SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 gr1bok, в какой именно момент это для тебя новостью стало? Кем ты тогда был до сегодняшнего утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 gr1bok, покатайся по городам центральной части России и печаль обратится в счастье и гордость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) SpaceCadet, ну я как бы жил в Москве, а рядом. Но в свете недавних событий, теперь мой город является частью Москвы. CAH4E3, не аргумент Изменено 16 июля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Сходил на пляж, позагорал чутка. Чернокожих ребят много по пляжу ходят орут - опана!!! Здаурова, давно не видились!!! Акуна мотата, тимон и пумба,Эй симба! Коммандо пацан! Дикий ржач с них, на каждом шагу чернокожий афро косички плетут и т.д.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) gr1bok, я про то что брезгливость в отношении Москвы легко удаляется просмотром провинциального быта - полусгнивших городов с заржавевшими индустриальными центрами, целыми районами, населенными семьями заключенных (либо уже отсидевших, либо еще отбывающих срок), пылью, разбитыми дорогами, не к месту влепленными гипермаркетами на манер Московии и такими, где уже днем половина города ходит в летний зной пьяная, а уж представить что творится в пятницу вечером и субботу - страшно. Изменено 16 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Подготовился к поездке в Пицца Хат с Мегой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Подготовился к поездке в Пицца Хат с Мегой когда ты ему в куриную крылешку из КФС обручальное кольцо уже подсунеш? :sm: неудержался сорри :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 когда ты ему в куриное крылышко из КФС обручальное кольцо уже подсунешь? :sm: не удержался сорри :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Макс ну че там с бабцой? Вторая стадия - курочка с пельмешками? Ты ее хоть морально удовлетворяешь?))) Да я с ней не вижусь пока, хотя живёт через до от меня (внезапно так узнал) щас другие проблемы на других фронтах всплывают, тупые бабы gr1bok, я про то что брезгливость в отношении Москвы легко удаляется просмотром провинциального быта - полусгнивших городов с заржавевшими индустриальными центрами, целыми районами, населенными семьями заключенных (либо уже отсидевших, либо еще отбывающих срок), пылью, разбитыми дорогами, не к месту влепленными гипермаркетами на манер Московии и такими, где уже днем половина города ходит в летний зной пьяная, а уж представить что творится в пятницу вечером и субботу - страшно. Как ты точно череповец описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 не к месту влепленными гипермаркетами на манер Московии и такими, где уже днем половина города ходит в летний зной пьяная, а уж представить что творится в пятницу вечером и субботу - страшно. Здорово описал пару районов нашего городка. Но в столицу всё равно бы не поехал, не знаю, вообще желания никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Здорово описал пару районов нашего городка. Но в столицу всё равно бы не поехал, не знаю, вообще желания никакого. Тебя хачики на мажор тачках и приорах заездят там, а таджики на део нексиях увезут в дагестон на кирпичный завод! Проблемс? Кстати фраггеру сделаю фото подарок, улыбнуться должен. Так то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 gr1bok, я про то что брезгливость в отношении Москвы легко удаляется просмотром провинциального быта - полусгнивших городов с заржавевшими индустриальными центрами, целыми районами, населенными семьями заключенных (либо уже отсидевших, либо еще отбывающих срок), пылью, разбитыми дорогами, не к месту влепленными гипермаркетами на манер Московии и такими, где уже днем половина города ходит в летний зной пьяная, а уж представить что творится в пятницу вечером и субботу - страшно. Для этого особо далеко не нужно ездить. 30 км от мкада, и вот оно. Кто-нибудь был в Павловском Посаде, например? Ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Проснулся и узнал, что я теперь москвич. Как-то даже печально стало. Культурная пропасть между нами теперь ещё больше расширится , ибо я всё ещё остаюсь замкадышной лимитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Сидим на фестевале пиццы с Мегой, нам даже по конфетке шоколадной дали, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Fragger, вай-фай бесплатный да. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Borland12, да не говори! одно утешает. возможны дожди http://pogoda.yandex.ru/moscow/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Fragger, вай-фай бесплатный да. хорошо Ага, но медленный, игрули с тунца качаются долго Изменено 16 июля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 34 градуса на улице и 40+ на солнце, вот это жарень Вчера +39 было. Хз сколько на солнце. брбрбр, надо на лето валить куда-то из крд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 gr1bok, я про то что брезгливость в отношении Москвы легко удаляется просмотром провинциального быта - полусгнивших городов с заржавевшими индустриальными центрами, целыми районами, населенными семьями заключенных (либо уже отсидевших, либо еще отбывающих срок), пылью, разбитыми дорогами, не к месту влепленными гипермаркетами на манер Московии и такими, где уже днем половина города ходит в летний зной пьяная, а уж представить что творится в пятницу вечером и субботу - страшно. ну я во-первых в шутку, все же будут наверное свои плюсы, а во-вторых делать Москву чище, показывая, что где-то еще грязнее не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вспомнил за долгое время про любимый форум) Всем добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 дарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Ходили сегодня с другом на Расплату. Выпили много перед фильмом, решили пойти на Поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 AlexSyvorov, правильно. такой фильм только так и смотреть, либо под дудкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Был на речке. Пока что чувствуется, что сгорели только ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 AlexSyvorov, правильно. такой фильм только так и смотреть, либо под дудкой Но я во второй раз на него ходил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения