JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 100 раз Блокпост смотрел Мужиииииииииииик "Сестру будешь?" :lol: помню помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А по моему у Джими шутка была весьма удачная и в тему +1 Джими респет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ога)только многие рискнут ли так сказать?) посути ничем нерискуешь, ток в моём городе, вероятность того что она не чьята знакомая, моих знакомых и тд, крайне велика. А в больших городах можно так да и нессцать Та же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 особенно гуд, когда в чужом городе, там вообще можно любые экспериименты проводить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Наконец-таки получил наушники. Неплохо, очень даже. Сменные насадки, длинные провод. Все нравится. Позже фотки выложу. Звук шикарнота :3 Сенхи сх300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Наконец-таки получил наушники. Неплохо, очень даже. Сменные насадки, длинные провод. Все нравится. Позже фотки выложу. Звук шикарнота :3 что за уши то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 круто круто, поздравляю:) а я вот думаю продать свои SteelSeries 4H один хрен кс с концами забросил, а для музыки они ваще негодяться, и шнур мелкий, лёжа фильмы непосморишь ночью:( покупателей уже нашёл такто :D думаю какие ушиб взять в замен, посоветуйте чонить недорогое? мне главное для музыки, и накладные ессесенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 JDorian, сенхи любые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 JDorian, сенхи любые ну я так и думал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 +1 Джими респет ;) Пасибо поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 http://bigpics.gorbushka.ru/smartphoto.ruQU0HkB.jpg омг, они такие слаааааадкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Сенхи, адидас wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 http://bigpics.gorbushka.ru/smartphoto.ruQU0HkB.jpg омг, они такие слаааааадкие мастермаку понравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 да не, 1.5к в среднем еслиб я знал что такие существуют, взялбы эти и а не затычки, и все тёлки мои :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 хз, как по мне, так говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 мастермаку понравяться. ой вот ненадо час, адидас для гопоты и тд тупой стереотип, гопота носит китайское гоуно, а у адика кул кул всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 мастермаку понравяться. сам ты мак, агада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ой вот ненадо час, адидас для гопоты и тд тупой стереотип, гопота носит китайское гоуно, а у адика кул кул всё. +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 JDorian, Тапки херня у них, только ориджиналсы тащат, а остальное говнодавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ой вот ненадо час, адидас для гопоты и тд тупой стереотип, гопота носит китайское гоуно, а у адика кул кул всё. Был-бы это только стереотипом, но когда каждый день видишь, именно подтверждении этих слов...Да и сколько смотрю вещи от адидас, мне очень мало вещей нравятся, если смотреть коллекции, которые есть в России, то почти ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Был-бы это только стереотипом, но когда каждый день видишь, именно подтверждении этих слов...Да и сколько смотрю вещи от адидас, мне очень мало вещей нравятся, если смотреть коллекции, которые есть в России, то почти ничего ) Футболочки неплохие у них, но да, с ридлесса лучше :/ Изменено 13 июля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Mephistofel, тебе в я лоханулся. :blush: Ты просто не понял :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Футболочки неплохие у них, но да, с ридлесса лучше :/ Футболки да, есть не плохие, но все портит значок адидас)) И что такое ридлес? Изменено 13 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Cенхи с адиком засотрудничали!!!!Все в адидас за наушниками!!!!111 http://i058.radikal.ru/1107/4d/4eb8a53d4110.jpg JDorian, Тапки херня у них, только ориджиналсы тащат, а остальное говнодавы. Онли ориджинал покупаю.Так у простого адика и кед никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 http://gallery.without.ru/d/10293-1/msk_002.jpg теперь тру москаль :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения