Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gr1bok, в какой именно момент это для тебя новостью стало? Кем ты тогда был до сегодняшнего утра?

gr1bok, покатайся по городам центральной части России и печаль обратится в счастье и гордость

SpaceCadet, ну я как бы жил в Москве, а рядом. Но в свете недавних событий, теперь мой город является частью Москвы.

CAH4E3, не аргумент

Изменено пользователем gr1bok

Сходил на пляж, позагорал чутка. Чернокожих ребят много по пляжу ходят орут - опана!!! Здаурова, давно не видились!!! Акуна мотата, тимон и пумба,Эй симба! Коммандо пацан!

Дикий ржач с них, на каждом шагу чернокожий афро косички плетут и т.д.....))))))

gr1bok, я про то что брезгливость в отношении Москвы легко удаляется просмотром провинциального быта - полусгнивших городов с заржавевшими индустриальными центрами, целыми районами, населенными семьями заключенных (либо уже отсидевших, либо еще отбывающих срок), пылью, разбитыми дорогами, не к месту влепленными гипермаркетами на манер Московии и такими, где уже днем половина города ходит в летний зной пьяная, а уж представить что творится в пятницу вечером и субботу - страшно. Изменено пользователем CAH4E3

Подготовился к поездке в Пицца Хат с Мегой

когда ты ему в куриную крылешку из КФС обручальное кольцо уже подсунеш? :sm:

неудержался сорри :(

когда ты ему в куриное крылышко из КФС обручальное кольцо уже подсунешь? :sm:

не удержался сорри :(

Макс ну че там с бабцой? Вторая стадия - курочка с пельмешками? Ты ее хоть морально удовлетворяешь?)))

Да я с ней не вижусь пока, хотя живёт через до от меня (внезапно так узнал)

щас другие проблемы на других фронтах всплывают, тупые бабы

gr1bok, я про то что брезгливость в отношении Москвы легко удаляется просмотром провинциального быта - полусгнивших городов с заржавевшими индустриальными центрами, целыми районами, населенными семьями заключенных (либо уже отсидевших, либо еще отбывающих срок), пылью, разбитыми дорогами, не к месту влепленными гипермаркетами на манер Московии и такими, где уже днем половина города ходит в летний зной пьяная, а уж представить что творится в пятницу вечером и субботу - страшно.

Как ты точно череповец описал

не к месту влепленными гипермаркетами на манер Московии и такими, где уже днем половина города ходит в летний зной пьяная, а уж представить что творится в пятницу вечером и субботу - страшно.

Здорово описал пару районов нашего городка. Но в столицу всё равно бы не поехал, не знаю, вообще желания никакого.

Здорово описал пару районов нашего городка. Но в столицу всё равно бы не поехал, не знаю, вообще желания никакого.

Тебя хачики на мажор тачках и приорах заездят там, а таджики на део нексиях увезут в дагестон на кирпичный завод! Проблемс?

Кстати фраггеру сделаю фото подарок, улыбнуться должен. Так то!

gr1bok, я про то что брезгливость в отношении Москвы легко удаляется просмотром провинциального быта - полусгнивших городов с заржавевшими индустриальными центрами, целыми районами, населенными семьями заключенных (либо уже отсидевших, либо еще отбывающих срок), пылью, разбитыми дорогами, не к месту влепленными гипермаркетами на манер Московии и такими, где уже днем половина города ходит в летний зной пьяная, а уж представить что творится в пятницу вечером и субботу - страшно.

Для этого особо далеко не нужно ездить. 30 км от мкада, и вот оно. Кто-нибудь был в Павловском Посаде, например? Ужас просто.

Проснулся и узнал, что я теперь москвич. Как-то даже печально стало.

Культурная пропасть между нами теперь ещё больше расширится , ибо я всё ещё остаюсь замкадышной лимитой

Сидим на фестевале пиццы с Мегой, нам даже по конфетке шоколадной дали, хорошо.

Fragger, вай-фай бесплатный да. хорошо

Ага, но медленный, игрули с тунца качаются долго

Изменено пользователем Fragger

34 градуса на улице и 40+ на солнце, вот это жарень

Вчера +39 было. Хз сколько на солнце.

брбрбр, надо на лето валить куда-то из крд

ну я во-первых в шутку, все же будут наверное свои плюсы,

а во-вторых делать Москву чище, показывая, что где-то еще грязнее не выход.

Ходили сегодня с другом на Расплату.

Выпили много перед фильмом, решили пойти на Поттера.

AlexSyvorov, правильно. такой фильм только так и смотреть, либо под дудкой

Но я во второй раз на него ходил :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...