Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

klimer, вы с двоюродным братом, что на этом форуме заседает, одногодки, стало быть?

klimer, вы с двоюродным братом, что на этом форуме заседает, одногодки, стало быть?

diartt1 на год младше!мне 14

не знаю почему, но мне не жарко вообще ! Изменено пользователем klimer

BlackSonny, какой новый 0_о бразерхуд чтоли?

да

для меня он новый т.к последний для меня был второй,не кипишуйте братки :D

Вжарил пару чашек горячего черного чая. Теперь сижу и потею.

Я ещё туда ложечку "героинчика" добавляю и красотаааа.... :emotawesomepm9:

пока был в бане на ленде наладил отношения с бабой, устроился на работу, получил первую зарплату. В общем наладил жизнь.

NoBan, И при этом всё равно просишь FROST61`а чтоб он тебя не банил.Вывод сам напрашивается-ты идиот?

пока был в бане на ленде наладил отношения с бабой, устроился на работу, получил первую зарплату. В общем наладил жизнь.

Так ты стало быть Пухлику должен только спасибо сказать, а не ругаться на нас :biggrin: P.S Кстати ребят, может кто то сам хочет начать новую жизнь? :d:

Вишневый пирог испек, получилось очень круто... Открыл в себе таланты повара... Буду дальше качать скилл )

Прошёл GoW первый в третий раз уже, только теперь в HD. на предпоследнем уровне сложности(последний был закрыт) Гайден сложнее было на среднем проходить, чем ГоВ на высоком. Картинка для 2011 года глаз не раздражает, что удивительно) Да и сама игра думал будет играться хуже, выбесило всего момента два наверно. Помню когда играл в 2005 году, эти моменты не раздражали) Оказуалили индустрию))

Прошёл GoW первый в третий раз уже, только теперь в HD. на предпоследнем уровне сложности(последний был закрыт) Гайден сложнее было на среднем проходить, чем ГоВ на высоком. Картинка для 2011 года глаз не раздражает, что удивительно) Да и сама игра думал будет играться хуже, выбесило всего момента два наверно. Помню когда играл в 2005 году, эти моменты не раздражали) Оказуалили индустрию))

мнеее дай поиграть уже)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...