Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 перемыл всю посуду накопившуюся за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Так и же очень легко варить. А мне нравятся всмятку, они вкуснее. ага, просто до этого некогда непробовал сварить сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Чойта все готовят сегодя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 сделал фото на пачпорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Приготовил несколько окорочков грилль, картофельное пюре, фасоль в томатном соусе и салат крабовый сделал. Сейчас буду обедать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Достал из холодильника яйцо и выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Достал из холодильника яйцо и выпил. крут конечно, но это же не деревенские домашние яйца. я бы очконул пить Изменено 15 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 crackdown, как раз деревенские :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Приготовил несколько окорочков грилль, картофельное пюре, фасоль в томатном соусе и салат крабовый сделал. Сейчас буду обедать ^_^ я тока яйца варить научился, а люди вон чо творят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 я тока яйца варить научился, а люди вон чо творят :( кулинарный бук тебе в помощь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А мне не из чего жрать готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 кулинарный бук тебе в помощь (: не, надо на лето жену завести мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 не, надо на лето жену завести мб ну давай свой там объект обожание охмуряй и на кухня загоняй пускай батрачит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 О, кстати познакомился с бабцой одной, когда на второй раз пришёл к ней, она мне картошечки пожарила и футболку погладила ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 О, кстати познакомился с бабцой одной, когда на второй раз пришёл к ней, она мне картошечки пожарила и футболку погладила ^^ xD, правильно, место бабы на кухне! ну давай свой там объект обожание охмуряй и на кухня загоняй пускай батрачит :D да друган чото мажеться козёл, обещал что узнает где она гуляет обычно, грит времени нет. чувствую я скоро вообще уже забью на неё и с первой попавшейся познакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) О, кстати познакомился с бабцой одной, когда на второй раз пришёл к ней, она мне картошечки пожарила и футболку погладила ^^ во кухарку ты себе нашёл,теперь ищи уборщицу,ну а потом уже можно и личной жизнью заняться) JDorian, я тебе посоветую одно, устроить засаду в кустах и начать слежку :D Изменено 15 июля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 JDorian, я тебе посоветую одно, устроить засаду в кустах и начать слежку :D знать бы где этот куст :biggrin: ну у её дома целый день просидеть если тока да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Правда она злиться теперь на меня, эх бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Правда она злиться теперь на меня, эх бабы иззачего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 иззачего? не расплатился и на чай не оставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я без понятия -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я без понятия -_- ты её неудовлетворил, фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 я тока яйца варить научился, а люди вон чо творят :( Я просто люблю готовить всякую всячину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я просто люблю готовить всякую всячину) ну я тож эксперементирую из того что есть под рукой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ты её неудовлетворил, фу фу я с ней не спал, фу фу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения