Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 007-bot, иди на работу, жопу не просиживай Нет работы,хорошей.А грошы нам не нужны.С голода лучше будем погибать...И на контексе экономить. зы боту и гусарские пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Кстати, мне интересно, какое у портгаса образование, технарь, да? может быть ему задать этот вопрос или хотя нет,он на п*здит с три короба что выпускник мгу какого нибудь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Кстати, мне интересно, какое у портгаса образование, технарь, да? Высшее, юридическое!!!!11! Зеленый диплом!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Кстати, мне интересно, какое у портгаса образование, технарь, да? Кинокритик,любитель экшна о Гарри Поттере и его смелой команде магов и чародеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 http://gallery.without.ru/d/10293-1/msk_002.jpg теперь тру москаль :sm: Так Троицк, Подольск, Люберцы, Долгопрудный и другие крупные города - не будут Москвой. Речь же была только о "неосвоенной территории". Странная схема какая-то. Я прям заволновался. Если сейчас где-нибудь там купить комнату или квартиру, например, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Так Троицк, Подольск, Люберцы, Долгопрудный и другие крупные города - не будут Москвой. Речь же была только о "неосвоенной территории". Странная схема какая-то. Так пускай уже Белгород захватывают,все равно наши меры и губернаторы все земли Москвичам попрадовали... :rtfm: Изменено 13 июля 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 зы боту и гусарские пойдут. ему и они непонадобяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Так Троицк, Подольск, Люберцы, Долгопрудный и другие крупные города - не будут Москвой. Речь же была только о "неосвоенной территории". Странная схема какая-то. Я прям заволновался. Если сейчас где-нибудь там купить комнату или квартиру, например, то что? Что то!!!Наварися со временем нехило.На новую хорошу Калину точно навар будет :sm: ему и они непонадобяться На полшестого что ле? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Всё больше убеждаюсь, что Портяня уже стал полулегендарной личностью: всех интересует его личность, как живёт, где работает, учится, и существует ли вообще или это лишь вымышленный интернет персонаж ( как честный чиновник или страж порядка , не берущий взяток) , мало кто на этом форуме видели его лично, да и видели ли вообще , кто то его ненавидит, кто то уважает , а кто то и вовсе .... боится , так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Кажется, что гон какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Всё больше убеждаюсь, что Портяня уже стал полулегендарной личностью: всех интересует его личность, как живёт, где работает, учится, и существует ли вообще или это лишь вымышленный интернет персонаж ( как честный чиновник или страж порядка , не берущий взяток) , мало кто на этом форуме видели его лично, да и видели ли вообще , кто то его ненавидит, кто то уважает , а кто то и вовсе .... боится , так то А я вот нейтрален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Портяня уже символ иксбокс культуры Всея Руси. Я так щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Всё больше убеждаюсь, что Портяня уже стал полулегендарной личностью: всех интересует его личность, как живёт, где работает, учится, и существует ли вообще или это лишь вымышленный интернет персонаж ( как честный чиновник или страж порядка , не берущий взяток) , мало кто на этом форуме видели его лично, да и видели ли вообще , кто то его ненавидит, кто то уважает , а кто то и вовсе .... боится , так то Так фотка его вроди бы была на форуме?Или то развод был?Такой задрот с усиками (пушком) ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Так Троицк, Подольск, Люберцы, Долгопрудный и другие крупные города - не будут Москвой. Речь же была только о "неосвоенной территории". Странная схема какая-то. Я прям заволновался. Если сейчас где-нибудь там купить комнату или квартиру, например, то что? везде такая схема. http://kp.ru/daily/25718/2711069/ я живу около троицка, но это просто подольский р-н цены на жилье говорят подрастут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 везде такая схема. http://kp.ru/daily/25718/2711069/ я живу около троицка, но это просто подольский р-н цены на жилье говорят подрастут Они подрастут не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 везде такая схема. http://kp.ru/daily/25718/2711069/ я живу около троицка, но это просто подольский р-н цены на жилье говорят подрастут Ясен хрен.Так что у кого есть денюшка вкладывайте в недвижимость!!!!111 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ясен хрен.Так что у кого есть денюшка вкладывайте в недвижимость!!!!111 :rtfm: ты зачем смайлы не в тему ставишь? FROST61, мне действительно интересно, так жить то, ничего не делать, жить припеваючи. Понятно, что университет он не окончил, ведь на университет времени то не хватает. Ничего не делать целыми сутками, играть, смотреть фильмы, сидеть на форуме, растение же Ну и отлично, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ну и отлично, чо плюсую невидимым плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MasterMax, а он приспособлен к обществу? Висеть на шее можно, но когда то все же придется с этой шеи слезть, таки к работе и труду нужно с детства приучать Ну он же вроде боксики шьёт = выживет как-нибудь Я бы сам так жил, блин. Реально, никаких проблем, делай что хочешь целый день, эх а то постоянная суета, бегать, учиться работать, времени всё меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я бы повешался от такой жизни,у меня когда никаких дел нету и никуда идти не надо,я дома на стены лезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 у меня когда никаких дел нету и никуда идти не надо,я дома на стены лезу заведи друзей и девушку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я бы повешался от такой жизни,у меня когда никаких дел нету и никуда идти не надо,я дома на стены лезу +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ты зачем смайлы не в тему ставишь? Ну и отлично, чо Да ты меня не пали,понял? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 заведи друзей и девушку ;) http://rolandog.com/wp-content/uploads/2010/12/Okay2_kindle.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 заведи друзей и девушку ;) друзья разъехались все.девушки нету,приходится с левым подругами ошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения