artymmm 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 проснулся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 В ассасина нового поиграл (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 BlackSonny, какой новый 0_о бразерхуд чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 BlackSonny, какой новый 0_о бразерхуд чтоли? 3 часть вышла же , слоу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 FROST61, мейби он думал Assassin's Creed: Revelations,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 FROST61, да походу :sm: DRAGON, да я про него и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 klimer, вы с двоюродным братом, что на этом форуме заседает, одногодки, стало быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Забронировал 4 билета на ГП в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 klimer, вы с двоюродным братом, что на этом форуме заседает, одногодки, стало быть? diartt1 на год младше!мне 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вжарил пару чашек горячего черного чая. Теперь сижу и потею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вжарил пару чашек горячего черного чая. Теперь сижу и потею. Наркоман што-ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) не знаю почему, но мне не жарко вообще ! Изменено 12 июля 2011 пользователем klimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 BlackSonny, какой новый 0_о бразерхуд чтоли? да для меня он новый т.к последний для меня был второй,не кипишуйте братки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вжарил пару чашек горячего черного чая. Теперь сижу и потею. Я ещё туда ложечку "героинчика" добавляю и красотаааа.... :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoBan 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 пока был в бане на ленде наладил отношения с бабой, устроился на работу, получил первую зарплату. В общем наладил жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 NoBan, И при этом всё равно просишь FROST61`а чтоб он тебя не банил.Вывод сам напрашивается-ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoBan 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 DRAGON, я не могу без ленда. Это зависимость. Просто верните меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 пока был в бане на ленде наладил отношения с бабой, устроился на работу, получил первую зарплату. В общем наладил жизнь. Так ты стало быть Пухлику должен только спасибо сказать, а не ругаться на нас :biggrin: P.S Кстати ребят, может кто то сам хочет начать новую жизнь? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoBan 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 FROST61, все налажено. Можно возвращаться сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 вот и поговарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 NoBan, заходи еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вишневый пирог испек, получилось очень круто... Открыл в себе таланты повара... Буду дальше качать скилл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Прошёл GoW первый в третий раз уже, только теперь в HD. на предпоследнем уровне сложности(последний был закрыт) Гайден сложнее было на среднем проходить, чем ГоВ на высоком. Картинка для 2011 года глаз не раздражает, что удивительно) Да и сама игра думал будет играться хуже, выбесило всего момента два наверно. Помню когда играл в 2005 году, эти моменты не раздражали) Оказуалили индустрию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Прошёл GoW первый в третий раз уже, только теперь в HD. на предпоследнем уровне сложности(последний был закрыт) Гайден сложнее было на среднем проходить, чем ГоВ на высоком. Картинка для 2011 года глаз не раздражает, что удивительно) Да и сама игра думал будет играться хуже, выбесило всего момента два наверно. Помню когда играл в 2005 году, эти моменты не раздражали) Оказуалили индустрию)) мнеее дай поиграть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Купил новый комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения