть видюшки его нереального скила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 BlackSonny, помню он выкладывал даже сюда их, хвастался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ChAoSDrAgOn, заходи в лайв хоро хочеть побазарить по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Попробовал героин, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Попробовал героин, нравится чё здурел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Попробовал героин, нравится Правильно, от негож по любому нету зависимости. Изменено 11 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Правильно, от негож по любому нету зависимости. Ваще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 А судя по киношкам передоз поймать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Hipster, и мне привези попробовать :good: Съел "Био-овсяный продукт" со вкусом ванили и добавил портяню в игнор. Не то чтобы он меня бесит, наоборот - он пишет такие интересные вещи, что ядовитым сарказмом и остается ответить, а потому чтобы не вызывать у него паранойю, что я слежу за его постами и что презираю его, спасу этого интересного человека от своей злобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Попробовал героин, нравится Героин какой был на вкус? Солёный или сладкий? А то я недавно покупал в магазине , так меня обманули , с лимонным вкусом под сунули , кугвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Hipster, и мне привези попробовать :good: Хорошо любимый. Как раз Алису или Шэдоуз Оф зе Демнед под чернягой опробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Hipster, и крайзис 2. А то я, пожалуй, только в таком состоянии в нем не сажал свои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Героин какой был на вкус? Солёный или сладкий? А то я недавно покупал в магазине , так меня обманули , с лимонным вкусом под сунули , кугвы! Я его на вкус не пробовалэ, сразу внутривенно использовали Hipster, и крайзис 2. А то я, пожалуй, только в таком состоянии в нем не сажал свои нервы. ачивмент за вепонс дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Попробовал героин, нравится всё правильно сделал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Я его на вкус не пробовалэ, сразу внутривенно использовали пруф, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ачивмент за вепонс дали? белый билет дали Попробовал героин, нравится Какой он? Блевал? Долго держало? Братишка, поздравляю! Искренне щаслив за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Попробовал героин, нравится Первый раз никому не нравится, лгун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Первый раз никому не нравится, лгун. Хипстер против системы ок!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения